Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности»

Решения, внедряемые ГКС (АО «Группа Систематика»), вошли в карту компаний-разработчиков для цифровизации промышленных предприятий Аналитического центра TAdviser.
ГКС имеет опыт сотрудничества с промышленными предприятиями по решению ИТ-задач от развертывания инфраструктуры и реализации систем комплексной безопасности до внедрения систем управления ресурсами предприятия и анализа производственно-хозяйственной деятельности, автоматизации технологических процессов.

Значительная часть решений ГКС создана на основе собственных ИТ-платформ, которые не уступают мировым аналогам, а главное – учитывают требования и реалии российского рынка.

В «Карте ИТ-поставщиков для промышленности» представлены:
• Решение компании HeadPoint «Мониторинг и контроль температурного режима холодильного оборудования» для производственных и торговых компаний на основе собственной IoT-платформы InOne

• Пул RFID-решений для промышленности «РСТ-Инвент»:
o автоматизация контроля процессов приемки и отгрузки сырья и готовой продукции (внедрено в Агропромышленном холдинге «Мираторг»);
o автоматизированный комплекс по учету многооборотной тары на основе RFID-технологий (внедрен на заводах Renault и Nissan).
o создание «умного склада» (внедрено в московском депо компании «Сименс»).
o управление производственными ресурсами с использованием технологии радиочастотной идентификации объектов (внедрено в ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка».

• Решения ГКС по созданию комплексных систем безопасности и охраны труда для предприятий промышленности, энергетической и нефтегазовой отраслей, онлайн мониторинг технологических процессов, решение вопросов экономической безопасности.

• ERP-платформа Ма-3 для автоматизации предприятий для промышленности, организаций оборонно-промышленного комплекса, органов государственной власти, государственных корпорации и предприятий федерального масштаба (компания «Национальная платформа»).

• BI-платформа «Триафлай», конструктор аналитических решений компании «Доверенная среда» для обработки и анализа данных с формированием отчетности в распределенных организационных структурах и создания ситуационных центров предприятий (внедрена в АО «ОДК» и ГК «Роскосмос»)

| ГКС (АО «Группа Систематика»)
Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. Группа консолидирует 30-летний опыт работы и обладает диверсифицированным портфелем компетенций и практик ИТ-услуг, а также продуктов, решений и услуг в области комплексной безопасности.

ГКС — это более 1800 сотрудников, 200 авторизованных сервисных центров в регионах России и стран СНГ, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24 х 7 х 365» и более 2000 партнёров в 85 субъектах Российской Федерации.
Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес- и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей и цифровой экономики.

Контактная информация:
Департамент маркетинга ГКС
Владимир Кузнецов
Тел.: (495) 729-51-71 (#5074)
pr@gcs.ru
www.gcs.ru | www.gcs-security.ru | facebook.com/gcsystematica/

Контактное лицо: Владимир Кузнецов (написать письмо автору)
Компания: ГКС (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 29.10.2020

Черная пятница в .masterhost: -20% на заказ и продление ключевых услуг на 3 месяца, ,masterhost, 23:59, 28.11.2020,
В честь главной распродажи года с 27 ноября по 4 декабря дарим скидку -20% на заказ и продление на 3 месяца хостинга, VPS, MS Exchange и аренды серверов.

Accenture разработает голосового помощника для страховых компаний, Accenture, 23:55, 28.11.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в России анонсировала разработку голосового помощника для страховых компаний. Его смогут использовать как розничные клиенты, которым требуется оформить полис, так и страховые агенты.

Обучающий курс по PADS «Анализ целостности сигналов», АО "Нанософт", Mentor, a Siemens Business, 19:13, 28.11.2020, Россия
Компании «Нанософт» и Mentor, a Siemens Business подготовили для вас серию коротких уроков о пред- и пост топологическом анализе целостности сигналов (ЦС) средствами HyperLynx, которые входят в базовую лицензию PADS Professional, платформы, предоставляющей новый подход к решению задач разработчиков печатных плат, которым требуется широкий набор инструментов по доступной цене.

Что нового в SOLIDWORKS 2021? Узнайте на вебинарах!, СиСофт, 19:11, 28.11.2020, Россия
ГК CSoft приглашает принять участие в серии технических вебинаров, посвященных возможностям новой версии системы автоматизированного проектирования SOLIDWORKS 2021 и модулей. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ https://www.csoft.ru/actions/webconference/webconference_20201125/

Председатель Бизнес-кластера «РАЭК/Электронная коммерция» стал экспертом премии Magic People IT Channel Awards 2020, Axoft, 19:09, 28.11.2020, Россия
Иван Кургузов, председатель Бизнес-кластера «РАЭК/Электронная коммерция», стал членом экспертного совета премии Magic People IT Channel Awards 2020.

«Аэродиск» представил новую версию гиперконвергентной системы vAIR и гипервизора АИСТ, Аэродиск, 19:03, 28.11.2020, Россия
Компания «Аэродиск», отечественный разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, представила новую версию гиперконвергентной системы Aerodisk vAIR v2.

ALP Group предлагает уникальный инструментарий для повышения производительности обработки транзакций для ERP на платформе 1С, Центр Аналитических Систем, 01:15, 27.11.2020, Россия
26 ноября 2020 года, Москва

ТУРБО и GMCS объявили о старте сотрудничества, GMCS, 01:14, 27.11.2020, Россия
GMCS, одна из крупнейших российских ИТ-компаний, и разработчик отечественных информационных бизнес-систем ТУРБО (входит в группу ЛАНИТ) заключили партнерское соглашение. GMCS будет предлагать заказчикам решения по всей линейке приложений ТУРБО.

На «Архипелаге 20.35» предложили защищать объекты критической инфраструктуры с помощью искусственного интеллекта, Кружковое движение НТИ, 01:11, 27.11.2020, Россия
Систему для защиты промышленных объектов с помощью искусственного интеллекта представила команда студентов и школьников на федеральном интенсиве «Архипелаг 20.35».

Accenture поможет взаимодействию стартапов и большого бизнеса, Accenture, 01:11, 27.11.2020, Россия
Компания Accenture запустила уникальную программу по привлечению инвестиций и вовлечению технологических стартапов Project Spotlight.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru