Два топ-менеджера Пятого канала вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

Два топ-менеджера Пятого канала стали лауреатами престижного корпоративного рейтинга менеджеров страны. Заместитель генерального директора, директор программ и маркетинга Марина Белова и начальник финансово-экономического управления Екатерина Рыжова стали лучшими в своих номинациях. Ассоциация менеджеров представила ежегодный рейтинг в 23-й раз.

Марина Белова вошла в список лучших в номинации «Топ-100 директоров по маркетингу» в категории «Медиабизнес». Марина Владимировна курирует в компании такие направления, как маркетинг, эфирное программирование, медиа исследования и аналитика, импакт миссия, производство программ, сериалов, проектов, шоу, нью-медиа, закупка и продажа контента, продюсирование эфирных и внеэфирных кампаний по продвижению бренда и контента. Также является генеральным продюсером, автором и соавтором многих мероприятий. Напомним, что Марина Белова входит в рейтинг четвертый год подряд.
В настоящее время Пятый занимает уверенное четвертое место в ТОП-5 популярных федеральных каналов в базовых аудиториях «Все 18+» и «Все 4+». Пятый канал несколько лет остается лидером среди национальных вещателей по среднесуточному времени просмотра в целевой аудитории «Все 25–59».
Начальник финансово-экономического управления Пятого канала Екатерина Рыжова представлена в номинации «Топ-100 финансовых директоров».

Справка*
Рейтинг - инструмент объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров. Он подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев страны в различных отраслях и функциональных направлениях, которые своими достижениями подтвердили свою экспертность и продемонстрировали самые высокие стандарты управления.
Ассоциация менеджеров — одно из ведущих деловых объединений России, деятельность которого направлена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. За более чем 20 лет работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, стоящим перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.

Материал подготовлен пресс-службой Пятого канала

Контактное лицо: Наталья Козлова (написать письмо автору)
Компания: Пятый канал (все новости этой организации)
Добавлен: 11:50, 29.09.2022

19 экспертов оценят проекты «Серебряного Лучника – Самара», агентство коммуникаций "ПРАТОН", 21:17, 06.12.2022, Россия
Сформирован экспертный совет регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Большой численный состав жюри обеспечивает математическую объективность в оценке конкурсных работ.

Epicstars предоставит российским рекламодателям полный комплекс услуг по продвижению практически во всех популярных и растущих отечественных социальных сетях, Epicstars, 07:46, 05.12.2022, Россия
Москва, 2 декабря 2022 года

ЯРКИЕ СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ: БОЛЕЕМ ЗА ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ С ТЕЛЕВИЗОРАМИ LG OLED И LG QNED, LG Electronics, 07:45, 05.12.2022, Россия
Путешествие, не покидая пределов своего дома, возможно, если есть качественная электроника, способная благодаря современным технологиям подарить иммерсивное погружение в интересный контент.

Ноябрь в Expostroy: дизайн-продажи и Авангард, Архдиалог, 08:02, 02.12.2022, Россия
В ноябре ЦДиИ Expostroy провел 13 мероприятий на любой вкус: ценители искусства имели возможность посетить интересные лекции, дизайнеры практиковались в техниках продаж, а те, у кого в планах ремонт, посетили полезные семинары и воркшопы. Всего в онлайн-семинарах приняли участие 1200 человек, а лично посетили мероприятия центра дизайна 286 гостя.

Новый член АКМР- MAER Group, АКМР-Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России, 08:10, 01.12.2022,
В первой половине 2022 года АКМР приняла в свои ряды рекламное агентство «MAER Group». Ассоциация директоров пополняется разнообразными по профилю деятельности компаниями, в этом разнообразии и заключается специфика АКМР.

Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения, Hisense, 19:07, 30.11.2022, Россия
Техника премиум-класса, новостное шоу, тур с легендой бразильского футбола и игра для самых азартных

Черная пятница 2022 в России — итоги от партнерской сети CityAds, CityAds Media, 19:06, 30.11.2022, Россия
Москва, 30 ноября 2022 г.

Российский бренд одежды DNK Russia представляет вторую коллекцию одежды с Госкорпорацией “Роскосмос”, ООО "ДНК-РУС", 19:05, 30.11.2022, Россия
Российский бренд одежды DNK Russia и госкорпорация “Роскосмос” запускают новую совместную коллекцию. В основу коллекции "Роскосмос & DNK 2.0." легли элементы настоящей экипировки космонавтов. Коллекция станет примером того, что мода, наука и технологии могут объединиться в одном творческом пространстве.

КУХНЯ-ГОСТИНАЯ В ЛЮБИМОМ СТИЛЕ С ШИРОКОЙ ЛИНЕЙКОЙ SIDE-BY-SIDE ХОЛОДИЛЬНИКОВ LG РАЗНЫХ ЦВЕТОВ, LG Electronics, 19:33, 29.11.2022,
Устойчивый тренд последних лет – планировка квартир и частных домов, в которых кухня и гостиная объединены в единое пространство.

Итоги лекции «Живопись авангарда: ключевые понятия и фигуры направления», Архдиалог, 19:32, 29.11.2022, Россия
Гости мероприятия познакомились с таким направлением в живописи, как авангард, который представляет собой смесь разных художественных стилей и направлений 20 века.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru