«Сиссофт» предложит заказчикам масштабируемый отечественный веб-сервер Angie PRO

Компания «Сиссофт» заключила партнерское соглашение с компанией «Веб-сервер», российским разработчиком веб-сервера Angie PRO. В рамках нового сотрудничества «Сиссофт» предложит своим заказчикам высокопроизводительный и масштабируемый веб-сервер общего назначения, который позволит российским компаниям заместить иностранные решения и обеспечить безопасность инфраструктуры.

Angie PRO – высокопроизводительный веб-сервер, который создан как fork (ответвление кодовой базы) Nginx, одного из самых популярных веб-серверов в мире. Angie PRO является полностью автономным, высокопроизводительным, масштабируемым, асинхронным и многопоточным веб-сервером, функциональность которого позволит качественно улучшить отказоустойчивость, быстродействие и условия эксплуатации. Разработка продукта ведется в России, он включен в реестр Российского программного обеспечения.

Angie PRO полностью совместим с Nginx, пользователи Nginx могут без простоя в обслуживании и серьезных затрат перейти на российский веб-серверы. Веб-сервер работает на операционных системах под управлением Linux и Unix. Решение подходит для платформ с 64-битной архитектурой (x86-64, arm64), распространяется бинарными пакетами DEB, RPM и контейнерами Docker через собственные репозитории в интернете.

«Разрабатывая наш продукт, мы стремились создать современный веб-сервер с более широкой, чем у Nginx, функциональностью. Благодаря возможности динамического реконфигурирования наши веб-сервера более отказоустойчивы и легко масштабируются, чем зарубежные аналоги. Angie PRO — единственный российский коммерческий веб-сервер, получивший сертификацию совместимости с операционными системами РЕД ОС и Astra Linux Special Edition», — отметил Александр Иванов, старший менеджер по развитию бизнеса компании «Веб-сервер».

«Мы очень рады, что на российском рынке появился качественный и высокопроизводительный отечественный веб-сервер. Мы уверены, что он будет пользоваться активным спросом со стороны клиентов, позволит российским компаниям заместить иностранные серверы и обеспечить безопасность своей инфраструктуры», — отметила Мария Климова, ведущий менеджер по развитию бизнеса компании «Сиссофт».

Коммерческая версия веб-сервера Angie – Angie PRO уже доступна заказчикам компании «Сиссофт».

Справочно:
О компании «Веб-сервер»
Компания «Веб-сервер» — единственный российский разработчик веб-сервера открытым исходным кодом Angie и его коммерческой версияи Angie PRO — HTTP-сервер и обратный прокси-сервер, почтовый прокси-сервер, а также TCP/IP прокси-сервер общего назначения, который реализует функции реверсивного проксирования, мониторинга нагрузки сервера в режиме реального времени, балансировки, мультиплексирования, мультимедиа стриминга, геолокации по IP-адресу, А/В-тестирования.

Angie полностью совместим с веб-сервером Nginx. Таким образом, любой существующий пользователь Nginx может без серьезных затрат и простоя сервисов перейти на Angie PRO.

О компании «Сиссофт»
«Сиссофт» — технологический партнер, консультант, интегратор. Эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения. Входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний согласно рейтингу CNews100 (2021 г.); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России согласно ранкингу TAdviser100 (2022 г.); в топ-35 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений по данным TAdviser (2021 г.); в топ-45 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации согласно рейтингу CNews Security (2022 г.).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 11:52, 29.05.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru