Открытый сателлитный симпозиум: «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище», ХIII Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье».

6 декабря 2011 года НП «Производителей биологически активных добавок к пище, лечебного и профилактического питания» (НПП БАД) проводит саттелитный симпозиум на тему «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» в рамках XIII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье». Симпозиум состоится в гостинице «Рэдиссон Славянская», зал «Чехов».
Обеспечение здоровья населения страны — одно из приоритетных направлений политики нашего государства. Питание является одним из важнейших факторов качества жизни человека, его творческого потенциала, работоспособности, а так же играет большую роль в формировании здорового поколения. Алиментарно-зависимые заболевания – это заболевания, вызванные нарушением питания. Докладчики симпозиума «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» затронут в своих выступлениях самые актуальные вопросы, относящиеся к теме алиментарно-зависимых заболеваний.
Приглашаем к участию всех желающих, и надеемся, что данный симпозиум внесет свой вклад в решение фундаментальных и практических проблем нутрициологии.
Программа симпозиума:
Алиментарно-зависимые заболевания, питание и БАД - Пилат Татьяна Львовна, д.м.н., проф., Член профильной комиссии по диетологии Экспертного Совета в сфере здравоохранения Минздравсоцразвития России, Член Экспертного Совета Комитета ГД по охране здоровья, Член исполнительского совета IADSA, Президент НПП БАД
Коррекция питания беременных и кормящих женщин, роль биологически активных веществ - Громова Ольга Алексеевна, д.м.н., проф., Российский сателлитный центр Института микроэлементов ЮНЕСКО
Нутритивная поддержка при остеопорозе - Орлова Светлана Владимировна, д.м.н., проф., Российский университет дружбы народов, Факультет повышения квалификации медицинских работников, кафедра клинической нутрициологии
Питание и иммунитет - Никитина Елена Александровна, к.м.н., Российский университет дружбы народов, Факультет повышения квалификации медицинских работников, кафедра клинической нутрициологии
Ожирение: алиментарные факторы и развитие заболевания - Волкова Людмила Юрьевна, к.м.н., врач по гигиене питания

Организатор сателлитного симпозиума «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» - НП «Производителей Биологически Активных Добавок к пище, Лечебного и Профилактического питания» (НПП БАД) www.nppbad.ru

Контактное лицо: Виктория Миронвова (написать письмо автору)
Компания: НП «Производителей Биологически Активных Добавок к пище, Лечебного и Профилактического питания» (НПП БАД) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:14, 02.12.2011

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:49, 21.06.2018,
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:36, 21.06.2018, Россия
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:33, 15.06.2018, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

Специалисты Клинического госпиталя ИДК Группы компаний «Мать и дитя» помогли сохранить ребенка при родах в ходе уникальной операции, Клинический госпиталь ИДК, 22:41, 06.06.2018, Россия
В недавно открытом клиническом госпитале Группы компаний «Мать и дитя» проведена сложнейшая операция по приему родов у пациентки с опасной патологией – врастанием плаценты в стенку матки. Благодаря новейшему оборудованию и профессионализму медиков ребенок появился на свет здоровым, а маме сохранена возможность в будущем снова испытать счастье материнства.

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую форму препарата для лечения гриппа и других ОРВИ, АО "Валента Фарм", 16:43, 06.06.2018, Россия
В июне этого года компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок лекарственный препарат Нормомед® в новой форме – таблетки 500 мг №20, №30 и №50 с широким списком показаний к применению.

Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе., Cogstate Ltd (ASX:CGS), 18:36, 04.06.2018, США
Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.

Залог социального и экономического развития страны в реальном конструктивном диалоге власти с обществом, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:55, 31.05.2018, Россия
Сопредседатель челябинского штаба Общероссийского народного фронта Олег Лукин уверен, что залог социального и экономического развития страны – в диалоге власти с обществом…

Эксперты ОНФ выявили проблемы в работе фельдшерско-акушерских пунктов Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:40, 29.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг доступности медицинской помощи в селах региона…

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге, Ниармедик Плюс, 21:59, 29.05.2018, Россия
Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз.

Препараты компании «Валента Фарм» получили признание на Smartpharma® Awards 2018, Валента Фарм, 01:50, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 года в Москве состоялось награждение лауреатов фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2018, объединяющей более 27 000 профессионалов российских аптечных сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru