ГК ФСК нарисует граффити общей площадью 1000 кв.м в районе Покровское-Стрешнево

ГК ФСК создаст граффити по мотивам концепции ЖК Sky Garden, который она строит на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево. Рисунок разместится на заборе, расположенном вдоль железнодорожных путей и набережной реки Сходни. Выполнять работу будет команда ZUKCLUB – одна из первых в России стрит арт-групп специализирующихся уже более 20 лет на уличной живописи.
Площадь граффити составит порядка 1000 кв. метров. Идея отражает жизнь в большом и современном городе. Основные элементы рисунка выполнены в оранжево-черных цветах с отсылкой к фирменному стилю ГК ФСК с элементами визуализаций ЖК Sky Garden – нового проекта компании c благоустроенным парком во дворе.
«Все чаще девелоперы сотрудничают с уличными художниками. Мы за свою долгую историю расписали сотни поверхностей, многие из которых украсили городские пространства и стали достопримечательностями для жителей и гостей столицы. Размышляя о форме, цвете, местоположении, мы создали визуальную композицию, которая станет ярким элементом дороги от метро до ЖК», – прокомментировал Сергей Овсейкин, руководитель арт-группы ZUKCLUB.
«Граффити появится на пути к новому ЖК. В перспективе дорога от метро к новому микрорайону, который мы строим, будет благоустроена. Более того, мы планируем создать из железнодорожного моста, расположенного на пешеходном пути от ЖК до метро, арт-объект. Он станет уникальной точкой и местом притяжения городского ландшафта и улучшит архитектурную среду района Покровское-Стрешнево», – говорит директор проектов ГК ФСК Александр Анищенко.
Квартал Sky Garden строится в районе Покровское-Стрешнево, рядом с рекой Сходня. В его состав входят 4 корпуса переменной этажности – от 12 до 44 этажей. Дома запроектированы таким образом, чтобы создать комфортную городскую среду: их высота снижается ближе к пешеходным бульварам, что визуально создает соразмерность формы и ее элементов по отношению к человеку.
Внутри двора расположится парк размером 3,5 га с центральной площадью, декоративным прудом, сухим фонтаном, детскими и спортивными хабами. Сценарии времяпрепровождения продуманы для разных возрастов и темпераментов. Озеленение – всесезонное с применением крупномерных деревьев. Реализация ЖК завершится в 2025 году.

Контактное лицо: Светлана Руцкая (написать письмо автору)
Компания: ООО "ГК ФСК" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:49, 10.08.2022

МФТЦ «Сказка» в Новой Москве введен в эксплуатацию, Центр-Инвест, 07:44, 28.09.2022, Россия
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию МФТЦ «Сказка». Многофункциональный торговый центр возведен на территории ТПУ «Рассказовка» на улице Корнея Чуковского, дом 2.

В ЖК Balance началась выдача ключей, ООО "Главстрой", 08:01, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает о начале выдачи ключей в Прогрессивных жилых кварталах Balance, которые расположены по адресу Рязанский проспект 26.

Канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» - лучший социальный спецпроект на WOW Awards 2022, ООО "Главстрой", 08:00, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает, что канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» был награжден специальной номинацией, как социальный спецпроект по популяризации строительной отрасли среди молодежи, в рамках премии WOW Awards 2022.

«Дом для здоровья»: какие опции девелоперы включают в свои проекты, UDS, 07:59, 27.09.2022, Россия
Пандемия в значительной степени изменила подходы девелоперов к функциональному наполнению своих проектов, выдвинув на первый план заботу о здоровье жителей и условия для работы и проведения досуга на территории своего жилого комплекса. По оценке специалистов компании UDS, примерно для 30% покупателей такие опции становятся важным фактором при выборе квартиры.

ГК ФСК открыла первый в России шоурум WELL-стандарта, ООО "ГК ФСК", 14:29, 23.09.2022, Россия
ГК ФСК открыла первый в России шоурум международного стандарта WELL, направленного на всестороннее благополучие человека. Он расположен в офисе продаж ЖК бизнес-класса Sydney City (Москва, ул. Шеногина 2с3) и отражает идею well-being в научном исполнении.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:13, 23.09.2022, Россия
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Созвучие противоположностей: новый проект «Страны Девелопмент» преобразит облик Екатеринбурга, ГК "Страна девелопмент", 13:38, 23.09.2022, Россия

Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью», We-on, 13:38, 23.09.2022, Россия
Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью»

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: Рейтинг новостроек Подмосковья по стоимости и объемам предложения, "НДВ Супермаркет Недвижимости", 13:34, 23.09.2022, Россия
В Департаменте аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости» проанализировали основные показатели на первичном рынке жилья ближайшего Подмосковья.

Осенние скидки до 15% на квартиры в петербургских ЖК «Принцип» и «Дом на Васильевском», ГК "Страна девелопмент", 20:25, 21.09.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru