В элитном жилом квартале «I’M на Садовом» предусмотрена система питьевого водоснабжения

Группой ПСН на этапе строительства объекта была интегрирована 4-хступенчатая система очистки воды, что позволяет жителям без использования дополнительных фильтров получать свежую питьевую воду прямо из крана.
В ЖК «I’M на Садовом» в каждой квартире обеспечен ввод отдельного трубопровода из нержавеющей стали для работы системы питьевого водоснабжения с прибором учета.

Михаил Грачевский, вице-президент по девелопменту Группы ПСН:
«Для повышения качества воды до питьевой мы использовали современное оборудование: фильтры различного уровня очистки (сетчатые фильтры Infinity, сорбционный фильтр Infinity с активированным углем, фильтр тонкой очистки), оборудование для смягчения воды и ультрафиолетовые стерилизаторы воды с регулировкой интенсивности, обеспечивающие обеззараживание воды».

Напоминаем, ЖК I’M был введен в эксплуатацию в декабре 2017 года, и в настоящее время более 60% квартир и апартаментов заселено.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 20:42, 13.08.2019

«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 00:24, 07.12.2019, Россия
СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – предлагает покупателям заказать отделку – финишную или white box – в квартирах первой секции, которые продаются без готового ремонта

Level Group: Кто и зачем покупает апартаменты, Метриум, 00:23, 07.12.2019, Россия
Кто приобретает апартаменты и какие цели перед собой ставят такие покупатели? Рассказывают эксперты Level Group.

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 19:52, 06.12.2019, Россия
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость?, Est-a-tet, 05:26, 06.12.2019, Россия
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре.

Стратегия 20/20: сэкономить перед Новым годом с Level Group, Метриум, 05:26, 06.12.2019, Россия
Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о запуске новогодней акции в проекте. До 20 декабря текущего года покупатели квартир в комплексе получат скидку до 20% от стоимости лота. Максимальная выгода в денежном выражении составит 3,4 млн рублей.

В подмосковной Лобне сдали еще один долгострой, ГК «Основа», 05:25, 06.12.2019, Россия
В четверг, 4 декабря, в Министерстве строительного комплекса Московской области состоялась торжественная церемония вручения ключей от квартир дольщикам бывшего долгостроя ЖК «Лидер» на ул. Спортивная в подмосковном городе Лобня.

Рынок ЮВАО оживился: Larus Capital и «Метриум» анализируют тенденцию, Метриум, 05:20, 06.12.2019, Россия
Согласно данным аналитиков IRN.ru, ЮВАО занимает второе место по темпам роста цен на жилье и первое – по динамике роста индекса доходности от сдачи жилья в аренду

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:04, 06.12.2019, Россия
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции с декабря 2019 по декабрь 2020 года.

АО «Главстрой»: Тренды в отделке квартир бизнес-класса – коллаборация проектных решений и дизайна, ООО "Главстрой", 05:04, 06.12.2019, Россия
АО «Главстрой» сообщает о трендах в отделке и планировочных решениях квартир в проектах бизнес-класса на примере проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Какие комплексы с апартаментами стали самыми востребованными в 2019 году?, Est-a-tet, 02:58, 05.12.2019, Россия
На рынке столичных новостроек апартаменты занимают 25% от общей площади объектов, в реализации находится 10,2 тыс. лотов в 107 проектах. Основная доля предложения относится к бизнес-классу – 40%, существенный показатель и у премиального сегмента – 27%, на комфорт-класс приходится 24%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru