Дорога от Челябинска до Республики Башкортостан станет безопасней

Сотрудники акционерного общества «УралАвтодор» наносят шумовую разметку на пешеходных переходах федеральной трассы М-5 «Урал».

Шумовые полосы из термопластика уже нанесены на км 1766 трассы «Урал» (недалеко от поселка Нижний Атлян). Теперь специальные рельефные линии информируют участников дорожного движения о возможной опасности.

«Новый вид горизонтальной дорожной разметки на участке с 1771 по 1546 км автодороги М-5 применяется впервые. Это делается для повышения безопасности дорожного движения на одной из самых сложных федеральных трасс. Автомобиль проезжая по шумовым полосам создает специфических звуковой эффект, который предупреждает водителя, что он подъезжает к пешеходному переходу и нужно быть предельно внимательным. Кроме того, новая разметка предотвратит «засыпание» шоферов», – рассказал заместитель директора по содержанию автомобильных дорог АО «УралАвтодор» Дмитрий Чупахин.

Данная маркировка на покрытии автодорог применяется в Европе и ряде российских регионов, где отлично себя зарекомендовала и привела к снижению аварийности. Отметим, шумовая разметка будет нанесена на пешеходных переходах федеральной трассы М-5 на участке от границы Челябинска с Республикой Башкортостан до конца июня 2019 года. Одновременно с этим производится устройство профильной разметки линий 1.1 (сплошная линя разметки) на участках действия знаков 3.20 «Обгон запрещен».

Контактное лицо: Маркетолог Таисия Курбатова (написать письмо автору)
Компания: Акционерное общество «УралАвтодор» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 25.06.2019

DPD Pickup: эквайринг в пунктах выдачи 220 Вольт, DPD в России, 00:20, 19.11.2019, Россия
DPD в России, крупнейший отечественный оператор экспресс-доставки и логистики, ввела возможность оплаты картой в пунктах выдачи Pickup в магазинах «220 Вольт», ведущего российского ритейлера в сегменте DIY&Household.

Участникам рынка фармацевтической логистики необходимо объединяться, ГК "Силтэк", 19:19, 15.11.2019, Россия
В Москве состоялась V Ежегодная международная конференция «Стандарты качества фармацевтической логистики» Quality PharmLog-2019, в которой приняла участие группа компаний «Силтэк» в лице руководителя направления «Индикаторы воздействия» Анатолия Петранкова.

«О.Л.К.» приняла участие в Бизнес-форуме 1С:ERP 2019, ООО "О.Л.К.", 01:14, 14.11.2019,
«Очаковская Логистическая Компания» (ООО «О.Л.К.») приняла участие в шестом Бизнес-форуме 1С:ERP 2019. Это одно из самых масштабных мероприятий в IT отрасли.

Крупногабаритные онлайн-заказы: статистика DPD, DPD в России, 00:34, 14.11.2019, Россия
DPD в России фиксирует рост отправок по услуге DPD Online MAX, специализированного решения для крупногабаритных посылок сегмента B2C. В этом году среднее количество отправок в месяц в пять раз больше, чем в предыдущем.

В «АльфаСтрахование» прошло заседание страхового комитета ОЛА, АльфаСтрахование, 21:32, 05.11.2019, Россия
В октябре в офисе «АльфаСтрахование» прошло заседание страхового комитета Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА).

В Октябрьском районе построили две автомобильные дороги, Акционерное общество «УралАвтодор», 19:42, 04.11.2019, Россия
Акционерное общество «УралАвтодор» завершило реконструкцию автомобильных дорог в Октябрьском районе Челябинской области. В рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства» произведена реконструкция дорог до деревни Спорное (9,4 км) и до поселка Березовский (10 км).

ВРЕМЯ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ: ОБНОВЛЕННЫЕ LEXUS GX и RX В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ «БИЗНЕС КАР», БИЗНЕС КАР, 21:53, 29.10.2019, Россия
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» предлагает отличную возможность войти в число первых владельцев обновленных версий моделей Lexus GX и Lexus RX и получить особый бонус при покупке!

Компания CARCADE приняла участие в роуд-шоу Volvo, Carcade, 21:31, 29.10.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Road Show «Свобода Движения», проведенном брендом Volvo. «Свобода Движения» - специальное мероприятие автомобилей шведской марки, прошедшее в Тюмени, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ярославле.

На Южный Урал надвигается сильный ветер, Акционерное общество «УралАвтодор», 15:44, 28.10.2019, Россия
Штормовой ветер с порывами до 25 м/с ожидается в отдельных районах Челябинской области 29 октября, сообщают в управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска

Наград регионального значения удостоены специалисты АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 22:59, 25.10.2019, Россия
Сотрудники Акционерного общества «УралАвтодор» награждены почетными грамотами и благодарственными письмами Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Региональный орган исполнительной власти высоко оценил дорожников за достигнутые трудовые успехи и многолетний добросовестный труд.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru