Компания «Ниармедик» получила сертификат о прохождении тестирования контроля качества ДНК-типирования

Наборы иксМарк ПЛЮС получили очередное подтверждение качества. Независимое тестирование организацией внешнего контроля качества ДНК-типирования Gednap (Германия) показало 100 % успешную расшифровку образцов ДНК при использовании реагентов производства компании «Ниармедик».
Компания Gednap прислала зашифрованные образцы тканей человека (кровь на салфетке, кусочки биоматериала, а также смесь материала от разных людей). Специалистами лаборатории молекулярно-генетических разработок проекта «HID» компании «Ниармедик» были обработаны все образцы, выделены и протипированы набором иксМарк ПЛЮС. Полученные в результате генетические профили были отправлены на проверку в Gednap.
При помощи реагентов производства компании «Ниармедик» были расшифрованы все образцы, и 100% правильно определены генотипы.
Gednap – организация, создавшая систему внешнего контроля качества ДНК-анализа. На сегодняшний день более 200 лабораторий из 44 стран участвуют в тестированиях. Использование реагентов «Ниармедик» в программе тестирования показало, что наборы иксМарк ПЛЮС, производство полного цикла которых компания открыла осенью прошлого года, полностью удовлетворяют международным стандартам.

Контактное лицо: пресс-служба Ниармедик (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 02:27, 12.07.2019

Новый препарат в портфеле компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 02:00, 12.07.2019, Россия
Российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» расширила свой продуктовый портфель за счет лекарственного средства с двойным механизмом действия – Гипоксен®.

Граммидин® спрей теперь и для детей с 6 лет, АО "Валента Фарм", 18:12, 28.06.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует потребителей и врачебное сообщество об изменениях в инструкции по медицинскому применению препарата Граммидин® спрей (в упаковке с зеленым шарфиком) в части способа применения и его дозировки.

«Валента Фарм» вошла в десятку лидеров в сегменте розничных продаж, АО "Валента Фарм", 00:50, 14.06.2019, Россия
По итогам 2018 года в сегменте аптечных продаж российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» вошла в ТОП–10 ведущих производителей безрецептурных лекарственных препаратов, а инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® в тройку самых продаваемых брендов.

Препарат Нормомед® в форме сиропа одобрен к применению без рецепта, АО "Валента Фарм", 00:03, 06.06.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует о том, что зарегистрирован безрецептурный статус сиропа Нормомед® (Инозин пранобекс).

PPF Страхование жизни покоряет новые регионы и расширяет присутствие по всей России, PPF Страхование жизни, 12:27, 01.06.2019, Россия
В мае этого года PPF Страхование жизни открыла агентство в новом для себя регионе – в городе Вологде.

Здоровое питание без границ, АО "Валента Фарм", 18:21, 27.05.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует врачей и пациентов о том, что в аптеках теперь доступна биологически активная добавка к пище Орликс® №10.

Кагоцел – препарат №1 против ОРВИ и гриппа по версии Smartpharma® Awards 2019, Ниармедик, 10:18, 26.05.2019,
22 мая 2019 г. препарат Кагоцел признан лучшим в номинации «Противовирусное средство №1 в России от гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет» по версии Smartpharma® Awards 2019.

Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств., Aptorum Group, 17:48, 25.04.2019, другие страны
Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств для орфанных и неохваченных заболеваний на базе вычислительной платформы

Компания «Валента Фарм» улучшает потребительские характеристики своих брендов, АО "Валента Фарм", 18:40, 18.04.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует врачей и пациентов о том, что в аптеках теперь доступен препарат Тералиджен® Валента (МНН - алимемазин) - таблетки, покрытые плёночной оболочкой в дозировке 5 мг, 100 таблеток (№100).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru