Открытый сателлитный симпозиум: «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище», ХIII Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье».

6 декабря 2011 года НП «Производителей биологически активных добавок к пище, лечебного и профилактического питания» (НПП БАД) проводит саттелитный симпозиум на тему «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» в рамках XIII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье». Симпозиум состоится в гостинице «Рэдиссон Славянская», зал «Чехов».
Обеспечение здоровья населения страны — одно из приоритетных направлений политики нашего государства. Питание является одним из важнейших факторов качества жизни человека, его творческого потенциала, работоспособности, а так же играет большую роль в формировании здорового поколения. Алиментарно-зависимые заболевания – это заболевания, вызванные нарушением питания. Докладчики симпозиума «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» затронут в своих выступлениях самые актуальные вопросы, относящиеся к теме алиментарно-зависимых заболеваний.
Приглашаем к участию всех желающих, и надеемся, что данный симпозиум внесет свой вклад в решение фундаментальных и практических проблем нутрициологии.
Программа симпозиума:
Алиментарно-зависимые заболевания, питание и БАД - Пилат Татьяна Львовна, д.м.н., проф., Член профильной комиссии по диетологии Экспертного Совета в сфере здравоохранения Минздравсоцразвития России, Член Экспертного Совета Комитета ГД по охране здоровья, Член исполнительского совета IADSA, Президент НПП БАД
Коррекция питания беременных и кормящих женщин, роль биологически активных веществ - Громова Ольга Алексеевна, д.м.н., проф., Российский сателлитный центр Института микроэлементов ЮНЕСКО
Нутритивная поддержка при остеопорозе - Орлова Светлана Владимировна, д.м.н., проф., Российский университет дружбы народов, Факультет повышения квалификации медицинских работников, кафедра клинической нутрициологии
Питание и иммунитет - Никитина Елена Александровна, к.м.н., Российский университет дружбы народов, Факультет повышения квалификации медицинских работников, кафедра клинической нутрициологии
Ожирение: алиментарные факторы и развитие заболевания - Волкова Людмила Юрьевна, к.м.н., врач по гигиене питания

Организатор сателлитного симпозиума «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» - НП «Производителей Биологически Активных Добавок к пище, Лечебного и Профилактического питания» (НПП БАД) www.nppbad.ru

Контактное лицо: Виктория Миронвова (написать письмо автору)
Компания: НП «Производителей Биологически Активных Добавок к пище, Лечебного и Профилактического питания» (НПП БАД) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:14, 02.12.2011

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Центр лечения позвоночника «BS CLINIC» снизил цены, Medical Note, 16:42, 28.05.2019, Россия
С 28 мая до 30 июня 2019 года в Центре лечения позвоночника «BS CLINIC» действуют 10% скидки на ряд услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru