Программа «БЭСТ-5.Питание» управляет работой столовой Навашинского психоневрологического интерната

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» успешно справляется с грузом обязанностей, возложенных на него персоналом Навашинского психоневрологического интерната. Этому программному продукту доверено управление рационом его подопечных.

Навашинский психоневрологический интернат, открытый в 1997 году, находится в Нижегородской области. В нем проживает около 90 человек, страдающих хроническими психическими заболеваниями и нуждающихся в постоянном медицинском уходе, бытовом и социальном обслуживании.

Персонал интерната прилагает немало усилий по созданию достойных условий для проживания и социальной адаптации своих подопечных. В интернате существует библиотека, работает ряд кружков, проводятся занятия лечебной физкультурой. Проживающие в интернате регулярно выезжают на городские праздничные мероприятия и экскурсии. Для них также предусмотрена возможность использования сети Интернет.

Приготовление пищи для проживающих в интернате осуществляется на собственной кухне, в составе которой имеются горячий, овощной и мясо-рыбный цеха. Помимо столовой, рассчитанной на 25 посадочных мест, питание также организуют в палатах.

По мнению директора интерната Е.Н. Федоровой, «за время работы программа зарекомендовала себя как удобная в обращении, практичная и понятная для пользователей».

Главное, что было достигнуто благодаря внедрению отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание» – быстрая подготовка меню с учетом требований действующих СанПиН, утвержденных нормативов питания в организациях социального обслуживания Нижегородской области, а также возраста и состояния здоровья проживающих. «При работе с «БЭСТ-5.Питание» можно воспользоваться имеющимися технологическими картами или ввести свои карты «с нуля», составить плановое меню на 7 или 14 дней, составить и рассчитать меню-раскладку», – делится своими впечатлениями о программе Е.Н. Федорова.

Как рассказывает Е.Н. Федорова, персонал интерната, отвечающий за подготовку питания, также высоко ценит и помощь отраслевого решения на других участках работы: «Программа позволяет контролировать рацион по калорийности, химическому составу, натуральным нормам, стоимости и сформировать необходимые отчеты».

«Использование данной программы в работе нашего учреждения позволило не только значительно облегчить труд диетсестры и кладовщика, сократить время выполнения работы, но и повысить качество питания в целом», – подвела итоги внедрения Е.Н. Федорова.

Контактное лицо: ЮлияЖюкене (написать письмо автору)
Компания: БЭСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 14.08.2022

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 08:11, 26.09.2022, Россия
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 08:10, 26.09.2022, Россия
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

ПрограмБанк расширяет функционал для работы с ФТС, Компания ПрограмБанк, 08:10, 26.09.2022,
В «ПрограмБанк.АБС» реализованы новые таможенные форматы согласно положению ЦБ РФ № 741-П и приказу федеральной таможенной службы № 928...

Успешное внедрение ANTOR RouteMaster, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
В 2022 году один из ведущих российских игроков на рынке мерчандайзинга внедрил ANTOR RouteMaster™, программу для планирования работы мобильного персонала.

Softline и АНТОР помогут сократить транспортные затраты, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
Компании подписали соглашение о развитии делового сотрудничества

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 14:24, 23.09.2022, Россия
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 14:18, 23.09.2022, Россия
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

ГК 1520 цифровизировала железнодорожный разъезд в Казахстане, Группа компаний 1520, 14:11, 23.09.2022, Россия
Специалисты компаний Дивизиона ЖАТ оборудовали системой микропроцессорной централизации разъезд на магистральной железнодорожной сети Казахстана.

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 14:11, 23.09.2022, Узбекистан
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 14:05, 23.09.2022, Россия
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru