Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила ветерана с 95-летием

17 ноября участник Великой Отечественной войны шуянин Николай Васильевич Чижов отметил свой юбилейный день рождения – 95 лет.
Родился юбиляр в деревне Арефино Шуйского района. С февраля 1943 года по март 1947 года проходил военную службу, был участником Курской битвы, награжден орденами и медалями. Николай Васильевич не очень любит воспоминать о тяжелых временах, но делясь некоторыми моментами военных будней, он подчеркивает, что помнит все «как вчера».
Поздравить юбиляра пришли представители Пенсионного фонда, социальной защиты населения и Совета ветеранов.
«Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, – пожелала Наталья Кузьмина,– ведь это и есть залог долгожительства».

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
19.11.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 20:44, 19.11.2019

В Комсомольском районе продолжаются уроки пенсионной грамотности, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 04:35, 11.12.2019, Россия
В Комсомольском районе продолжаются уроки пенсионной грамотности

Начальник УПФР Надежда Бабурина проконсультировала жителей села Октябрьский, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 04:35, 11.12.2019, Россия
Начальник УПФР Надежда Бабурина проконсультировала жителей села Октябрьский

Возраст обращения за накопительной пенсией для комсомольчан не изменился, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 04:34, 11.12.2019, Россия
Возраст обращения за накопительной пенсией для комсомольчан не изменился

В шуйской школе № 2 прошел урок пенсионной грамотности, УПФР_Шуя, 17:56, 10.12.2019, Россия
Шуйское Управление Пенсионного фонда продолжает участие в образовательной программе по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи.

Как рассчитывается страховая пенсия жители Чеченской Республики могут узнать онлайн, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:55, 10.12.2019, Россия

Работодателям Чеченской Республики: успейте сдать отчетность в ПФР, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:55, 10.12.2019, Россия
Работодателям Чеченской Республики: успейте сдать отчетность в ПФР

О преимуществах перехода на электронную трудовую книжку, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:54, 10.12.2019, Россия