САТЕЛ представляет новую версию Платформы РТУ

Работа современных компаний всегда сопровождается высокой интенсивностью работы, и, как следствие, необходимостью оперативной обработки большого количества информации. Качественная связь является залогом высокой эффективности работы компании, повышает уровень обслуживания клиентов, способствует снижению производственных затрат и быстрому внедрению новых услуг, в том числе ОТТ приложений.
Платформа РТУ, разработанная компанией САТЕЛ, представляет собой программный коммутатор для передачи голосового трафика через сеть Интернет.
РТУ – это модульная программная VoIP-платформа, сертифицированная для применения в составе узла местной и зоновой связи, территориально распределенных узлов связи, а также УПАТС с функцией СОРМ. Дополнительно может комплектоваться модулями диспетчерской, селекторной и полудуплексной (PTT) связи.
Платформа РТУ применима везде, где требуется построение распределенной или объектовой АТС уровня компании, организации или предприятия, где требуется организация сети телефонной связи для заказчика федерального уровня, или при модернизации существующих классических УПАТС.
В зависимости от потребностей компании-заказчика, РТУ реализуется как программное обеспечение, либо в составе Программно-Аппаратного Комплекса разных вариантов: от одного сервера до многосерверного отказоустойчивого кластера в совокупности с необходимым шлюзовым оборудованием и системой мониторинга.
Также в РТУ предусмотрена быстрая разработка мобильного приложения для iOS и Android, портала для обслуживания клиентов и возможность адаптировать сторонние продукты под требования заказчиков.
Развитие собственных решений - одно из стратегических направлений работы компании САТЕЛ. Мы развиваемся и меняемся, чтобы предлагать новые интересные высококачественные продукты и отвечать самым высоким требованиям современного рынка.
Новая версия Платформы РТУ 2.2 поддерживает технологию WebRTC, которая предоставляет доступ к IP – телефонии даже в случае единственной возможности использования сети только через браузер. Кроме того, в личном кабинете абонента появился встроенный веб-телефон, а с помощью API теперь можно создать форму заказа обратного звонка для любого веб-сайта. Свое развитие получил и сервис «Виртуальный факс», позволяющий теперь не только принимать факсимильные сообщения по электронной почте, но и просматривать файлы прямо из веб-интерфейса системы. В рамках развития функционала для организации Call-центров появились такие новые механизмы распределения вызовов между сотрудниками как «Веерный» и «Обратный веерный», а также соединения со «Знакомым сотрудником», иными словами, с тем оператором, с кем звонивший говорил ранее. Еще одним новшеством Платформы РТУ можно назвать то, что она основана на самой последней версии операционной системы GNU/Linux Debian, что позволяет обеспечить более высокую надежность и поддержку современного серверного оборудования.
Платформа РТУ включена в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» Минсвязи РФ и признана полностью соответствующей всем требованиям для государственных и муниципальных закупок.

Контактное лицо: Бородина Валерия (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 11.09.2019

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 17:40, 13.09.2019,
«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк».

Результаты исследования европейского рынка M&A в отчете CMS European M&A Outlook 2019, CMS, 17:34, 13.09.2019,
Руководители европейских компаний делают осторожные прогнозы в отношении деловой активности на европейском рынке M&A

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы", Аладдин Р.Д., 17:34, 13.09.2019, Россия
Делегатом "Аладдин Р.Д." на мероприятии стал заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019,
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

Hisense представила новые лазерные телевизоры Trichroma™, Hisense, 17:30, 13.09.2019,
Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Платформа Hisense ConnectLife объединяет бытовые приборы, пользователей и сервисы, Hisense, 17:31, 13.09.2019,
Мы все больше ценим наше время. Наше общество становится все более мобильным и интеллектуальным, поэтому Hisense совместно с компаниями Gorenje и Asko, объединенными в рамках Hisense Group, разработала решения, которые значительно упрощают жизнь пользователей продуктов компании.

Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, Hisense, 17:31, 13.09.2019, другие страны
Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell

ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платформ мира, ADA Russia, 21:12, 12.09.2019, Россия
Gartner выпустил рейтинг лучших мировых разработчиков в области автоматизации мобильного маркетинга. Компания The Digital Box со своим флагманским продуктом ADAoncloud стала первой в Европе, вошедшей в список исследовательского агентства.

Нейробот Николай лауреат премии «Проектный Лидер», BSS, 21:06, 12.09.2019, Россия
Разработка BSS получила всероссийское признание и высокую оценку экспертной комиссии.

ГК«Сокол» выполняет заказы на 40% быстрее с помощью решения «1С:Управление автотранспортом», 1С-Рарус, 21:04, 12.09.2019, Россия
Специалисты казанского офиса «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации бизнес-процессов ООО ГК «Сокол». С помощью «1С:Управление автотранспортом» обеспечена равномерная загрузка транспорта, заказы выполняются на 40% быстрее, а затраты на ГСМ, эксплуатацию и содержание машин снижены в два раза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru