Компании «Эвалар» - 20 лет

21 декабря в Бийске прошло мероприятие, посвященное 20-летию ЗАО "Эвалар". Поздравить работников крупнейшего фармпроизводителя Алтая и России приехали представители краевой и городской администрации.

ЗАО «Эвалар» представляет собой уникальный для нашей страны опыт по развитию бизнеса. За 20 лет оно из маленькой фирмы численностью 12 человек, арендовавшей пять небольших лабораторий в здании ФНПЦ «Алтай», превратилось в солидную компанию со штатом более 1000 человек, широко известную в России и за ее пределами.

По итогам 2011 года объем продаж выпускаемой продукции составил 6 млрд. рублей, прирост объемов производства - 14% по отношению к прошлому году, доля инновационных продуктов составляет 45%. Представленность продукции «Эвалар» в ТОП-20 самых продаваемых биологически активных добавок на аптечном рынке России достигает более 50%. В этом году компания предложила еще 20 новинок.
«20 лет назад в канун Нового года 12 человек организовали маленькую компанию. А сегодня нас столько, что этот большой зал не вмещает всех, кто работает в «Эваларе»! За эти годы предприятие прошло все этапы становления: от малого, а затем лучшего предприятия Алтайского края - до российского лидера в производстве натуральных препаратов», - такими словами открыла мероприятие генеральный директор фармацевтической компании «Эвалар» Лариса Прокопьева.

«Если вспомнить историю компании, то никакой помощи в становлении извне не было. В 90-е годы десятки акционерных обществ искали свое направление. Самых больших высот достиг «Эвалар». Сегодня он занимает около 25 % аптечного рынка БАД. Продукция наукоемкая, конкурентоспособная, высококачественная. Все соответствует международным требованиям GMP. Это признает российская и международная общественность», - отметил в своем выступлении генеральный директор федерального научно-производственного центра «Алтай», член-корреспондент РАН, председатель Союза промышленников Алтайского края Александр Жарков.

По мнению начальника Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтическ ой промышленности Алтайского края Татьяны Зелениной, компания смогла стать лидером благодаря качеству, современности и доступности выпускаемой продукции.

Деятельность предприятия неоднократно отмечалась высокими наградами. Среди них дипломы ежегодного конкурса «100 лучших товаров России», «Демидовская премия», Национальная премия «Идея здоровья». В течение пяти лет «Эвалар» удерживал звание «Лучшего промышленного предприятия Алтая». Помимо этого, большое внимание уделяется и социальной политике. Компании присвоен статус «Социально ответственный работодатель». Глава администрации Бийска Николай Нонко выразил особую благодарность за открытие «Эваларом» еще одного детского дошкольного учреждения в городе:
«Сегодня, когда редко кто берется решать социальные вопросы, вы построили и взяли на баланс замечательный детский садик на 180 мест с бассейном, музыкальным и спортивным залам. И за это вам огромное спасибо».

На мероприятии лучшие работники предприятия получили краевые и городские награды, особо отмечены были ветераны компании. Подарком для всех стал праздничный концерт с участием певицы Наташи Королевой и грандиозный фейерверк.
Справка о компании:
Фармацевтическая компания Эвалар с производством в г.Бийск Алтайского края, созданная в 1991 году, - ведущий российский производитель с более чем 160 наименованиями натуральных диетических добавок и лекарственных средств. Абсолютный лидер на аптечном рынке России по объему продаж БАД с долей рынка 24% по итогам первого полугодия 2011 года. Компания имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, развивает свое присутствие на рынках стран Балтии, Чехии, Сербии и Черногории, Германии, Англии и США.
Доля инновационных продуктов в портфеле компании - 45%. 24 препарата входят в ТОР-100 торговых наименований натуральных диетических добавок по объемам аптечных продаж за первое полугодие 2011 года.
Так как приоритетом компании Эвалар является строжайший контроль качества продукции, компания имеет замкнутый цикл производства – от выращивания собственного сырья в экологически чистых предгорьях Алтая до собственного производства по международным стандартам GMP.
С целью обеспечения гарантии качества конечному покупателю начато развитие сети аптек Эвалар, в которых, помимо полного ассортимента собственной продукции, представлен широкий ассортимент других лекарственных средств, которые также проходят строжайший контроль на соответствие стандартам качества.
Фармацевтическая компания Эвалар - многократный победитель национальной премии «Идея здоровья» в номинации «Производитель года» (ежегодно с 2006 по 2010 гг.), обладатель специальной премии «Лидер качества», а также премии «Марка №1 в России» по результатам общенационального голосования в категории «Натуральные препараты для укрепления здоровья и повышения качества жизни».

Контактное лицо: Аверьянова Василиса (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Эвалар" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 27.12.2011

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:22, 19.10.2018, Россия
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Революция в пилинге с Фернандо Буффардом, TOTISPHARMA, 02:14, 18.10.2018, Украина
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:53, 18.10.2018, Россия
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ, Ниармедик, 02:21, 11.10.2018,
Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru