ФОРСАЙТ организовал торжественный прием пермских ветеранов

На прием Главы, который состоялся 9 мая 2009 года в концертном зале отеля «Урал» было приглашено 120 ветеранов. Ветеранов поздравляли Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Алексей Петрович Андреев, Губернатор Пермского края Олег Анатольевич Чиркунов, Глава города Перми Игорь Николаевич Шубин, Председатель Пермской городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Виктор Иванович Фомин, Первый заместитель Чехословацкого Легионерского общества Вацлав Пршибыл. Специалистами КА ФОРСАЙТ был проведен полный комплекс работ по организации мероприятия: обеспечение торжественной и праздничной программ, а также торжественного обеда участников приема.
Игорь Валиев так прокомментировал работу КА ФОРСАЙТ в Перми: «Подготовка приема ветеранов Главой города накладывала на нас особые обязательства: День Победы не просто праздник, это необыкновенно торжественный и памятный день для всех россиян. Помимо профессионального подхода к организации, мы считали своим долгом проявить и максимальное человеческое участие к гостям приема – людям, одержавшим великую Победу. Праздник для ветеранов получился и радостным, и трогательным, в чем, безусловно, огромная заслуга комитета по культуре администрации города Перми, уделившего серьезное внимание подготовке и проведению мероприятия».

Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ было открыто в 2008 году как обособленное подразделение Группы компаний «НЬЮТОН», работающее на территории Большого Урала. КA ФОРСАЙТ разрабатывает и реализует решения в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций на телекоммуникационном, автомобильном и финансово-инвестиционном рынках, рынках информационных технологий и девелопмента, а также в различных отраслях промышленности. География проектов нового агентства - территория УрФО, Оренбургская область, Пермский край и Башкортостан. В задачи ФОРСАЙТА входит обеспечение федеральных стандартов работы на проектах регионального уровня по среднерыночным ценам, существующим в регионах.

Контактное лицо: Элеонора Коновалова (написать письмо автору)
Компания: РАСО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:45, 12.05.2009

LG ЗАНИМАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО НА 37-М МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ И ВЫСТАВКЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ, LG Electronics, 03:20, 26.04.2024, Россия
LG Electronics (LG), новатор в области мобильности, принимает участие в 37-м симпозиуме и выставке электромобилей (EVS) на COEX в Сеуле, Южная Корея, с 23 по 26 апреля.

ЦВЕТ ВАШЕГО НАСТРОЕНИЯ: НОВЫЙ LG INSTAVIEW™ С НИЖНЕЙ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ И ФУНКЦИЕЙ MOODUP™, LG Electronics, 03:01, 26.04.2024, Россия
Сколько слов сказано об очаге - сердце любого дома. Раньше все домочадцы собирались у огня, чтобы согреться, пообщаться и приготовить еду на всю семью – он объединял и питал энергией.

Новые сервис аналитики Telegram и биржа по закупке рекламы появятся в России, Мастерская пресс-релизов, 02:58, 26.04.2024, Россия
В апреле 2024 г. рекламное агентство JP Promo в качестве партнера вошло в состав Marvelous Group. В ближайших планах партнеров – запуск сервиса аналитики Telegram-каналов и групп, а также биржи по закупке рекламы.

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Настоящее звездное звёздное небо увидят нижегородцы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
Полнокупольную программу мобильного планетария «Космическая книга странствий» покажут на фуд-корте торгового центра «Муравей» в субботу, 20 апреля.

ВЕБИНАР. Льготное финансирование для бизнеса: где привлечь и как действовать, АО АК "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 02:31, 26.04.2024, Россия
14 мая 2024 года на бесплатном вебинаре Иван Соин, Руководитель направления Применение мер поддержки бизнеса Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет об основных направлениях мер господдержки в 2024 году.

SOLDIS модернизировал коньячный бренд для ГК Алвиса, Soldis Communications, 00:34, 26.04.2024, Россия
Рынок коньяка показывает устойчивый рост +10% 2023vs2022. Лидерство в категории +18% 2023vs2022 уверенно завоевывает компания Алвиса при совместной работе с агентством Soldis

Блогерская семья, ИнсайтЛюди, 02:17, 22.04.2024, Россия
По мнению экспертов, блогер – это творческий индивидуалист, который привык развиваться самостоятельно. Однако есть исключения, когда дуэт творческих личностей создает интересный продукт, а тем более, когда над ним работает целая семья.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:14, 22.04.2024, Россия
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным, digital-агентство Hope Group, 23:18, 20.04.2024,
Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным 11 апреля, четверг, 12:00 мск