БФТ-Холдинг вошёл в ТОП-5 компаний по поставке собственных ИТ-решений в рейтинге TAdviser

БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, вошёл в пятерку лидеров среди поставщиков ИТ-решений из реестра отечественного программного обеспечения. В 2021 году выручка компании составила 1 731 млн. руб. Помимо этого, разработчик занял седьмое место в рейтинге поставщиков сторонних решений из РОПО.

В 2022 году деловой портал TAdviser подготовил очередной рейтинг крупнейших поставщиков в ИТ-секторе. В рейтинг TAdviser попадают крупнейшие российские компании, которые предоставляют услуги разработки заказного ПО, ИБ-решений, системной интеграции, внедренческого консалтинга, облачных решений и других. Компании оцениваются по выручке за предыдущий год. Первая часть рейтинга состоит из списка разработчиков, добавленных в реестр отечественного ПО. Вторая часть – из поставщиков сторонних ИТ-продуктов из реестра. Суммарная выручка всех участников рейтинга от поставки собственных ИТ-решений из реестра отечественного ПО по итогам 2021 года составила 28,8 млрд руб. В этом году аналитики TAdviser особенно отмечают рост спроса на российские решения в сфере информационной безопасности.

«Наша компания попадает в рейтинг TAdviser крупнейших поставщиков уже во второй раз. Для нас это знак того, что мы движемся в правильном направлении и постоянно наращиваем свои компетенции и экспертизу в сфере цифровизации госсектора. В 2021 году на рынок отечественных поставщиков, безусловно, повлияла пандемия, в 2022 году нас ждут новые драйверы роста. В этом году мы планируем расширить свою практику в федеральных проектах. Наиболее масштабные проекты, выполняемые БФТ-холдингом сегодня – это Единая цифровая платформа социальной сферы («Социальное казначейство»), Единая цифровая платформа в отрасли труда и занятости («Работа в России»), модернизация систем Фонда социального страхования, Единая платформа Национальной системы управления данными (НСУД) и внедрение Витрин данных НСУД. Сегодня решения нашей компании используются в 80 субъектах России, поэтому с уверенностью можно сказать, что наши проекты помогают гражданам всей страны пользоваться удобными цифровыми инструментами для взаимодействия с органами госвласти, быстрее и эффективнее получать госуслуги, а, значит, избавляться от рутинных задач и жить лучше», – комментирует Наталья Зейтениди, Первый заместить генерального директора БФТ-Холдинга.

О БФТ-Холдинге:
Сегодня за спиной БФТ-Холдинга более 6000 реализованных проектов, 25 лет успешной работы и участие в более 10 масштабных ИТ-проектах, среди которых проект по развитию Национальной системы управления данными (Единая информационная платформа и Витрины данных) Минцифры России, обеспечение эксплуатации информационных систем, автоматизирующих основную деятельность ФСС РФ, ряд проектов по модернизации портала «Работа в России» и создание подсистемы электронного кадрового документооборота для Роструда. В 2021 году БФТ-Холдинг в седьмой раз получил звание «Лучший поставщик в сфере ИТ», вошел в топ-25 крупнейших разработчиков для госсектора по версии аналитических агентств CNews и TAdviser и не планирует останавливаться на достигнутом. Сегодня заказчики группы компаний БФТ входят в число субъектов с высоким качеством управления общественными финансами, в число лучших МФЦ России, находятся в рейтинге субъектов РФ по уровню открытости бюджетных данных за 2020 год, а также занимают передовые позиции рейтинга цифровой зрелости регионов и входят в число лидеров по эффективности и прозрачности закупочных систем за 2020 и 2021 годы.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: БФТ-Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 09.06.2022

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 08:15, 02.12.2022, Россия
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Установка лазерной резки GOLDEN LASER с выгодой до 152 500 рублей в «Балтийском лизинге», Балтийский лизинг, 08:09, 02.12.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнером ООО «Альтеза» запускают специальное предложение на установки лазерной резки GOLDEN LASER. Приобрести это оборудование в лизинг можно с выгодой до 152 500 рублей, а также получить пусконаладочные работы от поставщика в подарок.

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:09, 02.12.2022, Россия
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:08, 02.12.2022, Россия
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint, 08:08, 02.12.2022, Россия
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:08, 02.12.2022, Россия
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:08, 02.12.2022, Россия
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса. Письма приходят на почту и в меню Уведомления в режиме онлайн.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:07, 02.12.2022, Россия
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.

МегаФон ускорил интернет в жилых районах Великих Лук, МегаФон, 08:06, 02.12.2022, Россия
Оператор построил инфраструктуру LTE в микрорайонах с активной концентрацией абонентов в городе Великие Луки. В результате проведенных работ средние скорости мобильного интернета в смартфонах клиентов компании выросли на 25%.

ООО «Газпром межрегионгаз Север» внедрил новый инструмент для коммуникации с клиентами и приема платежей – чат-бот в Telegram, ЗАО «СвичМастер.ру», 08:05, 02.12.2022, Россия
Компания «Газпром межрегионгаз Север», одна из региональных организаций газового холдинга ООО «Газпром межрегионгаз», поставляющая природный газ промышленным потребителям и жителям Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, подключила чат-бот Мобикеш в Telegram от компании «Компас Плюс».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru