Открытый сателлитный симпозиум: «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище», ХIII Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье».

6 декабря 2011 года НП «Производителей биологически активных добавок к пище, лечебного и профилактического питания» (НПП БАД) проводит саттелитный симпозиум на тему «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» в рамках XIII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье». Симпозиум состоится в гостинице «Рэдиссон Славянская», зал «Чехов».
Обеспечение здоровья населения страны — одно из приоритетных направлений политики нашего государства. Питание является одним из важнейших факторов качества жизни человека, его творческого потенциала, работоспособности, а так же играет большую роль в формировании здорового поколения. Алиментарно-зависимые заболевания – это заболевания, вызванные нарушением питания. Докладчики симпозиума «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» затронут в своих выступлениях самые актуальные вопросы, относящиеся к теме алиментарно-зависимых заболеваний.
Приглашаем к участию всех желающих, и надеемся, что данный симпозиум внесет свой вклад в решение фундаментальных и практических проблем нутрициологии.
Программа симпозиума:
Алиментарно-зависимые заболевания, питание и БАД - Пилат Татьяна Львовна, д.м.н., проф., Член профильной комиссии по диетологии Экспертного Совета в сфере здравоохранения Минздравсоцразвития России, Член Экспертного Совета Комитета ГД по охране здоровья, Член исполнительского совета IADSA, Президент НПП БАД
Коррекция питания беременных и кормящих женщин, роль биологически активных веществ - Громова Ольга Алексеевна, д.м.н., проф., Российский сателлитный центр Института микроэлементов ЮНЕСКО
Нутритивная поддержка при остеопорозе - Орлова Светлана Владимировна, д.м.н., проф., Российский университет дружбы народов, Факультет повышения квалификации медицинских работников, кафедра клинической нутрициологии
Питание и иммунитет - Никитина Елена Александровна, к.м.н., Российский университет дружбы народов, Факультет повышения квалификации медицинских работников, кафедра клинической нутрициологии
Ожирение: алиментарные факторы и развитие заболевания - Волкова Людмила Юрьевна, к.м.н., врач по гигиене питания

Организатор сателлитного симпозиума «Алиментарно-зависимые заболевания, питание и биологически активные добавки к пище» - НП «Производителей Биологически Активных Добавок к пище, Лечебного и Профилактического питания» (НПП БАД) www.nppbad.ru

Контактное лицо: Виктория Миронвова (написать письмо автору)
Компания: НП «Производителей Биологически Активных Добавок к пище, Лечебного и Профилактического питания» (НПП БАД) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:14, 02.12.2011

«Кагоцел» объявил войну унынию!, Ниармедик, 04:43, 12.08.2018,
Активный горожанин так устает от вечного планирования, но не может уже отучить себя от списков.

Как получить бесплатную путевку в санаторий?, АО "АльфаСтрахование", 00:57, 24.07.2018, Россия
В России некоторые категории граждан имеют право отправиться на отдых в санаторий совершенно бесплатно. «АльфаСтрахование-ОМС» напоминает, кто может рассчитывать на данную льготу, и что необходимо сделать, чтобы поправить свое здоровье на морском берегу, в горах или у минеральных источников.

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:02, 20.07.2018, Россия
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка», АО "Валента Фарм", 01:34, 20.07.2018, Россия
С 27 по 29 августа 2018 года в Казани при поддержке компании «Валента Фарм» состоится III Всероссийская GMP-конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». В мероприятии примут участие более 1000 российских и международных делегатов.

Изменение дозировки афатиниба уменьшает токсичность и сохраняет эффективность препарата, Берингер Ингельхайм, 20:56, 17.07.2018, Россия
Результаты исследования в условиях реальной клинической практики RealGiDo продемонстрировали, что изменение дозы препарата афатиниб позволяет уменьшать частоту возникновения и выраженность нежелательных явлений без влияния на терапевтическую эффективность препарата

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием, АО "Валента Фарм", 22:05, 10.07.2018, Россия
С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд».

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 01:50, 10.07.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

Научно-производственный комплекс «Валента Фарм» получил заключение GMP, Валента Фарм, 21:29, 04.07.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» получила заключение Министерства промышленности и торговли РФ о соответствии стандартам и требованиям надлежащей производственной практики (GMP) для нового научно-производственного комплекса «Валента» (НПК).

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:40, 27.06.2018, Россия
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Участники научно-практической конференции в Сочи обсудили актуальные вопросы респираторной медицины, Валента Фарм, 02:05, 27.06.2018, Россия
В июне 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины. Встреча без галстуков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru