История о том, как СЭД «ДЕЛО» упростила работу Министерству Здравоохранения Республики Алтай.

В Республике Алтай СЭД "ДЕЛО" является образцом ведения электронного документооборота вот уже 15 лет.
Министерство здравоохранения Республики Алтай начало работу с системой «Дело» с 2003 года в рамках реализации мероприятий республиканской целевой программы «Электронный Алтай». Система имела весь нужный функционал, объемное портфолио проектов в госорганах, и – что немало важно – простой и легкий для освоения интерфейс, понятный даже неопытным пользователям ПК. Таким образом, СЭД «Дело» удовлетворяла все нужные требования заказчика.
Республика Алтай вообще является одним из первых регионов России, внедривших СЭД «Дело» в качестве основной платформы для автоматизации документооборота в органах власти. Аппарат Правительства Республики использует систему, начиная с 2000 года, позднее СЭД «Дело» распространилась также на базовые ведомства, министерства и муниципалитеты.
Органы государственной власти и местного самоуправления Республики Алтай, имея15-летний опыт использования системы, считают ее образцом ведения электронного документооборота. СЭД «ДЕЛО», как платформу для управления документами, выбрали уже обе ветви власти Республики – и исполнительная, и законодательная. Министерство здравоохранения Республики Алтай за 15-летний опыт успело высоко оценить как функциональные возможности системы, так и соответствия ожиданиям заказчика.
За все время использования СЭД «Дело» многократно обновлялась, расширялась сфера ее применения и поддерживаемые процессы. СЭД «ДЕЛО» в Минздраве Республики Алтай на сегодня решает все главные задачи документооборота. Система обеспечивает поддержку всего жизненного цикла документов, предоставляет возможность контроля исполнения, создает отчетность по статистике, исполнительской дисциплине и т.д. А неизменным исполнителем и постоянным консультантом проекта является барнаульская компания «КС-Консалтинг», партнер ЭОС в данном регионе.
В отзыве Министерства здравоохранения Республики Алтай, направленном в «КС-Консалтинг», говорится о том, что «система зарекомендовала себя как надежный инструмент управления документооборотом нашей организации». Кроме того, в отзыве отмечается, что «ДЕЛО», благодаря таким возможностям, как контроль за исполнением документов, смогло «значительно повысить исполнительскую дисциплину и внедрить электронный формат обмена документами». Также положительно была отмечена работа специалистов «КС-Консалтинг», которые в случае возникновения вопросов качественно и незамедлительно оказывали всю необходимую помощь.
С полным текстом отзыва можно ознакомиться на сайте компании КС-Консалтинг.

Контактное лицо: Олеся (написать письмо автору)
Компания: КС-Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 16:05, 16.07.2019

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru