Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила ветерана с 95-летием

17 ноября участник Великой Отечественной войны шуянин Николай Васильевич Чижов отметил свой юбилейный день рождения – 95 лет.
Родился юбиляр в деревне Арефино Шуйского района. С февраля 1943 года по март 1947 года проходил военную службу, был участником Курской битвы, награжден орденами и медалями. Николай Васильевич не очень любит воспоминать о тяжелых временах, но делясь некоторыми моментами военных будней, он подчеркивает, что помнит все «как вчера».
Поздравить юбиляра пришли представители Пенсионного фонда, социальной защиты населения и Совета ветеранов.
«Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, – пожелала Наталья Кузьмина,– ведь это и есть залог долгожительства».

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
19.11.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 20:44, 19.11.2019

Пенсионный фонд продолжает прием заявлений на выплаты семьям с детьми, ОПФР по Тамбовской области, 19:06, 03.07.2020, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области продолжает принимать заявления о получении ежемесячных выплат на детей до 3-х лет и единовременных выплат на детей от 3-х до 16-ти лет.

Если вам позвонили из ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 19:06, 03.07.2020, Россия
Одним из самых актуальных направлений деятельности органов ПФР в настоящее время является оказание мер материальной поддержки семьям с детьми.

Срок уведомления комсомольских работников о переходе на электронную трудовую продлен, УПФР в Комсомольском районе, 19:02, 03.07.2020,

Пенсионный фонд продлил упрощенный порядок оформления пенсий и социальных выплат до конца июля, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:28, 03.07.2020, Россия

Пенсионный фонд и обком профсоюзов продолжат совместную работу, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 01:22, 03.07.2020, Россия
Пенсионный фонд и обком профсоюзов продолжат совместную работу