ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Cisco расширяет услуги безопасности в сетевом облаке

Cisco объявила о выпуске новых дополнений к портфелю продуктов, поддерживающих инфраструктуру сетевой безопасности, и о предоставлении услуг безопасности уровня сетевого облака для обеспечения безопасной совместной работы в сфере бизнеса в современных условиях, когда сотрудники компаний и партнеры все шире используют мобильные технологии и средства интерактивного взаимодействия.
Это объявление на проходящей в Сан-Франциско конференции по безопасности RSA-2009 сделано в то время, когда технологии обеспечения мобильности и совместной работы переопределяют методы и возможности (время и место) ведения бизнеса. Поскольку компании продолжают активно развивать способы взаимодействия с коллегами за пределами офисов, им необходимо обратить внимание на новые способы защиты своих данных и соединений. Бизнес-приложения, социальные ИТ-среды, ПО в формате SaaS (Software-as-a-Service - софт как сервис) и беспроводные технологии получают широкое признание и приводят к созданию новых интерактивных моделей ведения бизнеса, но одновременно эти технологии и бизнес-модели становятся целями новых и быстро развивающихся угроз. Существующие разработки и актуальные тенденции в области обеспечения сетевой безопасности будут рассматриваться 22 апреля на конференции RSA-2009, где председатель совета директоров, главный исполнительный директор компании Cisco Джон Чемберс (John Chambers) выступит с программной речью «Безопасная совместная работа» (ознакомиться с ней в форме прямой web-трансляции можно на сайте http://www.cisco.com/offer/rsakeynote).
«В современном изменяющемся мире компаниям необходима стратегия обеспечения безопасности, учитывающая физические, виртуальные, мобильные и глобальные аспекты их деятельности, - считает вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения технологий обеспечения безопасности компании Cisco Том Джиллис (Tom Gillis). –.Наша концепция безопасности основана на оптимальном балансе защиты и предоставления возможностей, обеспечивающем комплексную защиту, начиная с сети до оконечного устройства и пользователя. Система обеспечения безопасности должна использовать самые последние данные об угрозах для отражения изменяющихся угроз. Такая комбинация позволяет организациям обеспечить более безопасную совместную работу персонала компаний, партнеров и заказчиков».В число представленных 21 апреля предложений Cisco в области обеспечения безопасности входят следующие продукты и услуги для защиты от угроз, которые помогут заказчикам защитить свои сети от атак, вредоносных программ и ботнетов независимо от места их подключения и способа обмена данными:
• Cisco Security Cloud Services (услуги безопасности уровня сетевого облака) - уникальный подход к обеспечению безопасности в форме услуги, которая связывает сервисы из нескольких сетей и приложений, объединяя облако и корпоративную сеть и обеспечивая надежную защиту взаимодействия. Cisco Security Cloud поддерживает недавно анонсированные Hosted Email Security Services (услуги защиты электронной почты, предоставляемые в режиме хостинга, подробно о них – на странице http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2009/030309a.html) и новую технологию глобальной корреляции (Global Correlation), которая дополняет сервисы безопасности, интегрированные в различные предложения Cisco по обеспечению безопасности.
• Программное обеспечение Cisco IPS Sensor версии 7.0. Технология глобальной корреляции (Global Correlation) для систем предотвращения вторжений (IPS) использует возможности Cisco Security Intelligence Operations, мощной экосистемы защиты от угроз, что позволяет добиться беспрецедентной эффективности защиты от угроз. Cisco накапливает глобальные сведения об угрозах, поступающие от большого количества устройств безопасности, и преобразует их в формат динамических обновлений интеллектуальных данных, например «баллов репутации», чтобы впоследствии использовать эти данные в инфраструктуре безопасности корпоративной сети для реализации соответствующих мер защиты. Использование технологии глобальной корреляции позволило почти вдвое повысить эффективность Cisco IPS 7.0 при остановке атак злоумышленников в более короткий срок по сравнению с традиционными технологиями IPS, в которых используются только сигнатуры.

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 21.04.2009
Количество просмотров: 780

Галэкс вошёл в атлас лидеров рынка ИТ-услуг и системной интеграции CNews, Галэкс, 17:52, 30.10.2025, Россия
289
Галэкс вошел в авторитетный атлас ключевых игроков российской ИТ-индустрии по версии CNews. Экспертиза компании отмечена в большинстве ключевых специализаций: от импортозамещения оборудования и ПО до ИБ-услуг и сервиса


Бастион вошел в тройку крупнейших поставщиков ИБ-услуг по версии CNews, Бастион, 17:49, 30.10.2025, Россия
293
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.


Компания WINGS Solutions представила обновленный личный кабинет на базе UI/UX- платформы Digital Q.Palette от «Диасофт» Москва, 30 октября 2025г., WINGS Solutions, ДИАСОФТ, 17:48, 30.10.2025,
293
Компания WINGS Solutions обновила личный кабинет сервера уведомлений, использовав low-code платформу Digital Q.Palette от компании «Диасофт». Новая версия личного кабинета упрощает внедрение и использование всех каналов коммуникаций для клиентов «Диасофт», обеспечивая бесшовную интеграцию и возможность самостоятельной доработки интерфейса и сценариев взаимодействия.


«Кит-системс» защитил первую в стране единую медицинскую информационно-аналитическую систему федерального уровня, Кит-системс, 17:46, 30.10.2025, Россия
300
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.


«ТОНК» и Getmobit объединили технологические компетенции для усиления преимуществ виртуализации рабочих мест, ГК ТОНК, 17:42, 30.10.2025, Россия
290
Москва, Россия — 30 октября 2025 г. — Российский производитель тонких клиентов «ТОНК» и Getmobit — компания-разработчик программного обеспечения для безопасного доступа к цифровым рабочим пространствам объявили о стратегическом партнёрстве. Совместная инициатива позволит максимизировать выгоду от внедрения VDI-технологий благодаря интеграции высокопроизводительных тонких клиентов и передового программного обеспечения.


Продукт Nexign для монетизации клиентского опыта при перегрузках радиосети включен в реестр отечественного ПО, Nexign, 17:29, 30.10.2025, Россия
292
Nexign сообщает о включении своего продукта Nexign RCAF (RAN Congestion Awareness Function) в Единый реестр российского программного обеспечения.


Проект DCLogic позволит масштабировать автоматизацию семи рудников Арктического региона, DCLogic, 17:25, 30.10.2025, Россия
297
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.


Новая версия «1С-Рарус: Система управления лояльностью» в 10 раз быстрее рассчитывает бонусы, 1С-Рарус, 17:21, 30.10.2025, Россия
289
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.


Fplus расширил управление серверами через BIOS, Fplus, 17:20, 30.10.2025, Россия
58
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.


RooX UIDM модернизирована в платформу: единый подход к управлению доступом, RooX, 06:39, 29.10.2025,
184
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100