Анализ рынка фильтрующих костюмов химзащиты в России (с базой импорта-экспорта)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка фильтрующих костюмов химзащиты в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка фильтрующих костюмов химзащиты в России в 2019 году составил 464 тыс. шт. Потребности российского рынка удовлетворяются за счет импортных поставок.

Рынок фильтрующих костюмов химзащиты в России в 2019 году представлен производителями ANSELL, DUPONT, HONEYWELL SAFETY PRODUCTS, LAKELAND INDUSTRIES EUROPE LTD, ООО ПЕРВАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ, ООО ХИМКОМПЛЕКТЗАЩИТА и прочие.

Объем производства фильтрующих костюмов химзащиты в России в 2019 году составил 10 743 шт. Производство химзащитных костюмов и комбинезонов обязательно требует сертификации. Это гарантия безопасности работников в костюме при осуществлении профессиональной деятельности. В 2019 году наибольший объем фильтрующих костюмов химзащиты в России производился в Москве. На втором месте Санкт-Петербург. Объем выпуска продукции был рассчитан на основе финансовых показателей компании, а также специалистами DISCOVERY Research Group были проведены телефонные интервью с представителями компаний.

Объем импорта фильтрующих костюмов химзащиты в Россию в 2019 г. составил 457 434 шт. Наибольшую долю импорта фильтрующих костюмов химзащиты в натуральном выражении в 2019 г. занял производитель DUPONT.

Химические костюмы применяются в химической и нефтехимической промышленности, при очистке резервуаров и сосудов для хранения жидких химикатов, при обращении с опасными химическими веществами, во время утилизации отходов, в местах разлива химикатов, при работе со спреями и струями под давлением, при обработке агропромышленных культур химикатами и пр.

Первый и второй кварталы 2020 года стали переломными для российской экономики. Подавляющее большинство предприятий было вынуждено закрыться в связи с угрозой заражения сотрудников вирусом covid-19. Одна из пострадавших отраслей – текстильная промышленность. Закрылись магазины, закрылись производства одежды и обуви. Лишь немногие фабрики смогли остаться «на плаву», это те, кто в условиях карантина смог перепрофилироваться и начать производить изделия первой необходимости: защитные маски, защитные комбинезоны, перчатки, бахилы, антисептики.

Более подробные данные в отчёте: https://drgroup.ru/2621-Analiz-rynka-filtruyushchih-kostyumov-himzashchity-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:13, 26.01.2021

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru