Открой сейф и забери свои деньги в ТРЦ «ОКЕАНИЯ»!

Снова осень, снова нечего надеть, снова за ботинками и плащами. Но не спешите считать расходы! ТРЦ «ОКЕАНИЯ» поможет не только сделать покупки приятными и выгодными, но и даст возможность получить дополнительную сумму на шоппинг!

В период с 15 сентября по 30 октября примите участие в акции «Открой сейф» и получите возможность выиграть 1 500 000 рублей! Сейф с деньгами находится на 1-м этаже ТРЦ «ОКЕАНИЯ» и ежедневно пополняется.

Для участия в акции вам необходимо в период с 15 сентября по 30 октября сделать покупку на сумму от 2 000 рублей в одном из магазинов, расположенных в торговом центре. Чеки суммируются и дробятся. За каждые 2 000 рублей в чеке вы получите на стойке информации купон, который дает право на три попытки вскрыть сейф. Вводите любые коды, вскрывайте сейф, забирайте деньги. Ну а если сегодня не повезло, то приходите снова и получите возможность забрать еще больше денег, ведь сейф пополняется ежедневно!

Но и это не все. Для всех участников акции ТРЦ «ОКЕАНИЯ» приготовил отдельный розыгрыш. Если до 19:45 30 октября сейф не будет вскрыт, то призовой фонд будет разыгран среди всех участников акции! В этот день вас ждёт яркая программа, подарки от магазинов, детские развлечения, выступление музыкантов и классные DJ-сеты!

Шансы получить свой приз есть у каждого! Присоединяйтесь, взломайте код от сейфа и сорвите куш, пока этого не сделали другие!

Подробнее об акции: https://oceania.ru/news/events/otkroy-seyf-v-trts-okeaniya/

Официальный сайт ТРЦ «Океания»: https://oceania.ru/

Дополнительную информацию будет рада предоставить внешняя пресс-служба ТРЦ «Хорошо!»: ООО «МИНТ», http://www.mintgroup.ru/, тел.: +7 916 364 16 81

Контактное лицо: Марина Николаевна Кириленко (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Океания (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 24.09.2021

Пятый канал, НИУ ВШЭ, LG Electronics, Норильский Никель – в числе лауреатов конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР – 2021», АКМР, 18:47, 16.10.2021,
2 ноября 2021 года будут объявлены Топ-5 лучших event-агентств, Топ-5 лучших event-команд и обладатель Гран-При XII ежегодного конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР 2021»!

Как увеличить продажи и прибыль производственной компании?, Имидж-медиа, 20:41, 14.10.2021, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе «Продажи в промышленном секторе», который пройдет вживую в Москве 8-10 декабря 2021 года.

PR-агентство Идеи&Решения назвало топ-5 блогеров в сфере строительства и инженерной техники, Идеи&Решения, 23:19, 13.10.2021, Россия
В 2021 году PR-агентство Идеи&Решения провело опрос более двух тысяч конечных потребителей и бизнес-рынков в области строительства и инженерной техники.

Инструменты Digital PR для решения b2b задач, Имидж-медиа, 01:00, 13.10.2021, Россия
С таким мастер-классом выступит генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Consulting Agency Илья Балахнин на ежегодной большой практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Опубликован рейтинг каналов коммуникаций в строительстве, Идеи&Решения, 23:42, 12.10.2021, Россия
В августе 2021 года PR-агентство Идеи&Решения провело ежегодное исследование каналов получения информации о новинках строительно-инженерных технологий.

Talent Powered Team пришел к власти на рынке блогеров, Talent Powered Team, 23:24, 08.10.2021, Россия
Эта платформа предлагает новый подход к работе со специалистами в сфере блогеров и творческих специалистов, собрав на одной платформе следующие важные функции: безопасная оплата, арбитраж, встроенные инструменты для юридической гарантии выполнения работ, поиск специалистов. Для исполнителей все бесплатно, а для Заказчиков- комиссия всего 10% (что ниже средней комиссии по рынку).

Ventra вошла в ТОП-10 трейд-маркетинговых агентств, Ventra, 22:45, 08.10.2021, Россия
Портал Merchandising.ru ежегодно проводит исследование рынка трейд-маркетинговых агентств и публикует рейтинг лидирующих поставщиков услуг по нескольким показателям.

Кейс PR Softline: спецпроекты в СМИ, Имидж-медиа, 00:32, 06.10.2021, Россия
С таким мастер-классом выступит PR-директор группы компаний Softline Светлана Ащеулова на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

«Русский Стандарт» и Zubrowka на дегустационном конкурсе The Vodka Masters, Группа компаний "Руст", 19:23, 04.10.2021, другие страны
01 октября 2021 года, г.Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о международном успехе ключевых водочных брендов «Русский Стандарт» и Zubrowka на дегустационном конкурсе Vodka Masters 2021 от издания The Spirits Business.

Олег Кузин, режиссер: «В этом году много новых номинаций, и это очень расширило горизонты премии «Лучшая ивент-команда-2021, сертифицированная АКМР». Она стала современной и актуальной». Как же прошло Road-show конкурса?, АКМР, 17:50, 01.10.2021, Россия
Road-show конкурса "Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР"

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru