Агентство IQ разместило рекламу недвижимости Hutton Development в местах элитного отдыха Москвы

Агентством IQ была проведена рекламная кампания премиум недвижимости Hutton Development в местах элитного отдыха Москвы в период с февраля по марта 2019 года.
Рекламное агентство IQ осуществило следующие мероприятия:
Раскладку рекламных буклетов, размещение рекламы на table tent и roll-up в салонах красоты, спортивных клубах, в знаменитом комплексе «Сандуновские бани», а также вкладку рекламной полиграфии в пакеты заказов «с доставкой» и заказов «с собой» в ресторане «Кофемания».
Маркетинговая задача- информирование потенциальных клиентов о премиум комплексе и об условиях приобретения жилья. Клиентом выступил застройщик Hutton Development с его проектом в сфере элитной недвижимости- «Цвет32».
«Цвет32» – европейский клубный дом, который находится в сердце столицы, всего в пятнадцати минутах ходьбы от Кремля. Он имеет удобную транспортную доступность: рядом расположены Бульварное и Садовое кольцо, что станет незаменимым преимуществом для аудитории, которая предпочитает находиться в центре событий и бизнес-процессов.
«Цвет32» соответствует самым высоким требованиям функциональности, комфорта и безопасности и отлично подойдёт для любителей уютных кафе у дома и тихих скверов с зонами отдыха. А для любителей luxury есть просторные пентхаусы на верхних этажах клубного дома.
Рекламное агентство IQ подобрало адресную программу исходя из знаний и двадцатилетнего опыта в области рекламы для vip-аудитории.
Адресная программа:
• Салон Красоты Prive7, Жуковка, Рублево-Успенское ш., д. 74, стр.1
• Салон Красоты Prive7, Москва, Фрунзенская набережная, 24/1
• Retunsky yoga studio, Москва, Большой Каретный переулок, дом 8, стр.2
• World Class Олимпийский, Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, корп. 2
• Кофемания на Неглинной, Москва, Трубная пл, д. 2
• Комплекс “Сандуновские бани”, Москва, Неглинная ул., 14 стр. 3-7
Реклама в центре Москвы и в Московской области, в местах отдыха состоятельной аудитории, позволила познакомить потенциальных клиентов с продуктом «Цвет32» заказчика Hutton Development.

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рекламное агентство IQ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:12, 17.05.2022

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 22:49, 17.08.2022, Россия
Приглашаем Вас принять участие в очном практическом курсе от журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 15:49, 10.08.2022, Россия
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

А про вашу компанию пишут гадости в интернете?, Имидж-медиа, 15:50, 10.08.2022, Россия
Если пишут и вы хотите научиться не принимать это близко к сердцу, а правильно отвечать и реагировать, находить нужные слова, отбивать эмоциональные атаки и защищаться от троллей – приходите на открытый трехдневный тренинг Тимура Асланова «УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И РАБОТА С НЕГАТИВОМ», который пройдет в Москве 17-19 августа.

Порадуйте себя натуральной крымской косметикой в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:47, 28.07.2022, Россия
На первом этаже торгового центра «Муравей» открылся отдел CRIMEA, где можно приобрести натуральную косметику по уходу за лицом и телом.

Продюсерский центр Insight People проведет профильную смену в детском лагере «Академия блогеров» в Казани, Insight People, 14:18, 27.07.2022, Россия
С 25 июля по 5 августа резидент казанской студии Регина Хусаинова проведет серию мастер-классов для участников детского проекта «Академия блогеров».

НАЧАЛО НОВОГО ПУТИ: ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ, LG Electronics, 07:59, 27.07.2022, Россия
Усовершенствованная масштабная программа ESG-инициатив от LG

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 11:21, 23.07.2022, Россия

Размещение наружной рекламы в Москве: реклама на щитах для Bentley Москва, Рекламное агентство IQ, 10:24, 22.07.2022, Россия
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу на щитах бренда «Bentley Москва» на «Рублевке» и в местах элитного отдыха Москвы. Рекламная кампания проходила в период с 1 апреля по 31 мая и с 1 июля по 31 августа 2019 года.

Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле, Insight People, 18:37, 19.07.2022, Россия
В алтайской столице вскоре появится региональная студия всероссийского блогерского агентства.

LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам», LG Electronics, 11:44, 15.07.2022, Россия
Уникальная модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru