В Москве состоится вебинар о порядке размещения некапитальных объектов

Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы 26 мая в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Некапитальные объекты – порядок установки». Участие в вебинаре бесплатное.

В рамках онлайн-встречи участники узнают о порядке размещения на территории Москвы строений и сооружений, не являющихся объектами капитального строительства.

Начальник Управления контроля за объектами недвижимости по Восточному административному округу Госинспекции по недвижимости Александр Протасов – напомнит основные понятия и виды некапитальных объектов, а также разъяснит, на что пользователям земельных участков важно обращать внимание, чтобы не нарушать требования законодательства.

В качестве экспертов выступят представители Департамента городского имущества города Москвы, которые дадут ответы на вопросы по размещению и использованию некапитальных объектов.

Онлайн-мероприятие будет полезно для юридических и физических лиц, ведущих свою деятельность на территории города в сфере имущественно-земельных отношений.

Принять участие в онлайн-мероприятии можно по ссылке:

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Госинспекция по недвижимости (все новости этой организации)
Добавлен: 14:53, 24.05.2022

Вебинар: точки роста в эпоху санкций, ЭМБЕР, 22:31, 28.06.2022, Россия
30 июня состоится вебинар по импортозамещению в ИТ

О травах, грибах и… деньгах, Альянс СОНКО, 22:30, 28.06.2022, Россия
В Тюмени прошел семинар «Бизнес на дикоросах»

В Москве состоится вебинар об особенностях работы с объектами культурного наследия, Госинспекция по недвижимости, 06:09, 20.06.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 22 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Особенности работы с объектами культурного наследия». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар об особенностях работы с ветхими объектами, Госинспекция по недвижимости, 23:33, 17.06.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 22 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Особенности работы с ветхими объектами». Участие в вебинаре бесплатное.

Как организовать электронный документооборот по охране труда?, BLS, 22:56, 16.06.2022, Россия
Электронный документооборот – один из главных трендов времени. Если его правильно оформить, он сэкономит бюджет компании и трудозатраты сотрудников. Это касается и охраны труда. Но как и что в этой сфере можно перевести в цифровой вид? Этому был посвящен вебинар компании BLS 15 июня.

В Москве состоится вебинар об объектах самовольного строительства, Госинспекция по недвижимости, 20:09, 14.06.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 16 июня в 14:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Объекты самовольного строительства – на что обращать внимание, чтобы предотвратить нарушение». Участие в вебинаре бесплатное.

ВЕБИНАР: Маркетинговая политика для целей налогообложения. Как фармацевтической компании сократить налоговые риски, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 08:10, 13.06.2022, Россия
15 июня на вебинаре, подготовленном совместно с журналом «Катрен Стиль», Анна Крысина, Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет, как фармацевтической организации подготовить грамотную маркетинговую стратегию и защитить себя от претензий со стороны налоговых органов.

Московский институт психоанализа провел встречу с Андреем Кончаловским, Московский институт психоанализа, 09:27, 09.06.2022, Россия
Московский институт психоанализа завершил проект «За пределами психологии. Жизнь как чудо», приуроченного к 25-летию вуза.

В Москве состоится вебинар о правилах использования нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 09:08, 09.06.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 9 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Использование нежилых помещений без нарушений. Вопросы-ответы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о правилах использования нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 22:30, 06.06.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru