 |
«Презентация школы Бариста и авторских программ»
01 апреля Центр Практического Обучения совместно с Бизнес Центром провел презентацию авторских образовательных программ и дегустацию свежеобжаренного кофе MADEO. На встрече были представлены новаторские программы для успешной реализации в малом и среднем бизнесе: - Школа Риторики - Школа САМОреализации - Школа «Счастливая семья» - Курс «Управление ресурсами: время, силы, деньги» - Курс «Путь к финансовому процветанию»
Презентацию авторских программ Центра провели выпускники Школы САМОреализации, которые рассказали о новаторских технологиях создания успешной жизни, своего дела, семьи и государства в целом. В их числе - руководитель регионального представительства компании Фрэшли Ростэд Кофе – Оксана Христева, которая благодаря обучению в Школе САМОреализации, обнаружила свои способности и открыла свое дело в сфере кофейного бизнеса. Дегустация кофе прошла в непринужденной комфортной атмосфере. Как автор Школы Бариста, Оксана рассказала гостям о родине, сортах и видах кофе. Раскрыла секреты профессионального заваривания кофе. Гости общались за чашкой кофе, обсуждали полученные знания, равнодушных среди участников не оказалось!
www.potential-school.ru Тел.: +7 9501 89 59 88
Контактное лицо: Чудова Ирина Михайловна (написать письмо автору)
Компания: Центр Практического Обучения (все новости этой организации)
Добавлен: 12:26, 02.04.2009
Количество просмотров: 1120
39 аграриев Омской области начали учёбу в «Школе фермера», Омский филиал АО "Россельхозбанк", 09:54, 26.09.2025, Россия |
478 |
24 сентября в Омской области снова стартовала «Школа фермера» – совместный образовательный проект Россельхозбанка и Министерства сельского хозяйства России по ведению и запуску рентабельного агробизнеса. |
|
Московские учителя сразились в красноречии, Издательский бренд "Потолкуем?", 09:52, 26.09.2025, Россия |
478 |
Вчера, 23 сентября, в Корпоративном университете московского образования около 40 педагогов сыграли в интеллектуальную настольную игру «Потолкуем? Красноречие».
Участники разделились на группы по 6 человек. Каждый стол сопровождал ведущий, который объяснял правила. После прошел финальный турнир между победителями. |
|
|
 |