Коммуникационная группа Insiders организовала для ОАО «Атомэнергомаш» корпоративную Олимпиаду

Участников соревнований и их болельщиков на живописный берег Пироговского водохранилища привез теплоход, на котором была организована развлекательная шоу-программа. На столах регистрации участники получили фирменные брендированные майки и банданы от солнца, после чего судьи развели спортсменов по площадкам. Зрители и группы поддержки стали свидетелями бескомпромиссных поединков по мини-футболу, волейболу, по настольному теннису и шахматам. Искрометно прошла семейная эстафета, в которой победу одержала семья Работниковых из ОАО «Энергомашспецсталь». Ведущие наперебой комментировали ход футбольных поединков, которые проходили на параллельных полях.
Первое место в общекомандном зачете заняла сборная ОАО ОКБ «Гидропресс». Серебро увезла с собой в Нижний Новгород команда ОАО «ОКБМ Африкантов». Бронза досталась сборной ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск». По окончанию спортивных мероприятий участников и победителей ждали призовые кубки и медали. Завершил олимпиаду праздничный салют из многочисленных воздушных шаров и обед в тенистых шатрах.

Закрывая Олимпиаду, директор по персоналу ОАО «Атомэнергомаш» Ксения Сухотина сказала: «Наш холдинг сейчас переживает период бурного роста. Поэтому крайне важно, чтобы сотрудники группы компаний из разных городов, разных предприятий почувствовали плечо друг друга, осознали, членами какой большой единой команды они являются. На мой взгляд, знакомство сегодня прошло на «5». Наша Олимпиада «Высокая энергия» дала возможность каждому участнику проявить свою целеустремленность, настойчивость и упорство — именно эти качества помогают работникам не только завоевывать медали, но и успешно решать профессиональные задачи».
Помощь в организации и техническую поддержку мероприятия для управляющей компании ОАО «Атомэнергомаш» оказала коммуникационная группа Insiders.
«Наше Агентство имеет богатый опыт проведения разнообразных корпоративных мероприятий, – отмечает президент Insiders Андрей Лапшов. – Подобные мероприятия – очень важный атрибут воспитания корпоративного духа, который сплачивает коллектив для достижения максимальных успехов в бизнесе. Я рад, что наша помощь в такого рода мероприятиях, с одной стороны очень важных для клиента, а с другой стороны, интересных для реализации нашего творческого потенциала, востребована».

Агафонова Марина,
agafonova@insiders.ru
тел. (495) 221-74-32

Контактное лицо: Агафонова Марина (написать письмо автору)
Компания: КГ "INSIDERS" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:22, 10.08.2011

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru