САТЕЛ представляет новую версию Платформы РТУ

Работа современных компаний всегда сопровождается высокой интенсивностью работы, и, как следствие, необходимостью оперативной обработки большого количества информации. Качественная связь является залогом высокой эффективности работы компании, повышает уровень обслуживания клиентов, способствует снижению производственных затрат и быстрому внедрению новых услуг, в том числе ОТТ приложений.
Платформа РТУ, разработанная компанией САТЕЛ, представляет собой программный коммутатор для передачи голосового трафика через сеть Интернет.
РТУ – это модульная программная VoIP-платформа, сертифицированная для применения в составе узла местной и зоновой связи, территориально распределенных узлов связи, а также УПАТС с функцией СОРМ. Дополнительно может комплектоваться модулями диспетчерской, селекторной и полудуплексной (PTT) связи.
Платформа РТУ применима везде, где требуется построение распределенной или объектовой АТС уровня компании, организации или предприятия, где требуется организация сети телефонной связи для заказчика федерального уровня, или при модернизации существующих классических УПАТС.
В зависимости от потребностей компании-заказчика, РТУ реализуется как программное обеспечение, либо в составе Программно-Аппаратного Комплекса разных вариантов: от одного сервера до многосерверного отказоустойчивого кластера в совокупности с необходимым шлюзовым оборудованием и системой мониторинга.
Также в РТУ предусмотрена быстрая разработка мобильного приложения для iOS и Android, портала для обслуживания клиентов и возможность адаптировать сторонние продукты под требования заказчиков.
Развитие собственных решений - одно из стратегических направлений работы компании САТЕЛ. Мы развиваемся и меняемся, чтобы предлагать новые интересные высококачественные продукты и отвечать самым высоким требованиям современного рынка.
Новая версия Платформы РТУ 2.2 поддерживает технологию WebRTC, которая предоставляет доступ к IP – телефонии даже в случае единственной возможности использования сети только через браузер. Кроме того, в личном кабинете абонента появился встроенный веб-телефон, а с помощью API теперь можно создать форму заказа обратного звонка для любого веб-сайта. Свое развитие получил и сервис «Виртуальный факс», позволяющий теперь не только принимать факсимильные сообщения по электронной почте, но и просматривать файлы прямо из веб-интерфейса системы. В рамках развития функционала для организации Call-центров появились такие новые механизмы распределения вызовов между сотрудниками как «Веерный» и «Обратный веерный», а также соединения со «Знакомым сотрудником», иными словами, с тем оператором, с кем звонивший говорил ранее. Еще одним новшеством Платформы РТУ можно назвать то, что она основана на самой последней версии операционной системы GNU/Linux Debian, что позволяет обеспечить более высокую надежность и поддержку современного серверного оборудования.
Платформа РТУ включена в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» Минсвязи РФ и признана полностью соответствующей всем требованиям для государственных и муниципальных закупок.

Контактное лицо: Бородина Валерия (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 11.09.2019

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:37, 17.01.2020,
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» отремонтировали более 3000 км воздушных линий электропередачи, Мариэнерго, 21:24, 17.01.2020,
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2019 год.

Бразильские производители преобразуют свои планы по развитию ИТ, переключаясь на поддержку Rimini Street для своих приложений SAP., Rimini Street, Inc., 17:57, 17.01.2020, США
Финансовые директора Metalurgica Fallgatter и Continental Parafusos доверяют поддержке Rimini Street, помогая внедрять инновации и модернизировать операции

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 17:56, 17.01.2020, Россия
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Аэрофлот выбрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечением., SoftwareONE, 19:16, 16.01.2020,
Москва, 14.01.2020 – Аэрофлот выбрал SoftwareONE, эксперта в области управления программными активами, для проведения внутреннего аудита и разработки документации для процессов по учёту и управлению программными активами (Software Asset Management; SAM).

Техносерв Cloud поддерживает ИТ-инфраструктуру «Ап-Линк, Техносерв Cloud, 19:15, 16.01.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с поставщиком телекоммуникационной инфраструктуры «Ап-Линк».

Quiet Media стала членом ассоциации GSMA, Quiet Media, 19:08, 16.01.2020,
Quiet Media стала членом ассоциации GSMA

CEO банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров: «Спрос на птицеводческие активы в России продолжит расти», БНА "Траст", 18:58, 16.01.2020,
«Как международный, так и российский рынок птицеводческой продукции в 2019 году показал значительный рост, что преимущественно связано с активным развитием данного направления в Китае», — рассказал главный исполнительный директор банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров в интервью "Интерфаксу".

CEO банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров рассказал о планах по реализации сельскохозяйственных активов, БНА "Траст", 18:58, 16.01.2020,
К 2021 году банк непрофильных активов «Траст» планирует продать птицеводческие компании, рассказал главный исполнительный директор банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров рассказал в интервью "Интерфаксу".

Специалисты «Топлог» запустили проект по автоматизации сети складов компании «АГРО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ООО "Топлог", 18:53, 16.01.2020, Россия
Система TopLog WMS внедряется в минимальные сроки на складах заказчика в России и Белоруссии

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru