Пул информационных партнеров Национальной Премии «Медиа Менеджер России - 2011» сформирован

«Лето и вручение премии Медиа-Менеджер года, - говорит Коммерческий директор ИД «Коммерсант» Павел Юрьевич Филенков, - эти два явления одинаково приятны и долгожданны. Они даже коррелируют как-то в сознании. И, хотя, срок существования премии несколько меньше, динамика возрастания ее значимости за последнее десятилетие, конечно, выше. Главное, что бы в нашей индустрии было достаточно талантливых людей, достойных этой премии, а организаторы премии и жюри умели бы этих достойных найти…»

В числе партнеров премии «Медиа-Менеджер России 2011» крупнейшие российские и зарубежные медийные компании и холдинги: РИА «Новости», ИД «Эксперт», ИД «Эксперт Северо-Запад», ИД «Коммерсант», УК «Объединенные Медиа», РБК Медиа, МТРК «Мир», телецентр «Останкино», Медиа Инфо Групп, телеканалы «Подмосковье», «Стрим», радиостанции «Континенталь», «Коммерсант ФМ», «Эхо Москвы», «Сити ФМ», «Авторадио», «Юмор ФМ», «Орфей», «Радио России», «Радио Культуры», газеты «Московские новости», «Российская газета», «Комсомольская правда», «Рупор», журнал «Семь дней», порталы Mediaguide, public.ru, PlanetaSMI.ru, subscribe.ru, «Деловая Россия», «Гарант», superjob.ru, rabota.ru, bfm.ru, портал «Однако», Media online, АКПП, «Империя кадров», Media-Day.ru, Pro media.

По словам Артема Инютина, Генерального директора «РБК Медиа»: «За десять лет работы премия «Медиа-менеджер России» из смелого начинания превратилась в яркое общественное явление. Сейчас это награда национального масштаба, завоевавшая признание и уважение всех участников российского медиабизнеса. Главные среди множества достижений премии - освещение наиболее ярких событий и явлений в отраслевом сообществе, продвижение новых стандартов профессионального мастерства. Стать лауреатом премии «Медиа-менеджер России» равносильно высшему признанию личного профессионализма и заслуг для каждого менеджера, работающего в медиаиндустрии. Во многом именно этому проекту отечественный рынок СМИ обязан высокими темпами уровня роста международных стандартов мастерства в менеджменте. Уверен, что этой награде предстоит еще долгая история успеха и развития, в том числе на международном рынке».

Юрий Костин, Президент вещательной корпорации «Проф-Медиа» комментирует свое решение поддерживать премию: «Премия «Медиа-Менеджер России» - уникальная на сегодняшний день награда, отмечающая профессиональные заслуги медийных менеджеров. Это, действительно, серьезная и объективная оценка работы, поскольку дается она представителями медиаиндустрии, людьми, которые работают в медиабизнесе, знают его специфику и голосуют за номинантов, исходя из вполне конкретных достижений.

«Медиа-Менеджер России» дает возможность увидеть тренды в отрасли, узнать о новых направлениях в медиаиндустрии. Выделяя самые успешные проекты и лучших менеджеров, Премия задает ориентиры для всех участников медиарынка, позволяет по-новому взглянуть на многие процессы, качественно развивающие отрасль.

Церемонию вручения премии «Медиа-Менеджер России» с завидным постоянством посещают действительно ведущие представители отрасли - и телевизионного сегмента, и радио, и печати, и дистрибуции. И это замечательно».

Контактное лицо: Дария (написать письмо автору)
Компания: ММР (все новости этой организации)
Добавлен: 03:20, 25.06.2011

Альбомы для новорожденных от компании «Дизайн-Проект», "Дизайн-Проект", 23:05, 25.03.2024, Россия
C 2024 года в нашем регионе введена особая традиция. Теперь всем новорожденным Оренбуржья будут дарить интерактивные альбомы для сохранения самых главных моментов жизни ребенка

Что может дать расклейка объявлений в подъездах, Синтез рекламы, 22:31, 25.03.2024, Россия
Что может дать расклейка объявлений в подъездах:

LG ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ AHRI PERFORMANCE AWARD СЕДЬМОЙ ГОД ПОДРЯД, LG Electronics, 21:54, 21.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) седьмой год подряд получает награду Института кондиционирования, отопления и охлаждения (AHRI) за эффективность работы.

Снова цирк на сцене ЦУМа!, ЦУМ НН, 21:51, 21.03.2024, Россия
В нижегородский ЦУМ 23 марта вновь приедет цирк, чтобы показать новое будоражащее представление «Жители Пузырляндии приветствуют вас»! Представление начнётся в 14:00 на сцене 5-го этажа. Собирайте родственников и друзей! По-настоящему семейные выходные можно провести в ЦУМе. Вход свободный.

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:34, 20.03.2024, Россия
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

Шесть заявок SPN Communications попали в шорт-лист премии Серебряный Лучник, SPN Communications, 23:00, 20.03.2024, Россия
SPN Communications был включен в список финалистов в четырех номинациях из предложенных шестнадцати и стал лауреатом с самым большим количеством заявок, вошедших в шорт-лист из числа коммуникационных агентств.

СТИЛЬ ЖИЗНИ С НОВЕЙШИМИ РЕШЕНИЯМИ LG ДЛЯ ДОМА НА ВЫСТАВКЕ AWE 2024 В КИТАЕ, LG Electronics, 08:08, 20.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) продемонстрирует передовую бытовую технику и связанные с ней технологии на Всемирной выставке бытовой техники и электроники AWE 2024 (Шанхае, Китай).

LG ДЕЛАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В BEAR ROBOTICS, LG Electronics, 08:01, 20.03.2024, Россия
LG Electronics (LG) реализует стратегическое инвестирование для ускорения развития сферы сервисной робототехники – нового ключевого направления бизнеса компании.

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН КОНДИЦИОНЕРА LG DUAL COOL - СТИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ, LG Electronics, 08:01, 19.03.2024, Россия
С наступлением весны мы все чаще вспоминаем о кондиционере, да-да, уже весной! Ведь начало его работы – далеко не знойное лето, в современном городе кондиционер обеспечивает погоду в доме с весны по середину осени, захватывая и период межсезонья.

Поём, танцуем и вкусно едим на «Караоке квиз» в ЦУМе!, ЦУМ НН, 07:53, 19.03.2024, Россия
Спеть, вкусно поесть и получить приятные подарки можно на музыкальной викторине «Караоке квиз». Она состоится 14 марта, в 19:00, на 5-м этаже ЦУМа. Всё что нужно – пройти короткую регистрацию. Мероприятие бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru