Писатель и свечевар проведут мастер-классы в канун Нового года

Для тех, кто не знает, что подарить на Новый год в Новосибирске проведут 4 мастер-класса. В центре Новосибирска в декабре состоится 4 встречи с писателем Анастасией Ракузо и свечеваром Татьяной Гончаровой. Совместно они помогут всего 32 сибирякам создать душевный подарок своими руками: сформировать ароматическую свечу и написать адресное поздравление.

«Наша мастерская по производству свечей является одной из первых в Новосибирске, и мы уже не первый год практикуем мастер-классы. В канун Нового года решили провести совместное мероприятие с сибирским писателем Анастасией Ракузо. Мне кажется, это хорошая идея — пока свеча застывает, написать душевное поздравление, — считает хозяйка свечного производства Татьяна Гончарова. — Также мы доработали форму для свечи: у неё появилась новая функция. Таких ещё нигде не встречала. Даже задумались о патенте. Посетители декабрьских мастер-классов будут первыми обладателями уникальных подсвечников».

«Как давно вы говорили или писали своим родным приятные слова? Есть ли на это время у современного человека? Все мы разучились слушать и слышать, но возможность писать и читать у нас ещё сохранилась. Давайте не будем её терять и используем правильно. Забудьте про смайлики и репосты весёлых картинок. Сделайте подарок своими руками и напишите искренние слова», — советует писатель Анастасия Ракузо.

Первый мастер-класс пройдёт 4 декабря в День заказов подарков и написания писем Деду Морозу на 4 этаже бизнес-центра «Золотой колос» на Советской, 18. Подробное расписание и дополнительную информацию можно посмотреть на сайте https://svechinsk.turbo.site. Также ответы на вопросы можно получить по телефону +7 953 896 06 11.

Контактное лицо: Анастасия Ракузо (написать письмо автору)
Компания: "Домашний очаг" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:15, 28.11.2022

Онлайн-лекция "Обзор новинок выставки Maison&Object 2023", Архдиалог, 22:13, 30.01.2023, Россия
Во Франции завершилась знаковая выставка декора, и мы приглашаем вас узнать все новинки, тренды и идеи, замеченные дизайнерами в Париже.

Творческая встреча с Ланой Павловой "Работа и обучение дизайну интерьера в России и в США. Преимущества и недостатки", Архдиалог, 22:12, 30.01.2023, Россия
Приглашаем дизайнеров, архитекторов и представителей интерьерного сообщества на творческий вечер-встречу с популярным дизайнером Ланой Павловой (США).

В Петербурге районные молсоветы узнают, как получить гранты в 2023 году, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:02, 30.01.2023, Россия
9 февраля в 16.00 состоится встреча с активом районных молсоветов на тему получения грантов. Встреча пройдет в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский проспект, 48).

В Москве состоится вебинар о порядке выявления самостроя на территории столицы, Госинспекция по недвижимости, 20:45, 24.01.2023, Россия
Онлайн-мероприятие состоится 25 января в 16:00, участие бесплатное.

Cерия практических вебинаров по nanoCAD – 24.01, 7.02, 16.02, ГК "СиСофт" (CSoft), 22:06, 18.01.2023,
Приглашаем на серию практических вебинаров, которая пройдет 24 января, 7 февраля и 16 февраля в 11:00. Спикер с опытом работы на стороне заказчика продемонстрирует возможности проектирования в nanoCAD Инженерный BIM и nanoCAD BIM Электро.

Вебинар 24.01 «nanoCAD Инженерный BIM — BIM-система для инженеров. Взаимодействие с внешними решениями», ГК "СиСофт" (CSoft), 22:00, 18.01.2023,
Приглашаем на практический вебинар «nanoCAD Инженерный BIM — BIM-система для инженеров. Взаимодействие с внешними решениями», который пройдет 24 января в 11.00. Спикер с опытом работы на стороне заказчика продемонстрирует возможности проектирования в nanoCAD Инженерный BIM в связке с другими решениями.

Мини-конференция "PRO Планировки", Архдиалог, 21:35, 16.01.2023, Россия
Мини-конференция для дизайнеров по особенностям работы с планировочными решениями

Арт-вечер с Татьяной Быковской "Музей: инструкция по применению", Архдиалог, 22:42, 10.01.2023, Россия
Приглашаем дизайнеров на мероприятие, посвященное актуальным музеям и выставкам 2023 в России.

Мастер-класс "Практическое применение цвета года: выбор красок и правила работы с ними", Архдиалог, 22:40, 10.01.2023, Россия
Практический семинар о цвете года 2023 по версии института Pantone – "Viva Magenta!". Расскажем, как применять его на практике.

Семинар-экскурсия для новоселов "Идеальная кухня. Советы практиков", Архдиалог, 22:39, 10.01.2023, Россия
Приглашаем вас на практический семинар, посвященный эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору и проектированию кухни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru