«Руст» в ТОП-5 крупнейших алкогольных компаний в мире

«РУСТ» УКРЕПЛЯЕТ ПОЗИЦИИ В РЕЙТИНГЕ И ОСТАЕТСЯ В НЕМ ЕДИНСТВЕННОЙ РОССИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ
23 сентября 2021 года, г. Москва, Россия – Группа компаний «Руст» поднялась на 5-ое место в десятке крупнейших мировых производителей и дистрибуторов алкогольных напитков по версии международного эксперта на рынке алкоголя – издания Shanken’s IMPACT.

Ежегодный рейтинг ТОП-10 мировых производителей и дистрибуторов алкогольных напитков, опубликованный в сентябре отраслевым изданием Shanken’s IMPACT, основан на объемах продаж 2020 года собственных и дистрибутируемых брендов, за исключением игристых и тихих вин, пива и готовых к употреблению алкогольных напитков.

По результатам глобальных продаж в 2020 году Группа компаний «Руст» поднялась в рейтинге с 7-го на 5-е место, увеличив объемы реализованный продукции на 2,5% и став единственным игроком алкогольной отрасли в пятерке крупнейших, который показал положительную динамику роста продаж. В свою очередь такие многолетние лидеры рейтинга, как Diageo и Pernod Ricard, продемонстрировали двузначное снижение объемов продаж – на 13,5% и 12,6% соответственно.

В публикации Shanken's IMPACT дополнительно подчеркиваются успехи «Руста»: «За последние два года объемы продаж Группы компаний «Руст» увеличились на 2,9 млн 9л коробов на фоне более низкой или отрицательной динамики у основных глобальных конкурентов благодаря наличию в портфеле сильных алкогольных брендов и дальнейшему расширению международного присутствия».

Контактное лицо: Abramova Polina (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:04, 23.09.2021

Пятый канал, НИУ ВШЭ, LG Electronics, Норильский Никель – в числе лауреатов конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР – 2021», АКМР, 18:47, 16.10.2021,
2 ноября 2021 года будут объявлены Топ-5 лучших event-агентств, Топ-5 лучших event-команд и обладатель Гран-При XII ежегодного конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР 2021»!

Как увеличить продажи и прибыль производственной компании?, Имидж-медиа, 20:41, 14.10.2021, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе «Продажи в промышленном секторе», который пройдет вживую в Москве 8-10 декабря 2021 года.

PR-агентство Идеи&Решения назвало топ-5 блогеров в сфере строительства и инженерной техники, Идеи&Решения, 23:19, 13.10.2021, Россия
В 2021 году PR-агентство Идеи&Решения провело опрос более двух тысяч конечных потребителей и бизнес-рынков в области строительства и инженерной техники.

Инструменты Digital PR для решения b2b задач, Имидж-медиа, 01:00, 13.10.2021, Россия
С таким мастер-классом выступит генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Consulting Agency Илья Балахнин на ежегодной большой практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Опубликован рейтинг каналов коммуникаций в строительстве, Идеи&Решения, 23:42, 12.10.2021, Россия
В августе 2021 года PR-агентство Идеи&Решения провело ежегодное исследование каналов получения информации о новинках строительно-инженерных технологий.

Talent Powered Team пришел к власти на рынке блогеров, Talent Powered Team, 23:24, 08.10.2021, Россия
Эта платформа предлагает новый подход к работе со специалистами в сфере блогеров и творческих специалистов, собрав на одной платформе следующие важные функции: безопасная оплата, арбитраж, встроенные инструменты для юридической гарантии выполнения работ, поиск специалистов. Для исполнителей все бесплатно, а для Заказчиков- комиссия всего 10% (что ниже средней комиссии по рынку).

Ventra вошла в ТОП-10 трейд-маркетинговых агентств, Ventra, 22:45, 08.10.2021, Россия
Портал Merchandising.ru ежегодно проводит исследование рынка трейд-маркетинговых агентств и публикует рейтинг лидирующих поставщиков услуг по нескольким показателям.

Кейс PR Softline: спецпроекты в СМИ, Имидж-медиа, 00:32, 06.10.2021, Россия
С таким мастер-классом выступит PR-директор группы компаний Softline Светлана Ащеулова на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

«Русский Стандарт» и Zubrowka на дегустационном конкурсе The Vodka Masters, Группа компаний "Руст", 19:23, 04.10.2021, другие страны
01 октября 2021 года, г.Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о международном успехе ключевых водочных брендов «Русский Стандарт» и Zubrowka на дегустационном конкурсе Vodka Masters 2021 от издания The Spirits Business.

Олег Кузин, режиссер: «В этом году много новых номинаций, и это очень расширило горизонты премии «Лучшая ивент-команда-2021, сертифицированная АКМР». Она стала современной и актуальной». Как же прошло Road-show конкурса?, АКМР, 17:50, 01.10.2021, Россия
Road-show конкурса "Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР"

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru