Система «АвтоТрекер» поможет строить объекты Сочинской Олимпиады

Компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта – объявляет о завершении проекта по оснащению системой ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля транспорта «АвтоТрекер» парка машин НПО «Мостовик», занятых на строительстве объектов Зимней олимпиады 2012 (г. Сочи). Данный проект выполнило региональное представительство РНТ в г. Омск.
Научно-производственное объединение «Мостовик» – крупнейшее проектное и строительное предприятие Сибири и Дальнего Востока, которое на протяжении 20 лет участвует в реализации наиболее сложных и ответственных строительных проектов регионального и общероссийского уровней. Предприятие выполняет полный комплекс работ от формирования инженерной идеи, проведения изысканий и проектирования, до изготовления сложных строительных конструкций, выполнения строительно-монтажных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. Сегодня в послужном списке объединения – свыше 450 объектов различного назначения в России и за ее пределами.
Транспортный парк НПО «Мостовик» насчитывает порядка 400 единиц автотранспорта и строительной техники, работающих практически на всей территории страны. Свыше 250 транспортных средств (ТС) подключены к принятой в качестве корпоративного стандарта системе мониторинга транспорта «АвтоТрекер». С 2006 года, когда началось использование этой системы в НПО «Мостовик», она доказала свою эффективность и приобрела статус стандартного элемента системы управления.
Отметим, что объединение «Мостовик» стало одной из первых строительных организаций, получивших аккредитацию для работы на объектах Госкорпорации «Олимпстрой». На строительстве Сочинской Олимпиады НПО «Мостовик» будет оказывать транспортные услуги строительным организациям. Для этих целей уже сформирован транспортный парк, насчитывающий в настоящее время сто грузовых автомобилей разных типов. Все автомобили подключены к системе мониторинга «АватоТрекер», кроме того, создан диспетчерский центр, позволяющий планировать рейсовые задания, оперативно контролировать их исполнение, отслеживать местоположение и перемещения каждого ТС. Особенностью данного проекта стало использование в системе мониторинга функции «Прямая громкая связь с водителем» и оснащение всех машин соответствующим оборудованием. Использование этой функции повышает уровень безопасности, упрощает оперативную корректировку заданий, а также позволяет сохранить контроль за работой транспорта в местах с затрудненным приемом спутникового сигнала систем позиционирования. Польза от различных вариантов связи с ТС столь велика, что компания «Мостовик» планирует оборудовать ею все новые автомобили своего предприятия.
Система «АвтоТрекер» поддерживает голосовую связь с водителем, при этом используются сети мобильной связи GSM. Диспетчер инициирует нужный вид соединения с помощью встроенных средств программы «АТ-Наблюдатель», также система «АвтоТрекер» может устанавливать связь автоматически – при возникновении определенных условий, например, при превышении скоростного режима, потере спутникового сигнала, отклонении от графика движения и др. Водитель же инициирует связь, просто нажимая кнопку вызова, которая, в зависимости от поставленной задачи, может работать и как «тревожная кнопка». При этом бортовой блок «АвтоТрекер» набирает соответствующий запрограммированный телефонный номер, который можно задавать дистанционно. Комплект голосовой связи, устанавливаемый в салоне автомобиля, состоит из серийно выпускаемого аудиооборудования сторонних производителей. В частности, можно применять как обычные динамики и микрофоны, так и беспроводные наушники, микрофоны и гарнитуры с технологией Bluetooth.
«НПО “Мостовик” – давний активный пользователь нашей системы мониторинга, досконально её знающий и построивший на базе “АвтоТрекер” целостную корпоративную систему управления транспортом, – говорит Иван Нечаев, исполнительный директор компании “Русские Навигационные Технологии”. – Характерные для данного проекта четкая постановка задачи, подлинная заинтересованность в достижении намеченного результата и готовые управленческие решения позволили выполнить все работы в минимальные сроки, полностью реализовав и уже знакомые заказчику, и новые функции. Приятно осознавать, что система “АвтоТрекер” будет ежедневно помогать участию компании “Мостовик” в Олимпийском проекте».

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: «Русские Навигационные Технологии» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 06.07.2010

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru