Компания «Ниармедик» получила сертификат о прохождении тестирования контроля качества ДНК-типирования

Наборы иксМарк ПЛЮС получили очередное подтверждение качества. Независимое тестирование организацией внешнего контроля качества ДНК-типирования Gednap (Германия) показало 100 % успешную расшифровку образцов ДНК при использовании реагентов производства компании «Ниармедик».
Компания Gednap прислала зашифрованные образцы тканей человека (кровь на салфетке, кусочки биоматериала, а также смесь материала от разных людей). Специалистами лаборатории молекулярно-генетических разработок проекта «HID» компании «Ниармедик» были обработаны все образцы, выделены и протипированы набором иксМарк ПЛЮС. Полученные в результате генетические профили были отправлены на проверку в Gednap.
При помощи реагентов производства компании «Ниармедик» были расшифрованы все образцы, и 100% правильно определены генотипы.
Gednap – организация, создавшая систему внешнего контроля качества ДНК-анализа. На сегодняшний день более 200 лабораторий из 44 стран участвуют в тестированиях. Использование реагентов «Ниармедик» в программе тестирования показало, что наборы иксМарк ПЛЮС, производство полного цикла которых компания открыла осенью прошлого года, полностью удовлетворяют международным стандартам.

Контактное лицо: пресс-служба Ниармедик (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 02:27, 12.07.2019

РСХБ рассказал о вариантах правильной утилизации елей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:52, 12.12.2023, Россия
Совсем скоро жилища россиян украсят новогодние ели – а кое-где они уже стоят. Натуральные хвойные красавицы будут радовать детей и взрослых своим видом и ароматом, но… новогодняя сказка кончится, и у миллионов людей возникнет ежегодный вопрос: что же делать с деревом? На вопрос отвечает Фонд «Экология» РСХБ.

Актуальные подходы в лечении гриппа и ОРВИ были обсуждены в рамках научно-практической конференции «Уральские вершины. Респираторные инфекции 2023», Redline PR, 14:09, 28.10.2023, Россия
19 октября, в рамках международного форума «Дни вирусологии» при поддержке НИИ гриппа им. Смородинцева (Санкт-Петербург) состоялась научно-практическая конференция «Уральские вершины. Респираторные инфекции». Это событие собрало вирусологов и эпидемиологов, которые осветили ключевые результаты исследований, практические аспекты и дальнейшие перспективы надзора за возбудителями респираторных инфекций.

В конце сентября на Ставрополье при поддержке Россельхозбанка прошел праздник урожая, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:26, 02.10.2023, Россия
На Ставрополье в последний день сентября состоялась ежегодная выставка племенных животных и птицы, сельскохозяйственной техники, машин и оборудования «День урожая-2023».

«Школа фермера» на Ставрополье и в 4-х республиках СКФО: старт юбилейной пятой волны планируется в сентябре, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:38, 08.08.2023, Россия
Накануне на Ставрополье и в 4-х республиках СКФО: Карачаево-Черкесии, Северной Осетии-Алании, Дагестане, Ингушетии - стартовал набор слушателей для участия в образовательном проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

Молодежь знакомится с производственными площадками «Биннофарм Групп», "Биннофарм Групп", 07:22, 12.04.2023, Россия
Студенты Института естествознания Калужского государственного университета имени К.Э. Циолковского посетили производственную площадку «АЛИУМ» (входит в «Биннофарм Групп»).

«Биннофарм Групп» заняла второе место в рейтинге влиятельности «Фармацевтического вестника», "Биннофарм Групп", 21:20, 09.03.2023, Россия
«Биннофарм Групп» заняла второе место в номинации «Локальные производственные компании» в рейтинге влиятельности журнала «Фармацевтический вестник» в 2022 году, составленного на основе опросов лидеров мнений фармацевтической отрасли. В число респондентов вошли сотрудники аптечных сетей, фармкомпаний, ведомств, регулирующих сферу здравоохранения, медицинские работники, а также представителей научного сообщества из 84 городов России.

Эксперты «Биннофарм Групп» провели семинар в МГУ, «Биннофарм Групп», 07:57, 07.03.2023, Россия
Эксперты «Биннофарм Групп» провели семинар для студентов МГУ им. Ломоносова, обучающихся по магистерской программе «Инновационный менеджмент». Они рассказали будущим магистрам о карьерных возможностях, которые предоставляет компания, и отраслевой специфике фармацевтического бизнеса, посвятив отдельный слот семинара этапам разработки лекарственных препаратов. Особое внимание эксперты уделили роли инноваций в обеспечении устойчивого развития.

РСХБ: Стейблкоин может стать новой валютой расчета в сделках между компаниями, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:37, 07.02.2023, Россия
Стейблкоин с привязкой к золоту уже начали рассматривать на государственном уровне как возможную валюту расчета экспортных сделок. Эксперты Россельхозбанка рассказали, что может заменить золото в качестве обеспечения в подобных сделках и где еще такие операции могут быть применимы.

Владимир Владимиров и Борис Листов обсудили реализацию инвестиционных проектов агропромышленного комплекса в Ставропольском крае, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:05, 03.02.2023, Россия
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов в ходе рабочей встречи обсудили реализацию инвестиционных проектов в АПК, а также возможность по созданию нового кластера по производству плодовой продукции в регионе.

«1С-Рарус:Управление аптекой» прошло очередную сертификацию «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:30, 24.11.2022, Россия
Программный продукт «1С-Рарус:Управление аптекой 3.0» получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Подтверждение статуса означает, что продукт прошел тщательное тестирование на корректность совместной работы и удобство применения с «1С:Предприятием».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru