Агентство IQ разместило рекламу премиум недвижимости Reef Residence в Сочи

Агентством IQ была размещена реклама премиум недвижимости «Ферро-Эстейт» в период с 1 января по 14 марта 2019 года. Рекламные коммуникации: индор-реклама в номерном фонде престижных отелей Сочи, раздача карт лояльности депутатам Государственной думы.
В декабре 2018 года агентством IQ был подписан контракт с компанией «Ферро-Эстейт» на проведение рекламной кампании, целью которой является привлечение премиальной аудитории к покупке элитных апартаментов в центре Сочи.
Рекламное агентство IQ организовало следующие мероприятия:
• Размещение полиграфии в номерном фонде отелей 5 звезд в Сочи;
• Вручение карт лояльности депутатам Государственной думы.
Клиентом выступил девелопер «Ферро-Эстейт», предоставляющий услуги в сфере коммерческой недвижимости с высокой доходностью по Москве, Московской области и Сочи с 2007 года.
Рекламируемый бренд- жилой комплекс Reef Residence.
Клубный комплекс апартаментов Reef Residence расположен на первой береговой линии Черного моря. Оборудован собственным фитнесс-центром, SPA-центром, просторным бассейном, благоустроенным пляжем, несколькими ресторанами, детскими площадками и множеством мест для отдыха.
Уникальностью комплекса является географическое расположение и высокий статус окружения: граничит с известной резиденцией «Бочаров ручей», единственной официальной дачей правительственного уровня на всём Черноморском побережье.
Маркетинговая задача - информирование потенциальных клиентов о новом комплексе апартаментов и условиях приобретения жилья.
В разгар горнолыжного сезона агентством наружной рекламы IQ было принято решение сделать акцент на места, которые пользуются наибольшим спросом: отели на горнолыжных курортах и премиальные отели в самом центре Сочи. Именно здесь отдыхает аудитория с высоким уровнем дохода с разных уголков России и мира, что позволяет рекламодателю заполучить внимание потенциальных клиентов.
Адресная программа:
1. Реклама на горнолыжном курорте «Красная Поляна» (бывш. «Горки Город»)
Для размещения indoor-рекламы с подробной информацией рекламируемого бренда в «Красной Поляне» были выбраны лучшие отели, такие как «Rixos», «Novotel Resort Krasnaya Polyana Sochi» и «Mövenpick» / «Мовенпик» (бывш. «Горки Отель Сьют»).
2. Реклама на горнолыжном курорте «Газпром»
Раскладка полиграфии в номерном фонде «Гранд Отель Поляна» и в «Поляна 1389 Отель и СПА».
3. Реклама на горнолыжном курорте «Роза Хутор»
Размещение рекламно-информационных материалов в номерном фонде в «Роза Шале».Также размещение рекламы жилого комплекса Reef Residence было произведено:
1. в Отеле “Грин Хилл” (Адлерский р-н).
2. В номерном фонде в Отеле Grand Hotel and Spa Rodina.

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рекламное агентство IQ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:12, 17.05.2022

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 22:49, 17.08.2022, Россия
Приглашаем Вас принять участие в очном практическом курсе от журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 15:49, 10.08.2022, Россия
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

А про вашу компанию пишут гадости в интернете?, Имидж-медиа, 15:50, 10.08.2022, Россия
Если пишут и вы хотите научиться не принимать это близко к сердцу, а правильно отвечать и реагировать, находить нужные слова, отбивать эмоциональные атаки и защищаться от троллей – приходите на открытый трехдневный тренинг Тимура Асланова «УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И РАБОТА С НЕГАТИВОМ», который пройдет в Москве 17-19 августа.

Порадуйте себя натуральной крымской косметикой в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:47, 28.07.2022, Россия
На первом этаже торгового центра «Муравей» открылся отдел CRIMEA, где можно приобрести натуральную косметику по уходу за лицом и телом.

Продюсерский центр Insight People проведет профильную смену в детском лагере «Академия блогеров» в Казани, Insight People, 14:18, 27.07.2022, Россия
С 25 июля по 5 августа резидент казанской студии Регина Хусаинова проведет серию мастер-классов для участников детского проекта «Академия блогеров».

НАЧАЛО НОВОГО ПУТИ: ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ, LG Electronics, 07:59, 27.07.2022, Россия
Усовершенствованная масштабная программа ESG-инициатив от LG

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 11:21, 23.07.2022, Россия

Размещение наружной рекламы в Москве: реклама на щитах для Bentley Москва, Рекламное агентство IQ, 10:24, 22.07.2022, Россия
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу на щитах бренда «Bentley Москва» на «Рублевке» и в местах элитного отдыха Москвы. Рекламная кампания проходила в период с 1 апреля по 31 мая и с 1 июля по 31 августа 2019 года.

Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле, Insight People, 18:37, 19.07.2022, Россия
В алтайской столице вскоре появится региональная студия всероссийского блогерского агентства.

LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам», LG Electronics, 11:44, 15.07.2022, Россия
Уникальная модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru