Открытый сателлитный симпозиум: «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище», ХIII Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье».

6 декабря 2011 года НП «Производителей биологически активных добавок к пище, лечебного и профилактического питания» (НПП БАД) проводит саттелитный симпозиум на тему «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» в рамках XIII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье». Симпозиум состоится в гостинице «Рэдиссон Славянская», зал «Чехов».
Обеспечение здоровья населения страны — одно из приоритетных направлений политики нашего государства. Питание является одним из важнейших факторов качества жизни человека, его творческого потенциала, работоспособности, а так же играет большую роль в формировании здорового поколения. Алиментарно-зависимые заболевания – это заболевания, вызванные нарушением питания. Докладчики симпозиума «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» затронут в своих выступлениях самые актуальные вопросы, относящиеся к теме алиментарно-зависимых заболеваний.
Приглашаем к участию всех желающих, и надеемся, что данный симпозиум внесет свой вклад в решение фундаментальных и практических проблем нутрициологии.
Программа симпозиума:
Алиментарно-зависимые заболевания, питание и БАД - Пилат Татьяна Львовна, д.м.н., проф., Член профильной комиссии по диетологии Экспертного Совета в сфере здравоохранения Минздравсоцразвития России, Член Экспертного Совета Комитета ГД по охране здоровья, Член исполнительского совета IADSA, Президент НПП БАД
Коррекция питания беременных и кормящих женщин, роль биологически активных веществ - Громова Ольга Алексеевна, д.м.н., проф., Российский сателлитный центр Института микроэлементов ЮНЕСКО
Нутритивная поддержка при остеопорозе - Орлова Светлана Владимировна, д.м.н., проф., Российский университет дружбы народов, Факультет повышения квалификации медицинских работников, кафедра клинической нутрициологии
Питание и иммунитет - Никитина Елена Александровна, к.м.н., Российский университет дружбы народов, Факультет повышения квалификации медицинских работников, кафедра клинической нутрициологии
Ожирение: алиментарные факторы и развитие заболевания - Волкова Людмила Юрьевна, к.м.н., врач по гигиене питания

Организатор сателлитного симпозиума «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» - НП «Производителей Биологически Активных Добавок к пище, Лечебного и Профилактического питания» (НПП БАД) www.nppbad.ru

Контактное лицо: Виктория Миронвова (написать письмо автору)
Компания: НП «Производителей Биологически Активных Добавок к пище, Лечебного и Профилактического питания» (НПП БАД) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:14, 02.12.2011

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru