Мастер-класс ГК "ИНТАЛЕВ": Финансы в плену у «нюансов». Как избежать путаницы в управленческом учете?

Эксперты ГК «ИНТАЛЕВ» приглашают руководителей и ведущих специалистов на мастер-класс по управленческому учёту «Финансы в плену у «нюансов». Как избежать путаницы в управленческом учете?» В настоящее время многие компании сталкиваются со сложностями ведения бизнеса из-за недостаточности и неэффективности управленческой информации о движении финансовых, материальных и трудовых ресурсов.

Особенно остро эта проблема ощущается в компаниях, основная деятельность которых происходит в удаленном режиме от управленческого центра, где осуществляется учёт (нефтегазовая промышленность, строительство).

Кроме того, каждая отрасль имеет свои особенности при учете, определяемые ее спецификой, и это важно понимать. Например: учет выполнения работ в рамках контрактного графика, расход ГСМ в пределах норм, стратегия эксплуатации техники и другие. Возрастает роль оперативного факта как эффективного инструмента принятия качественных управленческих решений.
На мастер-классе эксперты ГК «ИНТАЛЕВ» расскажут, как увеличить рост доходов и снизить затраты, какие инструменты повысят рентабельность в условиях неопределенности, как оперативно получать информацию для быстрого принятия управленческих решений. А руководители, в свою очередь, ответят на вопрос, учитывает ли система управленческого учета их компании те точки контроля, которые так необходимы для успешного ведения бизнеса!

Дата и время проведения: 8 февраля 10:00 – 14:30
Место проведения: Екатеринбург, точное место проведения будет указано в приглашении.

Подробнее с программой мастер-класса Вы можете ознакомиться
на сайте www.intalev-ural.ru

Мы ждем Вас на мастер-классе!

Контактное лицо: Полина (написать письмо автору)
Компания: ИНТАЛЕВ-Урал (все новости этой организации)
Добавлен: 17:50, 15.01.2011

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru