Компания Sun-Marine запускает производство новых надувных лодок ПВХ под брендом "Lim us".

Июнь 2011 года. В новом сезоне 2011 года Sun-Marine запускает новый модельный ряд своей продукции под брендом Lim Us.
Не смотря на простоту лодок Lim Us, материал и качество склейки остаются на неизменно высоком уровне. Для производства лодок Lim Us используется высококачественный Корейский ПВХ, специально разработанный для суровых условий России.
"В преддверии сезона 2011 года мы хотим сделать для наших покупателей надежную и простую модель лодки: по приятной цене, легкую, компактную, которую можно быстро собрать, и использовать под двигателем 3-5 л.с" - говорит генеральный директор компании "Сан-Марин" Дмитрий Анатольевич Сушков.
Для покупателей компания "Сан-Марин" представит лодки двух видов - с навесным транцем, и жестко вклеенным. Все лодки имеют съемный реечный пол из водостойкой фанеры, два деревянных сидения с креплением ликпаз-ликтрос, два разборных весла, ножной насос и ремкомлект. Вес лодки - не больше 18 кг, что позволяет свободно носить её в рюкзаке на плечах.
Краткая справка о компании Sun Marine.
Надувные моторные лодки Sun Marine производится южно-корейской YANG YANG Industrial Co.Ltd с 1992 годаю Компания имеет широкую торговую сеть по всему миру: Италия, Канада, Индия, Франция, Германия, Америка, Япония. С 1992 года было запущено производство надувных моторных лодок Sun Marine. На сегодняшний день компания производит широкий модельный ряд лодок для рыбалки, охоты, спорта и активного отдыха.
Справка о дилере "Сан-Марин" в России:
В 2009 году компания "Сан-Марин" получила официальный статус дистрибьютора лодок SUN MARINE в России. Компания "Сан-Марин" занимается продажей лодок Sun Marine в качестве эксклюзивного представителя в России. Это дает нам возможность предоставлять полноценную гарантию на продукцию, предлагать ее по разумным ценам. Возможна продажа лодок ПВХ Sun Marine оптовыми партиями. С розничными ценами на товары этой категории, а также их описаниями вы можете ознакомиться на сайте.
Компания постоянно участвует в крупнейших выставках рыболовной продукции и маломерных судов в России. "Охота и рыболовство на Руси (г. Москва)", "Туризм. Спорт. Отдых" (г. Хабаровск). "Охота. Рыболовство" (г. Иркутск). Также компания регулярно спонсирует соревнования по рыбной ловле.
Координаты для связи:
г. Москва, ул. Молодогвардейская 57, офис 323,
Телефон: +7(495) 933-40-34
E-mail: sboat@bk.ru
Контактное лицо: Генеральный Директор - Сушков Дмитрий Анатольевич
Сайт компании http://sboat.ru.
Филиал компании:
г. Благовещенск, Амурская область, ул. Чайковского 2/2, офис 1
Телефон: +7(4162) 59-58-21
E-mail: sun-marine@mail.ru

Контактное лицо: Сушков Дмитрий Анатольевич (написать письмо автору)
Компания: Sun-Marine (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 09.06.2011

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru