Родителям вход разрешён

5 августа в онлайн-школе Умскул стартовал специальный закрытый клуб для родителей учеников школы - Родительский клуб Умскул.
С 5 августа в онлайн-школе Умскул начал работу специальный закрытый клуб для родителей учеников школы - Родительский клуб Умскул.

Родительский клуб Умскул представляет собой комьюнити на основе поддержки мамы и папы в вопросах воспитания учащегося и создан для помощи в выстраивании грамотных родительско-детских отношений, возникающих в процессе обучения.

"Именно в период подросткового возраста, с 12 до 16 лет, происходит перестройка мышления у ребенка и поэтому у него снижается мотивация к обучению. Подростки больше любят проводить время с друзьями, а не в семье и больше любят общение, чем учёбу. В этот период взрослым нужно проявить терпение, чтобы не потерять доверие ребёнка и мы, в свою очередь, открывая Родительский Клуб, хотим помочь родителям в этом и привести к высокому результату учащегося на радость семье", - отмечает Дмитрий Данилов, CEO онлайн-школы Умскул.

Основными задачами Родительского клуба Умскул являются:

формирование доверительных отношений взрослых с учителями;

развитие педагогической культуры мамы и папы ученика;

предоставление грамотной помощи и обогащение умений родителей в вопросах воспитания и развития учащегося.

В Родительском клубе рассматриваются следующие направления и вопросы по психологии и воспитании ребёнка, нутрициологии, проблемы учащегося (выгорание, депрессия и др.), а также нагрузка ребёнка (в т.ч. физическая) и налаживание взаимоотношений в семье.

Родительский клуб представлен в формате закрытого канала в Telegram, наполнение которого будет в виде текстовых и видео материалов, а также вебинаров с приглашёнными спикерами и др.

Вступить в бесплатный Родительский клуб Умскул может каждый взрослый ученика после оплаты курса Умскул по подготовке к ЕГЭ или ОГЭ. После завершения учеником курса, родитель покидает Клуб. Взрослые на всем процессе обучения ребёнка на курсах Умскул имеют доступ к материалам Клуба.

Подробнее о курсах https://parents.umschool.net/ в Умскул.

Контактное лицо: Инна Деречей (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-школа Умскул (все новости этой организации)
Добавлен: 13:53, 08.08.2022

НИТУ МИСИС запустил Платформу студенческого технологического предпринимательства, НИТУ МИСиС, 08:05, 01.12.2022, Россия
Объединяя огромный опыт по созданию форматов взаимодействия индустрии со студенческими командами и собственные разработки платформенных решений, Университет открывает возможность реализации проектов, разработки и проверки технологических гипотез крупных компаний технологического сектора силами студенческих междисциплинарных коллективов.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:07, 30.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:06, 30.11.2022, Россия
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 19:03, 30.11.2022, Россия
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Более 200 кандидатов подали заявки на обучение в «Школе математического моделирования в фармацевтике», Trendfox, 19:32, 29.11.2022, Россия
С 5 по 9 декабря 2022 года на одной из ключевых инновационных площадок правительства Москвы — в Московском центре инновационных технологий в здравоохранении (Медтех) — пройдет «Школа математического моделирования в фармацевтике».

Более 400 человек посетили выставку, посвященную истории Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.), в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:00, 29.11.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете завершила работу выставка «Свидетельства далекой той войны…», посвященная истории и памяти Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.) и организованная совместно с Алтайским региональным отделением «Поискового движения России».

Студентка Алтайского ГАУ пройдет стажировку в системообразующей российской агропромышленной компании «МИРАТОРГ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:52, 28.11.2022, Россия
В октябре 2022 г. один из крупнейших производителей и дистрибьюторов мясной продукции в России - компания «Мираторг» запустила масштабный кейс-чемпионат участниками которого стали студенты последний курсов обучения и студенты магистратуры высших и средне-специальных учебных заведений по направлениям: агрономия, инженерия, ветеринария, зоотехния, технология мясопереработки.

В Гусе-Хрустальном будет кластер, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 14:08, 27.11.2022,
Решением администрации Владимирской области разработан план по созданию в Гусе-Хрустальном образовательно-производственного кластера химико-технологической направленности на базе Гусевского стекольного колледжа им. Г.Ф. Чехлова.

Вступили в Стеклосоюз, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 13:50, 27.11.2022, Россия
18 ноября 2022 года в рамках работы Международного Форума «Стекло и современные технологии – XXI» Гусевской стекольный колледж им. Г.Ф. Чехлова и Национальный объединенный Совет Предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз» подписали соглашение о сотрудничестве.

Создается новое образовательное пространство в Гусь-Хрустальном, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 13:49, 27.11.2022,
В июле 2022 года два образовательных учреждения г. Гусь-Хрустального Владимирской области: стекольный и технологический колледжи были объединены в одну структуру. Это позволило создать единое образовательное пространство для детей, подростков и молодежи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru