Компания «Ниармедик» получила сертификат о прохождении тестирования контроля качества ДНК-типирования

Наборы иксМарк ПЛЮС получили очередное подтверждение качества. Независимое тестирование организацией внешнего контроля качества ДНК-типирования Gednap (Германия) показало 100 % успешную расшифровку образцов ДНК при использовании реагентов производства компании «Ниармедик».
Компания Gednap прислала зашифрованные образцы тканей человека (кровь на салфетке, кусочки биоматериала, а также смесь материала от разных людей). Специалистами лаборатории молекулярно-генетических разработок проекта «HID» компании «Ниармедик» были обработаны все образцы, выделены и протипированы набором иксМарк ПЛЮС. Полученные в результате генетические профили были отправлены на проверку в Gednap.
При помощи реагентов производства компании «Ниармедик» были расшифрованы все образцы, и 100% правильно определены генотипы.
Gednap – организация, создавшая систему внешнего контроля качества ДНК-анализа. На сегодняшний день более 200 лабораторий из 44 стран участвуют в тестированиях. Использование реагентов «Ниармедик» в программе тестирования показало, что наборы иксМарк ПЛЮС, производство полного цикла которых компания открыла осенью прошлого года, полностью удовлетворяют международным стандартам.

Контактное лицо: пресс-служба Ниармедик (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 02:27, 12.07.2019

Компания «Валента Фарм» представляет новую форму выпуска препарата Тримедат®, АО "Валента Фарм", 00:14, 11.10.2019, Россия
В октябре 2019 года в российских аптеках стал доступен препарат Тримедат® Форте №60 (тримебутин) в дозировке 300 мг.

Компания Navicon запускает проект по управлению данными о вторичных продажах в дивизионе Consumer Health на территории стран СНГ, Navicon, 21:12, 12.09.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедряет в дивизионе Consumer Health концерна Bayer отраслевое решение Navicon Pharma TDC, предназначенное для комплексной аналитики каналов дистрибуции.

Компания «Ниармедик» получила РУ на Экспресс-систему для выявления наркотических веществ и алкоголя в слюне человека, Ниармедик, 00:56, 30.08.2019, Россия
Компания «Ниармедик» получила Регистрационное удостоверение на экспресс-систему для выявления наркотических веществ и алкоголя в слюне человека (Drugtest) (Регистрационное удостоверение № РЗН 2019/8827 от 23.08.2019).

Компания «Валента Фарм» представляет новую форму выпуска препарата Ингавирин®, АО "Валента Фарм", 04:55, 09.08.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует врачей и пациентов о том, что в аптеках теперь доступна новая форма инновационного противовирусного препарата Ингавирин® в дозировке 60 мг для детей старше 7 лет и 90 мг для взрослых - № 10 (10 капсул в упаковке).

Компания «Валента Фарм» представляет новую форму выпуска препарата Феназепам®, АО "Валента Фарм", 21:56, 24.07.2019, Россия
В июле 2019 года в аптеках нашей страны стала доступна новая форма выпуска препарата Феназепам® таблетки, диспергируемые в полости рта, 1мг №50 (пятьдесят таблеток в упаковке).

Новый препарат в портфеле компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 02:00, 12.07.2019, Россия
Российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» расширила свой продуктовый портфель за счет лекарственного средства с двойным механизмом действия – Гипоксен®.

Граммидин® спрей теперь и для детей с 6 лет, АО "Валента Фарм", 18:12, 28.06.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует потребителей и врачебное сообщество об изменениях в инструкции по медицинскому применению препарата Граммидин® спрей (в упаковке с зеленым шарфиком) в части способа применения и его дозировки.

«Валента Фарм» вошла в десятку лидеров в сегменте розничных продаж, АО "Валента Фарм", 00:50, 14.06.2019, Россия
По итогам 2018 года в сегменте аптечных продаж российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» вошла в ТОП–10 ведущих производителей безрецептурных лекарственных препаратов, а инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® в тройку самых продаваемых брендов.

Препарат Нормомед® в форме сиропа одобрен к применению без рецепта, АО "Валента Фарм", 00:03, 06.06.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует о том, что зарегистрирован безрецептурный статус сиропа Нормомед® (Инозин пранобекс).

PPF Страхование жизни покоряет новые регионы и расширяет присутствие по всей России, PPF Страхование жизни, 12:27, 01.06.2019, Россия
В мае этого года PPF Страхование жизни открыла агентство в новом для себя регионе – в городе Вологде.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru