ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Hybrid: тренды 2025 года в интернет-рекламе — искусственный интеллект, персонализация, Connected TV и метавселенные

Компания Hybrid, один из лидеров в разработке высокотехнологичных решений для интернет-рекламы, представила прогнозы по ключевым трендам, которые будут формировать digital-рынок в 2025 году. Среди главных направлений: развитие искусственного интеллекта, рост Connected TV, персонализация пользовательского опыта и усиление позиций метавселенных.

Искусственный интеллект и альянсы
Развитие искусственного интеллекта открывает новые возможности для корпораций с мощной вычислительной инфраструктурой. Однако небольшим компаниям, чтобы оставаться конкурентоспособными, придётся объединяться в стратегические альянсы.

«Мы наблюдаем, как крупные бренды создают собственные экосистемы, где искусственный интеллект становится драйвером эффективности. В то же время партнёрства между меньшими игроками позволяют им развивать уникальные продукты, опираясь на коллективные ресурсы», — отмечает Дмитрий Федосеев, CEO Hybrid Russia & VP of Programmatic Worldwide.

Connected TV: новое слово в digital-рекламе
По оценкам Hybe (входит в состав AdTech экосистемы Hybrid), уже к 2025 году четыре из десяти крупных брендов в России интегрируют Connected TV (CTV) в свои медиапланы. Connected TV (CTV) представляет собой рекламный видеоролик, показываемый на Smart TV с конечным QR-кодом для скачивания мобильного приложения. Эта технология объединяет элементы традиционной медийной рекламы с инструментами performance-маркетинга, что делает её особенно привлекательной для брендов.

«CTV становится обязательным элементом digital-стратегий большинства крупных брендов. Этот формат не только охватывает широкую аудиторию, но и позволяет измерять такие метрики, как количество сканирований QR-кодов или установки приложений. Мы уверены, что Connected TV станет новым стандартом в рекламе», — комментирует Яна Третьякова, COO Hybe.

Персонализация как основное ожидание аудитории
Персонализация остаётся одним из главных запросов современного потребителя. Пользователи хотят видеть уникальные предложения, адаптированные к их интересам.

«Люди больше не хотят быть «одним из многих» и ожидают индивидуального подхода на каждом этапе взаимодействия с брендом. Именно поэтому разработка инструмента, который позволяет пользователю вместо скучной карточки товара видеть персонализированный креатив - это основной запрос рынка. Этот подход позволит повысить конверсии ретаргетинговых и ремаркетинговых кампаний», — комментирует Игорь Мацулевич, CMO Flamp.io.

Управление вниманием как залог успеха медийной рекламы в 2025 году

В условиях высокой баннерной слепоты особенно актуальным становится вопрос, как управлять вниманием, чтобы креативы не остались незамеченными. Сегодня управление вниманием выходит на новый уровень благодаря интеграции ИИ. С помощью ИИ рекламные платформы способны адаптировать креативы под контент в режиме реального времени, что позволяет эффективнее взаимодействовать с пользователями.

«Видимые показы не равны увиденным. Именно поэтому управление вниманием становится ключевым трендом медийной рекламы, который будет развиваться в 2025 году. Мы в VOX используем ИИ-алгоритмы, фокусные плейсменты, нестандартные форматы и WOW-эффекты, чтобы сделать креативы максимально заметными и правильно выстроить воронку внимания. Также мы обязательно анализируем attention-метрики, которые позволяют понять, заметил ли пользователь креатив, и оцениваем эффективность рекламной кампании через призму brandformance-подхода», — объясняет Наталия Фролова, CEO & Co-founder VOX. «Умение управлять вниманием — это будущее рекламных кампаний», — резюмирует она.

Метавселенные: рост на 40% к 2025 году
По прогнозам, рынок метавселенных в России вырастет на 40% в 2025 году, что сделает этот сегмент неотъемлемой частью digital-рынка. Такие российские проекты, как Sense Tower, Voltep, Virtonex и Dexart, продолжают предлагать локализованные решения, конкурируя с мировыми лидерами. Масштабные ивенты с инфлюенсерами, концерты, шоу и презентации с участием глобальных звезд и инфлюенсеров топ-уровня станут обычной практикой для продвижения брендов в метавселенных.

«Метавселенные уже перестают быть нишевой историей и становятся полноценным сегментом digital рынка. Мы видим рост интереса брендов к интеграции в виртуальные пространства, а также переход к стандартным моделям закупки трафика, что упростит их продвижение. Сегодня трафик в метавселенных закупается по CPV (cost per visit). Однако уже через год ожидается переход на стандартную модель CPM (cost per mille), что упростит интеграцию брендов в виртуальные пространства», — добавляет Владимир Ланцов, COO Hybrid Metaverse.

О компании
Hybrid — международная программатик экосистема с собственным стеком технологий и решений для любых рекламных целей.
Компания разрабатывает инструменты диджитал-маркетинга для ведущих мировых агентств и брендов на базе искусственного интеллекта, машинного обучения и больших данных. Наличие собственной команды разработчиков позволяет реализовать любые технологически сложные продукты и адаптировать их под запросы клиентов.

Продукты и бренды холдинга:
Hybrid Platform — одна из ведущих DSP-платформ в России, позволяющая построить программатик-экосистему внутри агентства или бренда и реализовывать рекламные кампании на всех этапах: от планирования до post-campaign анализа.
VOX — AI Vision платформа, позволяющая интегрировать заметную рекламу в изображения и контент статей, что способствует улучшению качества контакта с пользователями и эмоциональному восприятию рекламы.
Hybe — In-house платформа для продвижения мобильных приложений бренда.
Flamp — платформа для автоматизации работы с креативами.
Hybrid Metaverse — AR House, разрабатывающий и продвигающий виртуальные пространства в метавселенных.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Hybrid (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 29.12.2024
Количество просмотров: 141
Страна: Россия

GMCS в ТОП-30 крупнейших поставщиков ИТ в ритейле по версии TAdviser, GMCS, 17:11, 13.10.2025, Россия
65
GMCS (входит в ГК «МТ-Интеграция») заняла 25-е место в рейтинге крупнейших ИТ-поставщиков в ритейле по итогам 2024 года, подготовленном в рамках отраслевого обзора TAdviser «Цифровизация ритейла».


БФТ-Холдинг и TData заключили партнерское соглашение на «Финополис 2025», БФТ-Холдинг, 17:00, 13.10.2025, Россия
68
БФТ-Холдинг и TData заключили соглашение о стратегическом партнерстве на форуме технологических компаний «Финополис 2025». Основная задача партнерства — повысить качество управления данными и внедрить единую методологию по работе с данными по всей стране.


GreenData: планы перехода на отечественное ПО у компаний из финсектора расписаны до 2027 года, GreenData, 17:00, 13.10.2025, Россия
71
В рамках бизнес-мероприятия «G.by GreenData» прошла дискуссия об импортозамещении в финсекторе. Представители банков, страховых и финансовых компаний обсудили стратегии перехода на отечественное ПО и оборудование к установленному сроку – 1 сентября 2027 года.


Hybrid Metaverse выводит рекламу в Roblox на новый уровень с запуском формата MOOH Video Native, Hybrid, 15:58, 13.10.2025, Россия
76
Компания Hybrid Metaverse, входящая в AdTech-экосистему Hybrid, представила новый рекламный формат — MOOH Video Native в Roblox. Это решение позволяет транслировать видеоролики в виртуальных мирах и органично интегрироваться в пользовательский опыт.


Цифровой разработчик Т1 сэкономит ИТ-специалистам 4 часа в неделю, ИТ-холдинг Т1, 15:56, 13.10.2025, Россия
75
ИТ-холдинг Т1 представил на форуме FINOPOLIS-2025 прототип Цифрового разработчика — инновационное решение, которое объединяет возможности нескольких ИИ-ассистентов в сфере разработки ПО. Этот многозадачный «ИИ-сотрудник» позволит автоматизировать типичные операции продуктовых и проектных команд — и таким образом сможет экономить до 10% рабочего времени специалистов.


Совместимость Indeed AM и BearPass повышает защиту доступа к корпоративным секретам, Индид, 10:05, 13.10.2025, Россия
73
Компания «Индид» обеспечила возможность интегрировать систему многофакторной аутентификации Indeed Access Manager с решением BearPass, предназначенным для хранения и управления корпоративными паролями.


Группа Астра» и компания BFS объединяют технологии для работы банкоматов на Astra Linux, ПАО ГРУППА АСТРА, 09:56, 13.10.2025, Россия
71
«Группа Астра» и крупнейший производитель устройств самообслуживания – компания «Банковские и Финансовые Системы» (BFS) объявили о развитии сотрудничества в сфере производства российских банкоматов и платежных терминалов, работающих под управлением встраиваемой операционной системы Astra Linux Embedded.


«Группа Астра» продемонстрировала финсектору готовые решения и разработки для построения ИТ-систем нового поколения, "Группа Астра", 09:55, 13.10.2025, Россия
71
На форуме «Финополис 2025» «Группа Астра» представила комплексные ИТ-решения специально адаптированные под организации финансового сектора.


Отечественный графический редактор AliveColors 10. Альтернатива без компромиссов, ООО "АКВИС Лаб", 09:55, 13.10.2025,
93
Компания АКВИС, российский производитель программного обеспечения, объявляет о важном обновлении графического редактора AliveColors. В версии 10 добавлены векторные инструменты, контуры, деформация текста, новый нейронный фильтр для раскрашивания изображений, улучшенные нейросети, регулировки, работа с цветовыми профилями и множество других изменений.


ГИГАНТ завершает формирование полного цикла компетенций в сфере ИБ: лицензия ФСБ на криптографию усиливает защиту данных российского бизнеса от киберугроз, ГИГАНТ, 09:54, 13.10.2025, Россия
71
ИТ-компания «ГИГАНТ — Компьютерные системы» получила лицензию ФСБ России на осуществление деятельности в сфере криптографии.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100