Коммуникационная группа Insiders организовала для ОАО «Атомэнергомаш» корпоративную Олимпиаду

Участников соревнований и их болельщиков на живописный берег Пироговского водохранилища привез теплоход, на котором была организована развлекательная шоу-программа. На столах регистрации участники получили фирменные брендированные майки и банданы от солнца, после чего судьи развели спортсменов по площадкам. Зрители и группы поддержки стали свидетелями бескомпромиссных поединков по мини-футболу, волейболу, по настольному теннису и шахматам. Искрометно прошла семейная эстафета, в которой победу одержала семья Работниковых из ОАО «Энергомашспецсталь». Ведущие наперебой комментировали ход футбольных поединков, которые проходили на параллельных полях.
Первое место в общекомандном зачете заняла сборная ОАО ОКБ «Гидропресс». Серебро увезла с собой в Нижний Новгород команда ОАО «ОКБМ Африкантов». Бронза досталась сборной ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск». По окончанию спортивных мероприятий участников и победителей ждали призовые кубки и медали. Завершил олимпиаду праздничный салют из многочисленных воздушных шаров и обед в тенистых шатрах.

Закрывая Олимпиаду, директор по персоналу ОАО «Атомэнергомаш» Ксения Сухотина сказала: «Наш холдинг сейчас переживает период бурного роста. Поэтому крайне важно, чтобы сотрудники группы компаний из разных городов, разных предприятий почувствовали плечо друг друга, осознали, членами какой большой единой команды они являются. На мой взгляд, знакомство сегодня прошло на «5». Наша Олимпиада «Высокая энергия» дала возможность каждому участнику проявить свою целеустремленность, настойчивость и упорство — именно эти качества помогают работникам не только завоевывать медали, но и успешно решать профессиональные задачи».
Помощь в организации и техническую поддержку мероприятия для управляющей компании ОАО «Атомэнергомаш» оказала коммуникационная группа Insiders.
«Наше Агентство имеет богатый опыт проведения разнообразных корпоративных мероприятий, – отмечает президент Insiders Андрей Лапшов. – Подобные мероприятия – очень важный атрибут воспитания корпоративного духа, который сплачивает коллектив для достижения максимальных успехов в бизнесе. Я рад, что наша помощь в такого рода мероприятиях, с одной стороны очень важных для клиента, а с другой стороны, интересных для реализации нашего творческого потенциала, востребована».

Агафонова Марина,
agafonova@insiders.ru
тел. (495) 221-74-32

Контактное лицо: Агафонова Марина (написать письмо автору)
Компания: КГ "INSIDERS" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:22, 10.08.2011

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru