Агентство IQ презентует бренды на XXV Петербургском международном экономическом форуме

25-ый юбилейный Петербургский международный экономический форум пройдет 15-18 июня 2022 года в КВЦ «Экспофорум» в городе Санкт-Петербург. Рекламное агентство IQ предоставляет возможность интеграции клиентов в ПМЭФ 2022, где соберется российская и мировая бизнес-элита.
Участники события - руководители крупных российских и зарубежных компаний и банков, мировые лидеры, главы государств, ведущие эксперты из числа представителей науки, СМИ и бизнеса, которые встречаются для обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией и миром в целом.
«Это одно из самых громких событий в мире Российского бизнеса и экономики, на котором собираются первые лица государства и крупные бизнесмены. Для рекламодателя это возможность найти партнёров и клиентов среди выдающихся личностей, что может вывести бизнес на новый уровень. Причем это происходит гораздо более стремительно, если брать в сравнение другие методы продвижения, хотя и без них рекламная кампания не может быть сбалансирована. Как и в инвестициях, рекламный бюджет всегда нужно диверсифицировать», - отмечает Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.
Первый Форум был организован в 1997 году, а с 2006 года он проводится при участии Президента Российской Федерации.
Преимущества размещения рекламы на Петербургском международном экономическом форуме:
1. Способ найти партнеров и клиентов среди деловой и состоятельной аудитории.
2. Новые возможности и проекты для развития бизнеса.
3. Известность в деловых кругах по всему миру.
4. Способ охватить самую широкую аудиторию богатых и влиятельных за одну рекламную интеграцию.
5. Попадая в объективы СМИ, рекламное сообщение разносится по просторам интернета, прессы и телевидения.
Стоимость билета на событие составляет порядка 1 миллиона рублей. Для рекламодателя размещение рекламы на ПМЭФ позволяет получить охват исключительно состоятельной аудитории.
Организатором Форума выступает Фонд Росконгресс. Это институт развития, крупнейший организатор общероссийских и международных мероприятий, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.
Варианты размещения:
1) В официальном журнале Форума;
2) На рекламных поверхностях КВЦ Экспофорум (indoor и наружная реклама);
3) Медийная реклама (видеоролики на ТВ-панелях).
Принять участие в форуме можно также в качестве экспонента и партнера.
Во время проведения Форума большой поток бизнес-аудитории также получают и премиальные места отдыха. Это отели, рестораны, гольф- и яхт-клубы Санкт-Петербурга, и аэропорт Пулково. Комбинация из размещений на разных локациях позволяет добиться впечатляющих результатов, благодаря повышению частоты касаний с рекламным сообщением.

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рекламное агентство IQ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:02, 30.05.2022

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 22:49, 17.08.2022, Россия
Приглашаем Вас принять участие в очном практическом курсе от журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 15:49, 10.08.2022, Россия
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

А про вашу компанию пишут гадости в интернете?, Имидж-медиа, 15:50, 10.08.2022, Россия
Если пишут и вы хотите научиться не принимать это близко к сердцу, а правильно отвечать и реагировать, находить нужные слова, отбивать эмоциональные атаки и защищаться от троллей – приходите на открытый трехдневный тренинг Тимура Асланова «УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И РАБОТА С НЕГАТИВОМ», который пройдет в Москве 17-19 августа.

Порадуйте себя натуральной крымской косметикой в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:47, 28.07.2022, Россия
На первом этаже торгового центра «Муравей» открылся отдел CRIMEA, где можно приобрести натуральную косметику по уходу за лицом и телом.

Продюсерский центр Insight People проведет профильную смену в детском лагере «Академия блогеров» в Казани, Insight People, 14:18, 27.07.2022, Россия
С 25 июля по 5 августа резидент казанской студии Регина Хусаинова проведет серию мастер-классов для участников детского проекта «Академия блогеров».

НАЧАЛО НОВОГО ПУТИ: ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ, LG Electronics, 07:59, 27.07.2022, Россия
Усовершенствованная масштабная программа ESG-инициатив от LG

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 11:21, 23.07.2022, Россия

Размещение наружной рекламы в Москве: реклама на щитах для Bentley Москва, Рекламное агентство IQ, 10:24, 22.07.2022, Россия
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу на щитах бренда «Bentley Москва» на «Рублевке» и в местах элитного отдыха Москвы. Рекламная кампания проходила в период с 1 апреля по 31 мая и с 1 июля по 31 августа 2019 года.

Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле, Insight People, 18:37, 19.07.2022, Россия
В алтайской столице вскоре появится региональная студия всероссийского блогерского агентства.

LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам», LG Electronics, 11:44, 15.07.2022, Россия
Уникальная модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru