«Грузовичкоф» запускает сервис в 50-ом юбилейном городе

Сервис «Грузовичкоф», лидер в сфере малотоннажных грузоперевозок в Санкт-Петербурге, объявил о запуске сервиса в крупнейшем городе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Сургуте.
С 30 октября жителям одного из старейших сибирских городов доступны качественные услуги по грузоперевозкам - квартирный, дачный переезд, экспедирование грузов, перевозка мебели, бытовой техники и других высоких и тяжелых предметов. При необходимости «Грузовичкоф» предоставляет команду «рабочих рук» - услуги профессионалов погрузо-разгрузочных работ. Опытные грузчики возьмут на себя все хлопоты переезда - надежно упакуют, аккуратно погрузят/выгрузят и вовремя доставят перевозимый груз.
Современный автопарк Сервиса «Грузовичкоф» в Сургуте обеспечивает оперативное исполнение заказов клиентов по грузоперевозкам любого типа и в любое время, сервис грузового такси работает 24/7. Ознакомиться с полным перечнем услуг и оформить заказ можно на сайте https://surgut.gruzovichkof.ru/ .
Количество осваиваемых городов Сервисом стремительно растет. Так, на начало 2020 года компания насчитывала 32 филиала в разных городах России, а уже к ноябрю «Грузовичкоф» повысил количество своих представительств до 50. В скором времени Сервис грузоперевозок начнет работу еще в 10 городах - спутниках Санкт-Петербурга и Москвы - Сосновый Бор, Волосово, Бокситогорск, Приозерск, Подпорожье, Лодейное Поле, Королев, Пушкино, Жуковский, Раменское.
Сегодня «Грузовичкоф» присутствует практически во всех крупных российских городах (Санкт-Петербург, Москва, Омск, Калининград, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Екатеринбург, Казань, а также многие другие). Ранее «Грузовичкоф» заявил о ближайшем открытии в областных городах России - Саратов, Краснодар, Пенза, Кострома, Ярославль. Помимо этого, компания имеет представительства и в крупнейших городах стран СНГ. В частности, клиентами Сервиса являются не только граждане России, но и Казахстана и Узбекистана.
Напомним, недавно «Грузовичкоф» совместно с «Таксовичкоф» объявили о новом этапе привлечения инвестиций, которые планируют направить на продвижение в регионах России, экспансию в страны СНГ и развитие новых услуг.

Контактное лицо: Мажарова Юлия (написать письмо автору)
Компания: Сервис «Грузовичкоф» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:20, 28.11.2020

«Байкал-Сервис» за год внедрил почти сотню предложений от клиентов, Байкал-Сервис, 14:40, 28.01.2021, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» за 2020 год получила около 180 предложений от клиентов и сотрудников, связанных с развитием сервисов и услуг, предоставляемых перевозчиком. Большая часть из них была реализована.

Немного везения и любовь к Fresh Auto помогли стать обладателем PLAYSTATION 5!, Fresh Auto, 20:56, 27.01.2021, Россия
21 января во Fresh Auto завершился розыгрыш PLAYSTATION 5, приуроченный к проведению «Fresh Ёлок». Конкурс прошёл во всех регионах России в формате онлайн в нём приняли участие дети от 3 до 17 лет.

DHL Express признана «Лучшим работодателем 2021 года» по программе сертификации Top Employer, DHL Express, 18:46, 27.01.2021, Россия
Компания DHL, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, прошла сертификацию в 48 странах мира. DHL Express подтверждает статус «Лучшего работодателя» по программе сертификации Top Employer седьмой год подряд.

Международный бизнес в условиях кризиса сделал ставку на данные, Orange Business Services, 02:11, 26.01.2021, Россия
• Компании в условиях кризиса перестраивают логистическую экосистему • Темпы цифровой трансформации бизнеса увеличиваются • Успех бизнеса в постпандемическом мире зависит от умения анализировать данные в реальном времени, уровня цифровизации и гибкости бизнес-процессов

Итоги 2020 года: вторая волна коронавируса не помешала росту рынка грузоперевозок, АТИ, 16:50, 22.01.2021, Россия
По данным «Биржи грузоперевозок ATI.SU», рынок автомобильных грузоперевозок по итогам 2020 года вырос почти на 10% по сравнению с предыдущим годом, несмотря на обрушение во время весеннего локдауна в апреле-мае.

Fresh Auto открыл дилерский центр Changan в Воронеже, Fresh Auto, 05:51, 22.01.2021, Россия
Компания Fresh Auto расширила портфель своих партнёров брендом Changan, входящим в топ-3 крупнейших автопроизводителей Китая и «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства.

В районе Солнцево организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:50, 20.01.2021, Россия
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекция по недвижимости выявила в Западном административном округе незаконно возведенные объекты на территории общей площадью порядка 1,5 тысячи квадратных метров.

DHL Express усиливает свою глобальную сеть в рамках сделки по приобретению восьми новых Boeing 777F, АО «ДХЛ Интернешнл», 17:13, 19.01.2021, другие страны
DHL Express, подразделение Группы компаний Deutsche Post DHL, выделяет инвестиции для удовлетворения растущего спроса на срочную доставку трансграничных грузов. Переход на самолеты с оптимальным расходом топлива вносит вклад в достижение целей Стратегии 2025 и устойчивого развития.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис, автоматизирующий работу экспедиторов, АТИ, 22:09, 15.01.2021, Россия
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» представила новый функционал сервиса «Копирование грузов». Он позволяет экспедиторам значительно ускорить процесс поиска наиболее оптимальных исполнителей перевозки и свести стандартные рутинные операции к минимуму.

«Байкал-Сервис» меняет прописку на Камчатке, Байкал-Сервис, 22:09, 15.01.2021, Россия
С 18 января самый восточный филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» в Петропавловске-Камчатском откроется по новому адресу, на территории крупной промышленной базы: ул. Абеля, д.6.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru