Спрос на комплексную логистику вырос на 30% в 2023 году – «Деловые Линии»

Как отметили в группе компаний, главным фактором, влияющим на увеличение интереса к услуге, стал двузначный темп роста онлайн-торговли.

«Чтобы удовлетворить запросы клиентов, мы открыли в прошлом году два новых склада в Москве и один в Санкт-Петербурге. Развиваем сервис по доставке на маркетплейсы, кросс-докинг и входящую логистику, включая импорт товаров из Турции и Китая. Также увеличили размер автопарка. Теперь у нас порядка 9 тысяч транспортных средств, от фур и малотоннажного транспорта до полуприцепов, что позволяет брать большой объем заказов и выполнять их точно в срок» — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Отметим, что для управления 3PL-складами транспортная компания использует современную систему WMS TopLog. Это позволяет автоматизировать складские операции, вести почасовой учет загруженности персонала и настроить индивидуальные отчеты по движению товаров для каждого клиента. По итогу декабря 2023-го точность сборки заказов составила 99,7%.

Добавим, что большинство складов 3PL имеют класс «А» и предлагают услуги номенклатурного хранения и обработки грузов разных размеров, от крупногабаритной мебели и бытовой техники до мелкоштучных автозапчастей. Также у большинства подразделений «Деловых Линий» есть офисные помещения, где клиенты могут приобрести оборудованное рабочее место для своего постоянного представителя.

Контактное лицо: Савва Боков (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые Линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 28.02.2024

В «Школе мастера» в 2024г. будут обучаться 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 04:19, 09.04.2024, Россия
В 2024 году 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» примут участие в третьем потоке «Школы мастера».

ГК «ЛокоТех» и ППО РОСПРОФЖЕЛ подвели итоги выполнения коллективного договора за 2023 год, ЛокоТех, 04:19, 09.04.2024, Россия
Акт о выполнении обязательств по документу подписали заместитель генерального директора по организационному развитию и персоналу Группы компаний «ЛокоТех» Вадим Зайцев и председатель первичной профсоюзной организации Николай Данковцев.

Спрос на перевозку малогабаритных грузов вырос на 84% – «Деловые Линии», ГК "Деловые Линии", 04:19, 09.04.2024, Россия
Спрос на перевозку малогабаритных грузов вырос на 84% – «Деловые Линии»

Заместитель генерального директора ООО "ЛокоТех-Сервис" Вадим Зайцев принял участие в работе IX пленума Роспрофжела, ЛокоТех, 04:17, 09.04.2024, Россия
Заседание прошло под председательством лидера Роспрофжела Сергея Черногаева. Собравшиеся заслушали доклады участников Пленума, а также приняли «Резолюцию IX Пленума Центрального комитета Роспрофжел», в которой, в частности, рассмотрены вопросы трудовой дисциплины, технологии работ и безопасности движения поездов при консолидации усилий работодателей и профсоюза.

Все больше москвичей выбирают наземный транспорт., ГУП «Мосгортранс», 04:11, 09.04.2024, Россия
Все больше москвичей выбирают наземный транспорт. В марте автобусы, электробусы и трамваи перевезли почти на 6 млн пассажиров больше, чем за тот же месяц в прошлом году.

В музее СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, ЛокоТех, 04:01, 09.04.2024, Россия
Участниками экскурсии стали 20 десятиклассников средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы.

Первым заместителем генерального директора ООО «ЛокоТех» по стратегическому планированию и развитию назначен Сергей Лянгасов, ЛокоТех, 04:01, 09.04.2024, Россия
Первым заместителем генерального директора ООО «ЛокоТех» по стратегическому планированию и развитию назначен Сергей Лянгасов.

В музее сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:01, 09.04.2024, Россия
Участниками экскурсии стали десятиклассники средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы, всего порядка 20 человек.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поддерживают волонтёрскую деятельность, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:01, 09.04.2024, Россия
День смеха сотрудники СЛД «Сольвычегодск» отметили по законам жанра, став участниками и организаторами игры КВН для людей с особенностями здоровья.

Работники сервисных локомотивных депо филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» стали призерами спортивных соревнований, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:01, 04.04.2024, Россия
Весь март в Печоре проходили состязания Первенства по мини-футболу среди работников железнодорожного узла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru