Система СКАУТ помогла сэкономить 15% расходов на топливо в транспортном подразделении Приаргунского производственного горно-химического объединения

6 декабря, Чита – С 9 по 11 ноября в Чите состоялась 3-я межрегиональная выставка – «Инновации. Современные технологии. Системы-2011». Свои технические разработки представили более 30 предприятий и учебных заведений Забайкальского края. В рамках мероприятия ГК «СКАУТ» совместно с региональным партнером, компанией «С-Телеком», представила проект по внедрению Системы СКАУТ на Приаргунском производственном горно-химическом объединении (ППГХО) – одном из крупнейших уранодобывающих предприятий мира.

В рамках выставки компания «С-Телеком» провела круглый стол «Выгоды интеграции системы ГЛОНАСС мониторинга в экономику предприятия». На нем был рассмотрен положительный опыт внедрения системы ГЛОНАСС мониторинга СКАУТ на предприятиях Забайкальского края. Одним из таких предприятий является ООО «Автохозяйство Уртуйское», дочерняя транспортная компания ОАО «ППГХО», мирового лидера в области добычи урана.

Системой СКАУТ уже оснащено порядка 450 единиц транспорта ОАО «ППГХО», в том числе 100 единиц карьерной техники и грузового транспорта в автохозяйстве.

Главный внутренний контролер предприятия Евгений Шевяков рассказал участникам круглого стола об итогах внедрения Системы мониторинга СКАУТ: за первые четыре месяца после установки контроля топлива экономия ресурсов компании на ГСМ достигла порядка 15%.

По итогам выставки компания «С-Телеком» получила Гран-При «За успешное продвижение на территории Забайкальского края системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга СКАУТ». Во
время проведения мероприятия была достигнута договоренность о подписании трех крупных контрактов с предприятиями края.

Юрий Висневский, коммерческий директор ГК «СКАУТ», подчеркнул важность мероприятия как площадки для демонстрации современных технологий спутникового мониторинга ведущим региональным предприятиям и важность реализованного проекта: «Внедрение Системы СКАУТ в ППГХО – яркий пример повышения эффективности стратегического горнодобывающего предприятия.
Кроме снижения издержек, улучшаются возможности оперативного управления транспортом и повышается степень контроля за соблюдением технологии добычи и требований производственной безопасности.
Мы выполнили все требования по спецификации заказчика, в результате Система СКАУТ стала для ППГХО эффективным инструментом контроля транспорта и сокращения издержек на топливо».

Группа компаний (ГК) «СКАУТ» – ведущий российский производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ. ГК «СКАУТ» основана в 2005 году. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. Дилерская сеть ГК «СКАУТ» охватывает 95 городов России и СНГ. Оборудование СКАУТ сертифицировано в системе Росстандарта, авторские права на программное обеспечение «СКАУТ» зарегистрированы в Роспатенте РФ. Системой СКАУТ оснащено более 90000 единиц техники.

ОАО «ППГХО» — один из крупнейших в мире уранодобывающих центров на месторождениях Стрельцовского рудного поля с последующей переработкой руды на гидрометаллургическом заводе.

«С-Телеком» – официальный представитель ГК «СКАУТ» на территории г. Чита.

Контактное лицо: Лазарева Катерина (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "СКАУТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:58, 08.12.2011

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru