Итоги работы в 2022 году агентства «АйТи мониторинг»

2022 год был труден для всего российского бизнеса, но важно, что мы выстояли и продолжили свою работу.
Москва | Март 2023 г. | Компания «IT monitoring» (ООО «АйТи мониторинг», Москва) развивается в тесной взаимосвязи с заказчиками и выражает благодарность всем клиентам за помощь в создании востребованных информационных решений.

Оценка результатов бизнеса за определенный отрезок времени является хорошим способом оглянуться на то, что сделано и на то, что предстоит сделать. Такая традиция дает руководству возможность актуализировать цели и задачи, скорректировать стратегию, увидеть общую картину жизни компании.

В этой статье отметим наиболее интересные события из жизни агентства «IT monitoring». Некоторые пункты списка могут быть взяты на вооружение независимо от масштабов бизнеса.

Итоги работы агентства «АйТи мониторинг» в 2022 г.:
• Верифицировали страницу юридического лица в сервисе «РБК Компании», получив в управление новый способ коммуникации с текущими и потенциальными партнерами;
• Получен рейтинг «ААА» в автоматизированном сервисе финансового анализа Audit-IT за 2020 и 2021 гг;
• Подвели финансовые итоги 2022 года. Рост выручки год к году составил 23,9%. Важно отметить, что по итогам 2022 года 24,24% от выручки пришлось на деятельность, связанную с использованием вычислительной техники и информационных технологий. В 2023 году мы планируем увеличить этот показатель за счет оказания более высокотехнологичных информационных услуг;
• Подвели итоги трехлетнего сотрудничества с сервисом бухгалтерского сопровождения «МоеДело» и дали положительную оценку в статье на РБК;
• Обновили дизайн нашего флагманского информационного продукта — еженедельного информационного обзора ИТ-рынка «IT-DIGEST». Дизайн бюллетеней стал более приспособленным к чтению с мобильных устройств, упрощено форматирование, расширено информационное наполнение;
• Выпустили серию публикаций на площадке «РБК Компании» под общим объединяющим заголовком «Инструменты бизнеса». Писали про репутацию юридического лица, аутсорсинг бухгалтерии, мониторинг СМИ и др;
• Воспользовались возможностью создать псевдонимы в YouTube и использовать их в ссылках. Теперь адрес на страницу выглядит более лаконичным — https://youtube.com/@itmonitoring;
• Продолжили экспериментировать с созданием информационных дашбордов быстрого доступа и создали «Онлайн-панель инструментов мониторинга СМИ»;
• Запустили регулярную рубрику «Индикаторы ИТ-рынка» в телеграмм-канале. Каждую пятницу мы публикуем интересные цифры от крупнейших аналитических компаний (IDC, Gartner, ITResearch, TrendForce и др.);
• Запустили услугу мониторинга иностранных СМИ с использованием нейросетевого машинного перевода. Мониторинг также включает в себя полнотекстовый перевод иностранного СМИ на русский язык;
• Продолжаем искать нестандартные формы продвижения контента для микропредприятий — сделали видео-визуализации пресс-релизов на своей странице в YouTube;
• Оставили несколько положительных отзывов о клиентах и партнерах в карточках организаций Яндекс и удивились результатам по просмотрам (более 500 тыс.);
• Выдали заключение по эффективности PR в СМИ для одного из клиентов (мы выдаем заключение с подписью и печатью, где содержится оценка эффективности взаимодействия компании со СМИ, основываемая на автоматизированном мониторинге СМИ за определенный период);
• Продолжили консультации с юристами о том, как противодействовать наличию двойника по наименованию юридического лица;
• Заключили договор на предоставление услуги «Мониторинг СМИ» с одним из крупнейших игроков ИТ-рынка.

Всем игрокам отечественной ИТ-индустрии мы хотим пожелать удерживать бизнес-позиции и искать новые возможности для роста. Со своей стороны мы будем этому всячески способствовать.

О компании «АйТи мониторинг»
Компания "IT monitoring" (ООО "АйТи мониторинг", Москва) оказывает информационные и ИТ-услуги по поиску, анализу, аудиту, размещению информации. Вот уже более 17 лет мы сотрудничаем с крупнейшими ИТ-компаниями, способствуя своими информационными решениями росту их конкурентоспособности и развитию новых направлений деятельности.

Более 100 компаний из отраслей ИТ, PR, ТЭК, промышленность, финансы входит в референс-лист "АйТи мониторинг" – A4Tech, ABBYY, AMD, Apple, BenQ, Cactus, Dell, Depo Computers, Eaton, HP, Intel, Ippon, iRU, Inline Technologies, Merlion, Microsoft, Nokia, OCS Distribution, Panasonic, RRC Group, Seagate, Symantec, Siemens, Silwerhof, Tegrus, Аквариус, Альфа-Банк, Бюрократ, Код Безопасности, Ланит, Лаборатория Касперского, Национальная компьютерная корпорация, Систематика, Ситилинк, Сбер, ДКС, Coca-Cola, Михайлов и Партнеры, BORK, re:Store, М.Видео, Позитроника, Связной, Эльдорадо, Вымпелком, BMW, РЖД и др.

Многолетний опыт работы с крупнейшими российскими и иностранными компаниями позволил сформировать репутацию профессионального и надежного агентства.

Контактное лицо: Анастасия Королева (написать письмо автору)
Компания: IT monitoring (все новости этой организации)
Добавлен: 21:51, 27.03.2023

Полина Максимова – новый амбассадор подписки Газпром Бонус, ООО Сеть Партнерств, 00:31, 19.06.2024, Россия
Отличные новости: актриса Полина Максимова стала лицом новой масштабной рекламной кампании мультибрендовой подписки Газпром Бонус. Федеральная кампания запущена в мае по всем ключевым каналам: на ТВ, радио, наружной рекламе, в Интернете, и продлится до конца года. Ищите нас на экранах своих телевизоров и на рекламных щитах!

«Пришли изменить этот мир к лучшему»: Женя Кривцова приняла участие в ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:30, 19.06.2024, Россия
Известный российский фэшн-блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Кривцова стала участницей XXVII Петербургского международного экономического форума.

Наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино», Рекламное агентство IQ, 00:26, 19.06.2024, Россия
С 1 по 31 декабря 2023 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино». Конструкция, в виде трехсторонней стеллы формата 6х9,6(3) метра, находится на парковке.

Агентством IQ была размещена наружная реклама Вкусвилл» на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге, Рекламное агентство IQ, 00:13, 19.06.2024, Россия
В январе 2024 года агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы «Вкусвилл» на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге. Трехсторонняя стелла формата 6х9,6(3) м расположена на парковке.

LG ДЕМОНСТРИРУЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСПЛЕИ С УЛУЧШЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА НА ВЫСТАВКЕ INFOCOMM 2024, LG Electronics, 00:12, 19.06.2024, Россия
LG Electronics (LG) принимает участие в InfoComm 2024. На огромном выставочном стенде площадью 225 квадратных метров компания демонстрирует новейшие цифровые дисплейные решения с улучшенным возможностями искусственного интеллекта для B2B сегмента, включая розничную торговлю, корпоративный сектор и образование.

Рекламная кампания в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa девелопера Sminex, Рекламное агентство IQ, 21:00, 15.06.2024, Россия
В декабре 2023-го — апреле 2024 года для девелопера Sminex агентство IQ провело рекламную кампанию в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa.

Первое психологическое шоу без сценария выходит на телеэкраны при участии продюсерского центра New Vision, Пиар размещение, 01:25, 15.06.2024, Россия
8 июня на канале «Ю» выходит первое на российском телевидении психологическое шоу без сценария — «Метод» с Юлией Ивлиевой. Это яркое событие стало возможным благодаря участию продюсерского центра New Vision в лице основателя и генерального продюсера Евгении Кузнецовой (Сергеенковой).

«Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге». 18 июня состоится бесплатная онлайн-конференция от Mindbox, Mindbox, 12:45, 11.06.2024, Россия
18 июня состоится онлайн-конференция от Mindbox для руководителей маркетинга «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге».

Пикник на Champs-Élysées: корзинка с закусками, мягкий плед и LG MoodUp, LG Electronics, 04:16, 12.06.2024, Россия
Французский рецепт пикника прост: берем плед, наполняем корзинку изысканными закусками (свежий хрустящий багет обязательно должен торчать наружу!!),

Прославленный вратарь Икер Касильяс присоединился к кампании Hisense «Ставшие легендой» в поддержку УЕФА ЕВРО 2024™, Hisense, 04:15, 12.06.2024, Россия
Икер Касильяс вместе с Мануэлем Нойером – амбассадоры Hisense на Чемпионате Европы по футболу