Как молодым людям реализовать себя в быстро меняющемся мире — эту тему рассмотрят российские и узбекские эксперты

25 февраля в Новосибирске пройдёт Международная видеоконференция «Поиск новых форматов молодежной политики: российско-узбекский диалог».
Актуальность проведения видеоконференции вызвана тем, что сейчас в жизнь активно входят постсоветские поколения; следовательно, возрастает значимость новых форматов молодежной политики. Одним из ярких примеров этого является российско-узбекское сотрудничество: оно имеет долгосрочную перспективу и ориентировано на формирование межкультурного диалога и вовлечение молодого поколения в совместные проекты на евразийском пространстве. В результате есть возможность формировать горизонтальные связи между представителями молодёжных сообществ России и Узбекистана, а также между ведущими вузами обеих стран.
Организаторы:
с российской стороны:
 Экспертный клуб «Сибирь-Евразия»;
 Новосибирский государственный университет;
 Новосибирское отделение Российского общества политологов;
 Центр евразийских исследований Национального исследовательского Томского государственного университета;
 Экспертно-аналитический центр «Евразийский горизонт» (г. Томск);
с узбекской стороны:
 Фонд развития науки и образования «Ziyo Forum» (Ташкент);
 Центр исследовательских инициатив «Ma'no» (Ташкент).
Участники:
с узбекской стороны:
o Бахтиёр Эргашев, директор Центра исследовательских инициатив «Ma'no» (Ташкент);
o Илхом Носиров, профессор, проректор по делам молодежи Ферганского госуниверситета (Фергана);
o Бобур Фарманов, директор Фонда развития науки и образования «Ziyo Forum» (Ташкент);
o Жанна Рахимова, независимый журналист, автор проекта Tenglik.uz (Ташкент);
с российской стороны:
o Андрей Коваленко, заместитель начальника управления содействия международному развитию и гуманитарных программ Россотрудничества (Москва);
o Алексей Ежов, член Общественного совета при Министерстве экономического развития РФ, (Москва);
o Лидия Гефсиманская, советник министра туризма и молодежной политики Кузбасса (Кемерово),
а также представители вузов и академических учреждений, общественники, журналисты.
В ходе видеоконференции будут рассмотрены такие темы как профессиональная подготовка молодёжи, система поддержки молодежных инициатив (включая школы наставников и конкурсы проектов), опыт работы с молодыми людьми международных организаций.
Время и место проведения: 25 февраля, Новосибирск, (дистанционный формат); 15:00 (11:00 мск).
Подключиться к конференции Zoom
Идентификатор конференции: 223 345 516
Код доступа: 0oEoD2

Контактное лицо: Александр Минаков (написать письмо автору)
Компания: Экспертный клуб "Сибирь-Евразия" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:06, 23.02.2021

«ЕАЭС доказал способность устранять препятствия и искать пути согласия», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 23:52, 28.01.2021, Россия
Об этом было сказано в ходе Международной видеоконференции «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступили Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия». Участие в работе видеоконференции принимали эксперты, экономисты, политологи, представители общественных и научных кругов, журналисты.

Влияние кризиса 2020 года на перспективы евразийской экономической интеграции рассмотрят эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 16:52, 22.01.2021, Россия
26 января в Новосибирске в онлайн-режиме пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступят Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия».

Главные изменения и тренды для HR в 2020 г., BLS, 05:51, 22.01.2021, Россия
20 января BLS открыла новый сезон онлайн-встреч с HR. Темой первого вебинара-2021 стали актуальные вопросы и задачи, которые придется решать работодателям в наступившем году. Участниками этого мероприятия стали более 120 директоров по персоналу и HR-специалистов.

«Пришло время формировать устойчивые институты межнационального диалога в рамках ЕАЭС», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 02:40, 15.12.2020, Россия
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Интеграционные процессы в условиях этнокультурного многообразия. Опыт стран ЕАЭС».

В Новосибирске обсудят механизмы поддержания диалога и взаимопонимания на евразийском пространстве, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 05:17, 10.12.2020, Россия
11 декабря в рамках международного форума по вопросам мониторинга состояния межнациональных и межконфессиональных отношений будет работать Международный круглый стол «Интеграционные процессы в условиях этнокультурного многообразия. Опыт стран ЕАЭС».

«Экологическая ситуация в приграничной зоне РФ и РК требует усиления совместных действий власти и науки обеих стран», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:44, 03.10.2020, Россия
В Новосибирске в формате видеоконференции 28 сентября прошла Международная экспертная площадка «Экологическая повестка Центрально-Азиатского макрорегиона: векторы развития». Её участники рассмотрели перспективы взаимодействия государства, учёных и общественных организаций двух стран в сфере поддержания экосистемы

90 лет управлению финансов Магнитогорска: развитие вместе с БФТ, ООО "БФТ", 19:14, 13.07.2020,
В этом году 90-летие отмечает управление финансов администрации города Магнитогорска. В июньском номере журнала «Бюджет» вышло интервью с начальником управления Светланой Расчетовой.

«Пандемия-2020 – это серьёзный вызов, который потребует согласования экономических стратегий государств-участников ЕАЭС», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:51, 22.05.2020, Россия
К такому выводу пришли участники прошедшей 21 мая Международной видеоконференции «Согласование экономических стратегий государств ЕАЭС в условиях пандемического кризиса».

Как коронавирус тестирует институты ЕАЭС: эксперты обозначили пути противостояния пандемиям, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:23, 28.03.2020, Россия
26 марта в Новосибирске прошла Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка». Участие в ней принимали эксперты из стран Евразийского экономического союза, которые рассмотрели угрозы интеграционным процессам, перспективы выхода из непростой ситуации и возможности противостоять чрезвычайным ситуациям в будущем.

Украина накакнуне медового сезона: тенденции и прогнозы, ТОВ Знатний Мед, 22:02, 25.02.2020, Украина
24 февраля 2020 г. в пресс-центре ИА «Интерфакс Украина» состоялась Интернет-конференция по теме «"Украина накануне медового сезона: тренды и прогнозы". В ходе Интернет-конференции эксперты медового рынка подвели итоги 2019 года и озвучили свои прогнозы на 2020 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru