Immunet 3.0 от компании Sourcefire– революционная защита от угроз «нулевого дня»

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания Sourcefire Inc., создатель всемирно известного механизма предотвращения вторжений Snort и лидер в области интеллектуальных решений информационной безопасности, представляет новое решение Immunitet 3.0, обеспечивающее защиту от атак «нулевого дня» в режиме реального времени.
Техническое решение Immunitet 3.0 защищает компании от целевых хакерских атак и с помощью инновационной функции Cloud Recall («Возврат данных из «облачной среды»») исправляет ранее инфицированные файлы, которые в режиме реального времени помещаются в карантин на основе новой информации об угрозе.
"Immunet 3.0 меняет представление о традиционных способах защиты от вредоносного ПО, во много раз увеличивая скорость и точность защиты за счет использования облачных технологий и возможности создания подписей, - говорит Чарльз Колоджи (Charles Kolodgy), вице-президент компании по исследованиям проблематики обнаружения вторжений. – Для обеспечения защиты от вредоносного ПО Immunet 3.0 использует нестандартные средства, такие как драйверы ядра и USB-драйверы, и таким образом ликвидирует большинство возможных уязвимостей, удовлетворяя требования клиентов по функциональности и производительности».
Решение Immunet 3.0 обладает расширенными возможностями по защите системы от клиентских атак:
• Custom Signature Creation – функция создания подписей. Immunet 3.0 позволяет клиентам создавать подписи, которые соответствуют именно их требованиям, что значительно повышает эффективность данного решения.
• Cloud Recall - инновационная технология, позволяющая повысить защиту конечных точек. Благодаря непрерывной обработке файлов в облаке, Immunet 3.0 может ретроактивно перемещать в карантин файлы, которые изначально считались незараженными, но позже были идентифицированы как вредоносные. Обновление базы Immunet происходит автоматически с серверов разработчика, как только появляются и идентифицируются новые виды угроз.
• Collective Immunity - ключевое преимущество Immunet 3.0 – повышение защиты конечных точек за счет возможности присутствия в облаке более чем 850 000 пользователей Immunity. Подобная облачная технология позволяет организациям увеличить свою защиту от атак «нулевого дня» в режиме реального времени. Каждый раз, когда кто-то в этом коллективном сообществе сталкивается с новой угрозой, остальные пользователи автоматически получают обновление, обеспечивающее защиту от этой атаки в реальном времени.
В связи с тем, что решение Immunet является довольно легким в эксплуатации, оно идеально подходит для индивидуальных пользователей и организаций, которые хотят повысить уровень защищенности от вредоносного ПО. Одним из значительных преимуществ данного решения является то, что Immunet позволяет пользователям одновременно запускать несколько экземпляров решения для обеспечения защиты без риска конфликтов в системе.
"Когда требуется защита от новых целевых угроз, традиционные решения не могут обеспечить достаточный уровень безопасности из-за того, что требуется довольно продолжительное время для перевода новых подписей, - отмечает Мартин Роеш, технический директор и основатель компании Sourcefire. - Подход Sourcefire к защите конечных пользователей и организаций является на сегодняшний день революционным. Основываясь на инновационной облачной платформе с возможностью создания подписей пользователей, Immunet 3.0 предлагает клиентам лучшую защиту от всех известных видов атак".
«В условиях чрезвычайно быстрого развития угроз возможность обнаружения вредоносных программ в режиме реального времени может дать существенные преимущества многим организациям. Новое решение Immunet 3.0, основанное на облачной технологии, отражает инновационный подход компании Sourcefire к решению сложнейших проблем информационной безопасности и предлагает как предприятиям, так и индивидуальным пользователям уникальные возможности по защите сети от целевых атак», - комментирует появление Immunet 3.0 Ирина Момчилович, генеральный директор компании Rainbow Security.

О компании Rainbow Security
Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.
www.RNBO.ru
О компании Sourcefire
Компания Sourcefire, основанная в 2001 году создателем популярной в мире Open Source-системы обнаружения вторжений - Snort, является признанным мировым лидером по производству систем сетевой безопасности в режиме реального времени. Snort – это фактический стандарт для предотвращения вторжений, разработанный Sourcefire, а построенная на его основе система Sourcefire 3D System считается стандартом де-факто для систем обнаружения атак. Сегодня компания предлагает широкую линейку сетевых устройств корпоративного уровня, которые позволяют легко и эффективно управлять рисками информационной безопасности в сети.
Ирина Валишвили
+7 (495) 66-323-66
via@rnbo.ru

Контактное лицо: Валишвили Ирина (написать письмо автору)
Компания: Rainbow Security (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 24.03.2011

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru