ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

В своем ежегодном исследовании затрат на хранение данных CommVault прогнозирует увеличение бюджетов организаций, сталкивающихся с проблемой взрывного роста объемов данных

В современных центрах обработки данных происходит стремительный переход к облачным сервисам, мобильным вычислениям и операциям в режиме 24x7, и это ведет к беспрецедентным способам создания информации, помогающей компаниям наращивать свой бизнес. Между тем, "побочным эффектом" становится значительный рост объемов данных, и организации, пытающиеся поспеть за этим быстрым ростом, сталкиваются с необходимостью решения новых сложных задач. Становятся более строгими уровни сервиса при восстановлении данных, уменьшается окно резервного копирования. Эти явления требуют новой стратегии управления информацией, и такая стратегия должна предусматривать эффективные процессы – от резервного копирования и восстановления до архивирования с целью долговременного хранения и быстрого извлечения данных. Согласно результатам ежегодного исследования CommVault "IT Storage Spending Predictions Survey", управление ростом объемов данных, их резервное копирование и восстановление, аварийное восстановление (DR), резервное копирование виртуальных серверов и архивирование электронной почты/файлов будут пятью основными проблемами ИТ, стоящими перед организациями в 2012 году.

Новые факты
• Компания CommVault опубликовала сегодня результаты своего исследования затрат на хранение данных в ИТ ("IT Storage Spending Survey"), в ходе которого опрашивались 295 респондентов из разных отраслей, включая специалистов, отвечающих за распределение ИТ-бюджетов на управление данными и их хранение: CIO, вице-президентов и ИТ-директоров, а также руководителей групп и администраторов, отвечающих за серверы и системы хранения.
• Согласно результатам этого исследования, управление ростом данных (например, уменьшение их объемов при хранении) имеет самый высокий приоритет для бюджета на 2012 год, далее следует сеть передачи данных и оборудование, аварийное восстановление, приложения/программное обеспечение, резервное копирование и восстановление данных, резервное копирование и восстановление виртуальных серверов. Эти приоритеты почти идентичны выявленным в прошлогоднем исследовании CommVault ("2011 Storage Spending Survey").
• Как и в 2011 году, респонденты также предсказывают некоторое увеличение бюджета ИТ в целом на следующий год. 32% опрошенных сообщили, что их ИТ-бюджеты в 2012 году вырастут, 50% говорят о том, что они не изменятся. У 43% респондентов 10% ИТ-бюджета выделяется на защиту данных в целом, включая такие элементы как аппаратное и программное обеспечение, сервис/поддержка и носители, а еще 34% планируют потратить на общую защиту данных 11%-20% бюджета.
• Хотя ИТ-бюджеты растут, большинству организаций придется справляться с увеличивающимся объемом данных при том же количестве ИТ-специалистов. 54% не ожидают увеличения числа сотрудников в ИТ в 2012 году, 16% будут нанимать специалистов, и 29% пока не приняли решения.
• Отчасти интенсивный рост объемов данных вызван продолжающейся виртуализацией серверов: организации консолидируют физические серверы для сокращения затрат. 82% респондентов ежедневно управляют до 250 виртуальными серверами, и 89% участников опроса ожидают увеличения их числа в 2012 году.
• 57% респондентов представляли организации, насчитывающие от 500 до 10 000 сотрудников. Это компании из разных отраслей, включая госсектор, систему образования, финансовые учреждения, производственные предприятия, предприятия розничной торговли, учреждения здравоохранения, финансового обслуживания, технического проектирования. Почти 50% отвечали в прошедшем году за управление 11-75 Тбайт данных.

Для Twitter: @CommVault IT Spending Predictions: по данным исследования, управление ростом объемов данных - первоприоритетная задача для ИТ в 2012 году http://bit.ly/tI2uGy #Simpana

Оптимизация ИТ-бюджетов с помощью программного обеспечения Simpana
• Заказчики CommVault продолжают внедрять ПО Simpana для решения наиболее острых и сложных задач в ИТ. Это помогает им получить более полную отдачу от инвестиций в ИТ и ослабить проблемы и сложности управления большими массивами данных и их защиты.
• Программное обеспечение Simpana – это единый программный пакет, построенный на единой платформе для интеллектуального управления с единой консоли и защиты данных и информации в разнородных приложениях, гипервизорах, операционных системах и инфраструктуре.
• Управляемая с помощью заданных правил платформа CommVault обеспечивает защиту, хранение и восстановление больших объемов данных и позволяет автоматизировать операции администрирования. Возможность устранить ручные процессы и эффективно распределять данные по разным уровням хранения – физическому, виртуальному и облачному – дает возможность сократить затраты на администрирования и повысить операционную эффективность, позволяет департаментам ИТ делать больше меньшими силами и с меньшими ресурсами.
• Являясь единственным разработчиком программного обеспечения, предлагающего единую программную платформу для управления данными и информацией, компания CommVault предоставляет унифицированные возможности резервного копирования и восстановления, репликации, архивирования, корпоративного поиска, а также электронного раскрытия информации (eDiscovery) и обеспечения соответствия нормативным/регулирующим требованиям.
• В Simpana 9 компания CommVault также упростила модель лицензирования, предоставив заказчикам практически неограниченные возможности использования развитых средств с оплатой только за защищаемую емкость клиентской части. Заказчики могут полностью контролировать используемую емкость и рост данных, следить за тенденциями в инструментальных панелях, что помогает им более эффективно планировать бюджет.

Мнения
• Дэвид Вест (David West), старший вице-президент CommVault по маркетингу и развитию бизнеса:
"Результаты ежегодного исследования CommVault и прогнозы затрат ИТ на хранение данных подтверждают то, что мы ежедневно слышим от своих заказчиков. С увеличением числа виртуальных серверов, количества мобильных устройств и использованием социальных медиа на рабочем месте рост данных продолжается ускоренными темпами. Организации вновь обращаются к CommVault для решения этих сложных задач при одновременном снижении рисков, контроле расходов и ускорении доступа к ценной для бизнеса информации".

Ресурсы
• Инфографика "IT Spending Predictions Survey"
http://www.commvault.com/it-spending-predictions-survey-results/
• Программное обеспечение CommVault® Simpana® 9
http://www.commvault.com/simpana.html
• Подробнее о защите виртуальных серверов от CommVault
http://www.commvault.com/solutions-virtualization.html
• Подробнее о резервном копировании и восстановлении от CommVault
http://www.commvault.com/products-backup-recovery.html
• Подробнее об архивировании от CommVault
http://www.commvault.com/products-archive.html

Контактное лицо: Анастасия Липова (написать письмо автору)
Компания: CommVault (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 21.12.2011
Количество просмотров: 826

Corpsoft24 автоматизировала непрерывное химическое производство одного из крупнейших мировых производителей - ГК «ГалоПолимер», CorpSoft24, 21:58, 18.04.2025, Россия
61
Компания CorpSoft24 завершила проект по внедрению информационной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью производителя химической продукции ГК «ГалоПолимер» на базе «1С:ERP. Управление холдингом».


Приглашаем на Демо-день Хакатона «Цифровые миры: VR-созидатели 2025», VR Concept, 21:56, 18.04.2025, Россия
69
Мы рады пригласить вас на финал Хакатона VR Concept, который состоится уже в пятницу — 25 апреля 2025 года. Это будет яркий и насыщенный день, полный технологий, эмоций, обмена опытом и, конечно же, награждения лучших проектов!


«Кит-системс» расширяет сотрудничество с QTECH, Кит-систепмс, 21:53, 18.04.2025, Россия
68
Системный интегратор «Кит-системс» подтвердил партнерскую авторизацию российского производителя телекоммуникационного и серверного оборудования – компании QTECH на 2025 год.


Компания «Гарант» выпустила сервис на основе искусственного интеллекта, Компания "Гарант", 21:22, 18.04.2025, Россия
29
ИИ-сервис «Искра» от компании «Гарант» ответит на правовой вопрос или подготовит шаблон документа.


Cloud4Y предоставил S3 хранилище компании Сервиссофт, Cloud4Y, 21:19, 18.04.2025, Россия
34
Объектное хранилище используется для создания резервных копий ВМ и хранения других данных.


Start Link оптимизировал процесс подбора сотрудников в Московской пивоваренной компании, HRlink, 21:18, 18.04.2025, Россия
35
Московская Пивоваренная Компания (МПК) в несколько раз сократила временные и трудозатраты в процессе найма новых сотрудников с помощью модуля для удаленного приема на работу Start Link (входит в экосистему кадрового ЭДО HRlink).


Tom Tailor улучшил бизнес-показатели с помощью платформы iSpring Learn, iSpring, 21:18, 18.04.2025, Россия
41
Компания Tom Tailor построила систему дистанционного обучения сотрудников с помощью LMS платформы iSpring Learn, что позволило ускорить адаптацию новичков, повысить их продуктивность с первых дней работы и влиять на товарооборот


Обновлена платформа мониторинга данных Smart Monitor, VolgaBlob, 21:18, 18.04.2025, Россия
33
На конференции VB-Trend 2025 компания VolgaBlob представила новую версию своего флагманского продукта Smart Monitor. В релизе 5.0 усовершенствована технология поиска Search Anywhere, появился инструмент для заметок Smart Notebooks


Система «Видеоаналитика на складе» от BIA Technologies стала лучшим ИТ-проектом 2024 года в логистике, BIA Technologies, 21:15, 18.04.2025, Россия
23
ИТ-компания вошла в число победителей ежегодного исследования делового издания РБК Петербург - «IT проекты и технологии развития» и получила награду Digital Awards в номинации «Транспорт и Логистика».


BIA Technologies усовершенствовала систему «1С:ERP+PM Управление проектной организацией» для компании «Метран Проект», BIA Technologies, 21:15, 18.04.2025, Россия
25
Эксперты ИТ-компании успешно завершили доработку информационной системы управления проектной организацией на базе 1С и адаптировали ее функциональность для решения задач компании «Метран Проект», которая специализируется на производстве измерительного оборудования, инжиниринге и управлении проектами.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100