Умскул готовит Якутию к цифровой прокачке

С 9 по 11 августа в якутском IT-парке прошла стратегическая сессия «Цифровая прокачка региона», на которой команда онлайн-школы Умскул представила собственные современные цифровые решения для подготовки школьников к сдаче ЕГЭ и ОГЭ на максимальный балл.

11 августа в рамках стратегической сессии опытом успешной цифровизации образовательного процесса на примере IT-платформы Умскул поделилась Вера Локтионова, руководитель GR-направления в онлайн-школе Умскул. В ходе доклада Вера Локтионова продемонстрировала цифровые возможности и технологии Умскул для эффективной подготовки учеников к сдаче ЕГЭ и ОГЭ с любого уровня на высокий балл.

“Ежедневно, на протяжении шести лет, работая над развитием онлайн-школы Умскул и дистанционным образованием в нашей стране в целом, мы стремимся, чтобы у каждого школьника в России, вне зависимости от его материального, семейного положения, удаленности проживания или ограничений по здоровью была равная возможность получить качественные знания и сдать выпускные экзамены ЕГЭ, ОГЭ с любого уровня на максимальный балл, чтобы поступить в вуз мечты по выбранной специальности", — отмечает Вера Локтионова, руководитель GR-направления в онлайн-школе Умскул.

По поручению Владимира Путина в Якутии в 2021 году утверждена Стратегия в области цифровой трансформации отраслей экономики, социальной сферы и государственного управления республики, в которую вошли 79 цифровых проектов и 164 показателя по 15 отраслям экономики 21 исполнительного органа государственной власти. Для формирования новых решений по цифровой трансформации приоритетных отраслей экономики, АНО «Цифровая экономика» совместно с Министерством инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий провели 9–11 августа в Якутске стратегическую сессию «Цифровая прокачка региона».

В течение трех дней представители региональных, муниципальных органов власти и отраслевых организаций под руководством федеральных экспертов, представителей институтов развития и цифрового бизнеса разработали цифровые решения. В рамках стратегической сессии была организована работа по таким направлениям развития цифровой экономики региона, как «Здравоохранение», «Образование», «Развитие городской среды», «Транспорт и логистика», «Государственное управление», «Социальная сфера».

Итоговые решения «цифровой прокачки» будут внесены в стратегический документ в области цифровой трансформации республики, а также сформируют основу дорожной карты цифровой трансформации региона.

Контактное лицо: Инна Деречей (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-школа Умскул (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 15.08.2022

НИТУ МИСИС запустил Платформу студенческого технологического предпринимательства, НИТУ МИСиС, 08:05, 01.12.2022, Россия
Объединяя огромный опыт по созданию форматов взаимодействия индустрии со студенческими командами и собственные разработки платформенных решений, Университет открывает возможность реализации проектов, разработки и проверки технологических гипотез крупных компаний технологического сектора силами студенческих междисциплинарных коллективов.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:07, 30.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:06, 30.11.2022, Россия
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 19:03, 30.11.2022, Россия
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Более 200 кандидатов подали заявки на обучение в «Школе математического моделирования в фармацевтике», Trendfox, 19:32, 29.11.2022, Россия
С 5 по 9 декабря 2022 года на одной из ключевых инновационных площадок правительства Москвы — в Московском центре инновационных технологий в здравоохранении (Медтех) — пройдет «Школа математического моделирования в фармацевтике».

Более 400 человек посетили выставку, посвященную истории Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.), в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:00, 29.11.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете завершила работу выставка «Свидетельства далекой той войны…», посвященная истории и памяти Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.) и организованная совместно с Алтайским региональным отделением «Поискового движения России».

Студентка Алтайского ГАУ пройдет стажировку в системообразующей российской агропромышленной компании «МИРАТОРГ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:52, 28.11.2022, Россия
В октябре 2022 г. один из крупнейших производителей и дистрибьюторов мясной продукции в России - компания «Мираторг» запустила масштабный кейс-чемпионат участниками которого стали студенты последний курсов обучения и студенты магистратуры высших и средне-специальных учебных заведений по направлениям: агрономия, инженерия, ветеринария, зоотехния, технология мясопереработки.

В Гусе-Хрустальном будет кластер, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 14:08, 27.11.2022,
Решением администрации Владимирской области разработан план по созданию в Гусе-Хрустальном образовательно-производственного кластера химико-технологической направленности на базе Гусевского стекольного колледжа им. Г.Ф. Чехлова.

Вступили в Стеклосоюз, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 13:50, 27.11.2022, Россия
18 ноября 2022 года в рамках работы Международного Форума «Стекло и современные технологии – XXI» Гусевской стекольный колледж им. Г.Ф. Чехлова и Национальный объединенный Совет Предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз» подписали соглашение о сотрудничестве.

Создается новое образовательное пространство в Гусь-Хрустальном, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 13:49, 27.11.2022,
В июле 2022 года два образовательных учреждения г. Гусь-Хрустального Владимирской области: стекольный и технологический колледжи были объединены в одну структуру. Это позволило создать единое образовательное пространство для детей, подростков и молодежи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru