Купить септик с установкой под ключ

Международный ПЛАС-Форум «Банки и ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие» – уже в мае
Мероприятие пройдет 25–26 мая 2022 года в г. Ташкенте при поддержке Центрального банка Республики Узбекистан.

Стратегическая цель мероприятия – придать дополнительный импульс развитию экономики Узбекистана, продвижению международного сотрудничества в области банкинга и финансовых технологий, а также развертыванию новых перспективных проектов, в том числе международных. Аналогичное содействие форум окажет развитию онлайн- и офлайн-ритейла, включая его дальнейшую трансформацию.

Подробнее о Форуме по ссылке с видеоанонсом: https://www.youtube.com/watch?v=3pEagKhkUEs.

Что такое ПЛАС-Форум? Это:

— актуальные вопросы взаимодействия банкинга и ритейла;

— эксперты индустрии, готовые поделиться своим опытом;

— ведущие компании, которые презентуют свои уникальные продукты на инновационной выставке.

С подробной программой двухдневного форума Вы можете ознакомиться по ссылке: https://plus-forum.com/images/forums/2022/UZ_2022_AGENDA_RUS.pdf.

Ключевые темы ташкентского ПЛАС-Форума:

• Вектор развития национальных платежных систем РУз. Тренды стран Центральной Азии
• Госрегулирование и основные тенденции платежной индустрии
• Цифровизация банкинга и ритейла на фоне всеобщей цифровизации
• Исламское финансирование как один из трендов
• Безналичные vs наличные платежи
• Банковские карты. Токенизация и виртуализация
• Системы мгновенных (быстрых) платежей
• Проекты цифровых валют центральных банков. Пилотные проекты. Результаты
• Биометрия и идентификация. Роль. Место. Перспективы
• Эффективность использования Больших данных. Безопасность оборота вычисляемых данных
• Цифровые сервисы и услуги. Цифровая ипотека и цифровое кредитование, включая потребительское. Бизнес-модели на перспективных рынках
• Электронная коммерция. Роль в развитии страновых рынков
• Трансформация торгового ритейла. Вызовы и устойчивое развитие рынка
• Банковские технологии для торгового ритейла
• Банкоматные и POS-терминальные сети. Взгляды банков, торгового ритейла, вендоров
• ИТ-ландшафт розничного банка 2022
• Финансовая грамотность. Противодействие социальной инженерии
• Стратегии эквайрингового бизнеса

Среди экспертов, которые выступят на ПЛАС-Форуме:

• Илхомжон Абдугафаров, заместитель председателя Центрального банка – член Правления Центрального банка Республики Узбекистан
• Бахтиёр Ризаев, начальник департамента искусственного интеллекта UZINFOCOM
• Шухратбек Курбанов, директор Национального межбанковского процессингового центра (НМПЦ) – платежная система HUMO
• Виктор Достов, председатель Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов (АЭД), научный руководитель центра технологий распределенных реестров СПбГУ (ЦТРР СПбГУ)
• Талгат Аюпов, председатель правления Tenge Bank
• Сергей Гимадиев, председатель правления банка «Апельсин»
• Наталья Сторина, председатель комитета по платежным системам, цифровой идентичности и биометрии Ассоциации «Финансовые инновации»
• Мурат Кастан, исполнительный вице-президент UPT Money Transfer & EMI
• Дилбар Абдуганиева, директор департамента по повышению финансовой грамотности и переподготовке банковских специалистов Центрального банка Республики Узбекистан
• Олим Болгаев, начальник управления департамента мониторинга деятельности коммерческих банков по финансовой поддержке субъектов предпринимательства Центральногой банка Республики Узбекистан
• Бехзод Халиков, заместитель начальника управления Центрального банка Республики Узбекистан
• Алексей Голенищев, руководитель дирекции предотвращения кибермошенничества «Альфа-Банка»
• Виталий Копысов, директор по инновациям банка «Синара»
• Всеволод Шабад, независимый эксперт по кибербезопасности и ИТ, ex-CISO Halyk Bank, ex-CIO Sberbank.KZ
• Александр Лещев, начальник управления по развитию систем самообслуживания «Альфа-Банка»

Также мы рады представить Вам специального гостя Форума: Майкл Ракмэн – международный практикующий эксперт по развитию и трансформации бизнеса в банковской и ритейл сферах.

На сегодняшний день к числу спонсоров и партнеров ПЛАС-Форума в Узбекистане 2022 года уже присоединились следующие участники:

Медиапартнер: Violet Violin – сервисное бюро, специализирующееся на услугах PR и маркетинга. Мы работаем с крупным, малым и средним бизнесом, стартапами в области телекома, ИТ, ритейла, недвижимости, дизайна, включая вертикали и с хайтек-проектами разной сложности и на разной стадии развития. Разрабатываем маркетинговые и PR-стратегии, выводим продуктовые бренды/сервисы/платформы на рынок. Готовим тексты любой стилистики и жанра. Под требования Заказчика создаем полноценные информационные редакции, проводим мероприятия разного масштаба.

Visa– титульный спонсор
Innotech – стратегический спонсор
«Актив» – генеральный спонсор
QIWI – бриллиантовый спонсор
NBA Technologies – официальный спонсор
Realsoft – эксклюзивный спонсор
FIDO – платиновый спонсор
UPT, Thales, VisionLabs, Regula, SafeTech, BPC, OpenWay, ФИС, TarlanPayments, OneSpan, iw-group, CloudPayments – золотые спонсоры
Dataphone, TexSistemaServis – серебряные спонсоры
«Бухта» – спонсор кофе-брейков
Entrust, Sargent&Grenleaf, Octo, «Осткард», «АТМАльянс» – бронзовые спонсоры

В 2021 году ПЛАС-Форум «Банки и ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие» уже показал себя эффективной открытой площадкой для продуктивного делового общения регулятора, банковских структур, финтеха и крупных предприятий торговой розницы с целью обсуждения наиболее актуальных вопросов бизнеса.

В мероприятии приняли участие более 30 ключевых спикеров и свыше 700 топ-менеджеров и экспертов в сфере банкинга, финтеха и ритейла. Ведущие эксперты банковской и платежной индустрии, телекоммуникации, исследовательские, консультационные компании, банковское сообщество Евразийского континента (Банки и МФО Узбекистана, СНГ и ЕАЭС), а также технологические и производственные компании обсудили развитие национальной платежной системы, перспективы цифровых валют центральных банков (CBDC), трансформацию торгового ритейла, киберустойчивость банкинга и многие другие трендовые темы.

Высокий градус делового общения, огромный интерес бизнеса к новым точкам роста за счет цифровизации как продуктов, так и каналов коммуникации с клиентами стали объективным подтверждением высокого уровня 1‑го Международного ПЛАС-Форума «Банки и ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие», который, безусловно, продолжит расширять свои географические границы.

Уверены, что ПЛАС-Форум станет площадкой для продуктивного делового общения участников рынка и профессиональных экспертов, послужит импульсом для развития экономики Узбекистана, развития перспективных международных проектов!

Успейте занять свое место среди лидеров рынка!
Подробная информация на сайте https://uz.plus-forum.com/
Регистрация по ссылке https://uz.plus-forum.com/#forteen-screen

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ПЛАС-Форум (все новости этой организации)
Добавлен: 21:14, 12.05.2022
Страна: Узбекистан

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 01:48, 12.04.2024, Россия
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 01:50, 10.04.2024, Россия
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 03:39, 09.04.2024, Россия
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события

В СберУниверситете прошла конференция «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса», СберУниверситет, 04:47, 09.04.2024, Россия
2 апреля в СберУниверситете состоялась совместная конференция проекта «Ректорий» и Альянса в сфере искусственного интеллекта на тему «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса». В мероприятии участвовали более 70 делегатов из 26 университетов и крупных компаний.

Шестая научно-практическая конференция для врачей-косметологов «ПРО КОЛЛАГЕН. Синергия красоты 2024», Neroly, 04:32, 09.04.2024, Россия
4-5 октября 2024 года в Нижнем Новгороде в шестой раз пройдет международная научно-практическая конференция «ПРО Коллаген. Синергия красоты». Мероприятие будет посвящено вопросам коллагеностимуляции.

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу, Экономический факультет РУДН, 04:17, 09.04.2024, Россия
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Управлять промо в FMCG - больше не МИФ, о новых инструментах трейд-маркетинга на FMCG Trade Marketing Forum», ProSpace, 03:52, 09.04.2024, Россия
ИТ-компания ProSpace на 26-м форуме для FMCG и ритейла представит доклад о повышении эффективности инвестиций FMCG-компаний в промо за счет цифровизации на базе концепции RGM.

Управление Продуктом 2024, InterForum, 03:42, 09.04.2024,
Всероссийский форум профессионалов сферы product management пройдет в Москве 30 - 31 мая

В Москве прошла крупная конференция по цифровизации бизнеса, PMP Tech, 03:19, 09.04.2024, Россия
21 марта в кластере Ломоносов в Москве состоялась конференция Global Tech Forum, объединившая разработчиков и поставщиков интегрированных IT-решений для бизнеса. Участники за один день имели возможность познакомиться с ведущими решениями по цифровизации бэк-офиса и автоматизации ключевых бизнес-процессов.

Роскачество приглашает на конференцию «Пищевая безопасность 2024», Роскачество, 03:06, 09.04.2024, Россия
10–11 апреля пройдет XIII Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2024».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru