3М: работа с цифровыми данными как новая реальность производственных компаний

В рамках ИННОПРОМ Online-2020 Скотт Барнетт, руководитель лаборатории инжиниринга, роботизации и автоматизации, 3М, рассказал, что привнесла цифровизация в производственные и обрабатывающие компании.
Автоматизация процессов обработки материалов началась давно, в том числе с использованием станков с ЧПУ. С активным внедрением робототехники в последнее время появились новые возможности для генерации самых разнообразных данных и их обработки, в том числе онлайн. Ручной процесс обработки материалов часто излишне вариабелен, зависит от субъективных особенностей операторов, выполнявших эти работы. И возможности робота обеспечивают более высокое качество, стабильность и повторяемость процессов, что позволяет нашим продуктам привнести гораздо большую ценность для рынка. При этом меняются потребности наших клиентов – они предпочитают продукты, которые служат дольше и работают надежнее.
Кроме того, появляются возможности, которые в принципе не могли быть реализованы человеком, например, измерение различных параметров процесса обработки материалов и данных, характеризующих состояние поверхности обрабатываемых материалов с целью оптимизации и повышения эффективности операций. Для этого создается специальное программное обеспечение, позволяющее настраивать работу робототехнического оборудования для получения лучшего финального результата.
Спикеры сессии «Экономика результата. Цифровые данные как новая основа бизнес моделей» поделились своими мыслями о том, как компании должны переосмыслять свои бизнес-модели – от отношений с клиентами и поставщиками до того, как выглядит продукт, на котором компании зарабатывают. Участники обсудили, как в России собирают и обрабатывают данные, получают дополнительную выгоду и ценность для клиента и как перестраивают бизнес-модель с фокусом на работу с данными, что само по себе является неочевидным в промышленном, производственном сегменте. Был сделан вывод, что модель монетизации требует пересмотра, в связи с тем, что данные – это новое сырье для любого проекта, связанного с цифровизацией. Компании научились генерировать колоссальные объемы данных, которые потом планируют превращать в коммерческую выгоду при помощи соответствующей аналитики.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 18:16, 31.07.2020

Линейка абразивных материалов Cubitron™ II пополнилась новыми продуктами, 3М, 17:18, 06.08.2020, Россия
В России появились абразивные круги и полоски с зерном точной формы Cubitron™II градации 400+

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия

Зеленоградские валидаторы VALITEK принимают бесконтактные платежи в Европе и Азии, Терминальные Технологии, 15:47, 05.08.2020,
Группа Компаний «Терминальные Технологии» поставляет платежные терминалы собственной разработки в транспортные компании Европы, Азии, СНГ и России. Валидаторы VALITEK встраиваются в турникеты или устанавливаются в салонах наземного транспорта.

«Росводоканал Барнаул» предупреждает: после продажи жилья можно стать должником, Росводоканал Барнаул, 15:41, 05.08.2020,
«Росводоканал Барнаул» предупреждает своих абонентов – при продаже жилья необходимо сообщить компании о факте сделки, иначе из-за недобросовестных плательщиков вы можете попасть в список должников. Речь идет о ситуациях, когда абонент продает свое жилье, а новый владелец копит долги за услуги водоснабжения и водоотведения.

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:11, 04.08.2020, Грузия
4 августа 2020 год, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Росводоканал Барнаул»: успейте провести поверку счетчиков до конца лета со скидкой, Росводоканал Барнаул, 17:10, 04.08.2020, Россия
«Росводоканал Барнаул» напоминает своим абонентам о скидках на поверку приборов учета. Предложением могут воспользоваться физические лица. Акция действует до конца лета.

Сотрудничество – двигатель прогресса, АО "ЖАСКО", 19:28, 03.08.2020, Россия
Компания «ЖАСКО» внесла свой вклад в инновационный комплексный проект, разработанный ООО «Научно-производственное объединение «Санкт-Петербургская электротехническая компания» (СПБЭК) по утилизации отходов агропромышленного комплекса с генерацией тепловой энергии.

Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила новый универсальный маринад для приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей, ООО "Дольче Сейл", 19:17, 03.08.2020, Россия
Анализ продаж федеральных и локальных сетей за 2019 год показал, что один из самых востребованных у потребителей видов маринада - универсальный.

Сотрудничество – двигатель прогресса, АО "ЖАСКО", 19:16, 03.08.2020,

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:13, 01.08.2020,
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru