Cisco расширяет услуги безопасности в сетевом облаке

Cisco объявила о выпуске новых дополнений к портфелю продуктов, поддерживающих инфраструктуру сетевой безопасности, и о предоставлении услуг безопасности уровня сетевого облака для обеспечения безопасной совместной работы в сфере бизнеса в современных условиях, когда сотрудники компаний и партнеры все шире используют мобильные технологии и средства интерактивного взаимодействия.
Это объявление на проходящей в Сан-Франциско конференции по безопасности RSA-2009 сделано в то время, когда технологии обеспечения мобильности и совместной работы переопределяют методы и возможности (время и место) ведения бизнеса. Поскольку компании продолжают активно развивать способы взаимодействия с коллегами за пределами офисов, им необходимо обратить внимание на новые способы защиты своих данных и соединений. Бизнес-приложения, социальные ИТ-среды, ПО в формате SaaS (Software-as-a-Service - софт как сервис) и беспроводные технологии получают широкое признание и приводят к созданию новых интерактивных моделей ведения бизнеса, но одновременно эти технологии и бизнес-модели становятся целями новых и быстро развивающихся угроз. Существующие разработки и актуальные тенденции в области обеспечения сетевой безопасности будут рассматриваться 22 апреля на конференции RSA-2009, где председатель совета директоров, главный исполнительный директор компании Cisco Джон Чемберс (John Chambers) выступит с программной речью «Безопасная совместная работа» (ознакомиться с ней в форме прямой web-трансляции можно на сайте http://www.cisco.com/offer/rsakeynote).
«В современном изменяющемся мире компаниям необходима стратегия обеспечения безопасности, учитывающая физические, виртуальные, мобильные и глобальные аспекты их деятельности, - считает вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения технологий обеспечения безопасности компании Cisco Том Джиллис (Tom Gillis). –.Наша концепция безопасности основана на оптимальном балансе защиты и предоставления возможностей, обеспечивающем комплексную защиту, начиная с сети до оконечного устройства и пользователя. Система обеспечения безопасности должна использовать самые последние данные об угрозах для отражения изменяющихся угроз. Такая комбинация позволяет организациям обеспечить более безопасную совместную работу персонала компаний, партнеров и заказчиков».В число представленных 21 апреля предложений Cisco в области обеспечения безопасности входят следующие продукты и услуги для защиты от угроз, которые помогут заказчикам защитить свои сети от атак, вредоносных программ и ботнетов независимо от места их подключения и способа обмена данными:
• Cisco Security Cloud Services (услуги безопасности уровня сетевого облака) - уникальный подход к обеспечению безопасности в форме услуги, которая связывает сервисы из нескольких сетей и приложений, объединяя облако и корпоративную сеть и обеспечивая надежную защиту взаимодействия. Cisco Security Cloud поддерживает недавно анонсированные Hosted Email Security Services (услуги защиты электронной почты, предоставляемые в режиме хостинга, подробно о них – на странице http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2009/030309a.html) и новую технологию глобальной корреляции (Global Correlation), которая дополняет сервисы безопасности, интегрированные в различные предложения Cisco по обеспечению безопасности.
• Программное обеспечение Cisco IPS Sensor версии 7.0. Технология глобальной корреляции (Global Correlation) для систем предотвращения вторжений (IPS) использует возможности Cisco Security Intelligence Operations, мощной экосистемы защиты от угроз, что позволяет добиться беспрецедентной эффективности защиты от угроз. Cisco накапливает глобальные сведения об угрозах, поступающие от большого количества устройств безопасности, и преобразует их в формат динамических обновлений интеллектуальных данных, например «баллов репутации», чтобы впоследствии использовать эти данные в инфраструктуре безопасности корпоративной сети для реализации соответствующих мер защиты. Использование технологии глобальной корреляции позволило почти вдвое повысить эффективность Cisco IPS 7.0 при остановке атак злоумышленников в более короткий срок по сравнению с традиционными технологиями IPS, в которых используются только сигнатуры.

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 21.04.2009

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru