Анализ рынка спортивных очков в России (с базой импорта-экспорта)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка спортивных очков в России.

Объем рынка спортивных очков в России в 2019 г. составил 4 436 759 шт.

Объем импорта спортивных очков в Россию в 2019 г. составил $ 13 036,8 тыс. Наибольшую долю импорта спортивных очков в 2019 г. занял Китай.

Наибольшую долю импорта спортивных очков в 2019 г. заняли производители: JOSS, INTEX, BESTWAY, NABAIJI, ZHEJIANG SENMIAO TRADE, SPEEDO, MAD WAVE, SILAPRO, MARKET UNION, ARENA, ORAO, ONLITOP, ATEMI и WED'ZE.

Объем экспорта спортивных очков из России в 2019 г. составил 15 570 шт. Наибольшую долю экспорта спортивных очков в 2019 г. заняли Украина, Грузия и Абхазия.

Более подробные данные в отчёте: https://drgroup.ru/2622-Analiz-rynka-sportivnyh-ochkov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:13, 26.01.2021

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru