Открытый сателлитный симпозиум: «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище», ХIII Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье».

6 декабря 2011 года НП «Производителей биологически активных добавок к пище, лечебного и профилактического питания» (НПП БАД) проводит саттелитный симпозиум на тему «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» в рамках XIII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье». Симпозиум состоится в гостинице «Рэдиссон Славянская», зал «Чехов».
Обеспечение здоровья населения страны — одно из приоритетных направлений политики нашего государства. Питание является одним из важнейших факторов качества жизни человека, его творческого потенциала, работоспособности, а так же играет большую роль в формировании здорового поколения. Алиментарно-зависимые заболевания – это заболевания, вызванные нарушением питания. Докладчики симпозиума «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» затронут в своих выступлениях самые актуальные вопросы, относящиеся к теме алиментарно-зависимых заболеваний.
Приглашаем к участию всех желающих, и надеемся, что данный симпозиум внесет свой вклад в решение фундаментальных и практических проблем нутрициологии.
Программа симпозиума:
Алиментарно-зависимые заболевания, питание и БАД - Пилат Татьяна Львовна, д.м.н., проф., Член профильной комиссии по диетологии Экспертного Совета в сфере здравоохранения Минздравсоцразвития России, Член Экспертного Совета Комитета ГД по охране здоровья, Член исполнительского совета IADSA, Президент НПП БАД
Коррекция питания беременных и кормящих женщин, роль биологически активных веществ - Громова Ольга Алексеевна, д.м.н., проф., Российский сателлитный центр Института микроэлементов ЮНЕСКО
Нутритивная поддержка при остеопорозе - Орлова Светлана Владимировна, д.м.н., проф., Российский университет дружбы народов, Факультет повышения квалификации медицинских работников, кафедра клинической нутрициологии
Питание и иммунитет - Никитина Елена Александровна, к.м.н., Российский университет дружбы народов, Факультет повышения квалификации медицинских работников, кафедра клинической нутрициологии
Ожирение: алиментарные факторы и развитие заболевания - Волкова Людмила Юрьевна, к.м.н., врач по гигиене питания

Организатор сателлитного симпозиума «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» - НП «Производителей Биологически Активных Добавок к пище, Лечебного и Профилактического питания» (НПП БАД) www.nppbad.ru

Контактное лицо: Виктория Миронвова (написать письмо автору)
Компания: НП «Производителей Биологически Активных Добавок к пище, Лечебного и Профилактического питания» (НПП БАД) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:14, 02.12.2011

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:22, 19.10.2018, Россия
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Революция в пилинге с Фернандо Буффардом, TOTISPHARMA, 02:14, 18.10.2018, Украина
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:53, 18.10.2018, Россия
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ, Ниармедик, 02:21, 11.10.2018,
Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru