Т1 Интеграция будет продвигать речевые решения BSS

Компании заключили партнерское соглашение.
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, и BSS, российский разработчик комплексного программного обеспечения, заключили партнерское соглашение. Целью партнерства станет решение задач по автоматизации и улучшению обслуживания контактных центров клиентов компаний.
Партнерство компаний поможет в кратчайшие сроки решать задачи по автоматизации и улучшению обслуживания контактных центров заказчика. BSS предоставляет функциональные системы для решения бизнес-задач, а Т1 Интеграция будет внедрять решения вендора в существующий ИТ-ландшафт и возьмет на себя дальнейшую поддержку продукта.
Компания BSS является разработчиком омниканальной диалоговой платформы на основе искусственного интеллекта Digital2Speech, которая используется для повышения эффективности контактных центров в сфере ретейла, страхования, медицины, коммерческих организаций, энергетики, телекома, госсектора и других отраслей. Сегодня вендор активно развивает свою партнерскую экосистему, делая упор на развитие компетенций специалистов по продажам и инженеров партнера, и планомерно выходит на более широкую аудиторию заказчиков.
Елена Гужновская, директор по развитию партнерских продаж компании BSS, отметила: «Мы понимаем, с чем сегодня столкнулись интеграторы, заменяя решения покинувших российский рынок компаний, поэтому готовы всячески помогать нашим партнерам быстро освоить новый продукт. Мы проводим обучающие вебинары, обеспечиваем маркетинговыми и техническими материалами, помогаем готовить презентации для заказчиков. Т1 Интеграция – еще один сильный игрок в нашей партнерской экосистеме, ориентированный не только на сферы, которых в первую очередь коснулось импортозамещение – госсектор и банки, но и на транспортную отрасль, энергетику, телекоммуникации, промышленность и ретейл. То есть сферы, где присутствует массовое обслуживание клиентов. Мы готовы к плодотворному взаимодействию, которое несомненно принесет хорошие результаты и успехи в бизнесе».
«Сегодня эксперты Национальной Ассоциации Контактных Центров выделяют в качестве одних из основных трендов взаимодействия с клиентами удобство, простоту, скорость и персонализацию решения. При этом первостепенное значение уделяется омниканальности: обслуживание современного клиента подразумевает доступность по всем каналам. Стратегическим же направлением для руководителей клиентских служб выступает искусственный интеллект и решения на его основе. Именно такой эффективный и уже зарекомендовавший себя продукт предоставляет отечественная компания BSS, – рассказала Людмила Игнатова, коммерческий директор Т1 Интеграции. – Т1 Интеграция как один из лидеров российского рынка информационных технологий обладает широкими компетенциями и многолетним опытом в области создания контакт-центров. С заключением партнерства наши клиенты получат перспективные российские речевые технологии в сочетании с лучшими практиками по внедрению и работе с клиентами интегратора».

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 08:04, 29.11.2022

MONT стал дистрибьютором контейнерной платформы Imagenarium и СУБД «Енисей», MONT, 15:30, 04.02.2023, Россия
Компания Kairos Digital и дистрибьютор программного обеспечения MONT объявили о начале сотрудничества. Линейка продуктов для разработчиков, в которую входят контейнерная платформа Imagenarium и СУБД «Енисей», стали доступны для партнеров MONT.

Konica Minolta и Conteq будут реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению, Konica Minolta, 15:30, 04.02.2023, Россия
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и международная консалтинговая компания, поставщик ИТ-решений и сервисов Conteq заключили партнерское соглашение. Компании будут совместно реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению.

Эксперты «СПУТНИКС» выберут участников для всероссийского чемпионата по спутнико- и ракетостроению, Sitronics Group, 15:30, 04.02.2023, Россия
Специалисты частной космической компании «СПУТНИКС» (входит в Sitronics Group) оценят проекты по созданию спутников и ракет-носителей, разработанные командами школьников и студентов.

Sitronics Group внедряет системы электронного документооборота и формирования консолидированной отчетности, Sitronics Group, 15:29, 04.02.2023, Россия
Компания внедрила систему электронного документооборота и формирования консолидированной отчетности для одного из крупных клиентов. Решение автоматически собирает документы с дочерних обществ заказчика, на основании этих документов и заданного алгоритма создает единый отчет, направляемый в головной офис компании.

«Марвел» стал дистрибутором российской компьютерной техники KVADRA, ООО "Марвел КТ", 15:00, 04.02.2023, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с производителем линейки персональных клиентских устройств для корпоративного сегмента под брендом KVADRA.

НКК вошла в ТОП-100 крупнейших компаний РФ согласно рейтингу «Эксперт-400» по итогам 2021 года, Национальная компьютерная корпорация (НКК), 14:17, 04.02.2023, Россия
Национальная компьютерная корпорация заняла 97 место в рейтинге крупнейших российских компаний «Эксперт-400».

Итоги прошедшего вебинара по импортозамещению, Галэкс, 08:17, 03.02.2023, Россия
Компания Галэкс совместно с «МБК Лаборатория» – разработчиком российского почтового сервера Tegu провели совместный вебинар, посвященный миграции на отечественный почтовый сервер.

Идеальная поддержка: 10 задач бизнеса, которые решает клиентский сервис, LIFE PAY, 08:16, 03.02.2023, Россия
Рассказываем о важных задачах, которые решает клиентский сервис. Если он не подведёт – компания сможет заработать.

Топ-5 фишек в e-comme: как повысить конверсию любого онлайн-бизнеса, LIFE PAY, 08:16, 03.02.2023, Россия
Эксперты LIFE PAY рассказывают, без каких важных пунктов продвижения сегодня не обойтись интернет-магазину. А также о том, как увеличить продажи за счет современных способов приема платежей

Бизнес iFellow вырос в два раза в 2022 году, iFellow, 08:16, 03.02.2023, Россия
Группа ИТ-компаний iFellow, специализирующаяся на разработке, тестировании и сопровождении ПО, подвела итоги работы за 2022 год. Выручка всех российских компаний в контуре iFellow по итогам года составила 2,3 млрд. рублей, что почти в два раз больше, чем в прошлом году