Дорога от Челябинска до Республики Башкортостан станет безопасней

Сотрудники акционерного общества «УралАвтодор» наносят шумовую разметку на пешеходных переходах федеральной трассы М-5 «Урал».

Шумовые полосы из термопластика уже нанесены на км 1766 трассы «Урал» (недалеко от поселка Нижний Атлян). Теперь специальные рельефные линии информируют участников дорожного движения о возможной опасности.

«Новый вид горизонтальной дорожной разметки на участке с 1771 по 1546 км автодороги М-5 применяется впервые. Это делается для повышения безопасности дорожного движения на одной из самых сложных федеральных трасс. Автомобиль проезжая по шумовым полосам создает специфических звуковой эффект, который предупреждает водителя, что он подъезжает к пешеходному переходу и нужно быть предельно внимательным. Кроме того, новая разметка предотвратит «засыпание» шоферов», – рассказал заместитель директора по содержанию автомобильных дорог АО «УралАвтодор» Дмитрий Чупахин.

Данная маркировка на покрытии автодорог применяется в Европе и ряде российских регионов, где отлично себя зарекомендовала и привела к снижению аварийности. Отметим, шумовая разметка будет нанесена на пешеходных переходах федеральной трассы М-5 на участке от границы Челябинска с Республикой Башкортостан до конца июня 2019 года. Одновременно с этим производится устройство профильной разметки линий 1.1 (сплошная линя разметки) на участках действия знаков 3.20 «Обгон запрещен».

Контактное лицо: Маркетолог Таисия Курбатова (написать письмо автору)
Компания: Акционерное общество «УралАвтодор» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 25.06.2019

Как ухаживать за кожаным салоном автомобиля, Автопартнер, 17:51, 19.07.2019, Россия
Можно ли чистить кожаный салон самостоятельно? Что для этого понадобится? Вы можете быть счастливым обладателем нежной наппы, распиаренной алькантары или надежной крашеной эко-кожи. Чем бы ни был отделан Ваш салон - очистка и уход ему просто необходим.

DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе, DPD в России, 18:42, 18.07.2019, Россия
DPD в России расширяет географию опции "Доставка крупногабаритных посылок" с подъемом на этаж для отправлений от 30 до 100 кг. К 21 городу, где решение подключено с марта 2018 года, добавились Владивосток, Ижевск, Пенза, Рязань, Саратов, Томск и Ярославль.

«ПЭК» - «Хорошее место», по мнению пользователей «Яндекса», ПЭК, 16:15, 16.07.2019, Россия
79 представительств транспортной компании «ПЭК» получили сертификат «Хорошее место» от «Яндекса». Средняя оценка пользователей сервиса по итогам 2018 года составила 4,5 балла.

ПГК увеличила перевозки строительных грузов для газопровода «Сила Сибири», АО ПГК, 01:04, 13.07.2019, Россия
Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в первом полугодии 2019 года увеличил объем погрузки строительных грузов на платформы в 1,3 раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года, до 75,5 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также в 1,3 раза, до 207 млн т-км.

Дорожники просят водителей быть внимательными на федеральных трассах, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:46, 05.07.2019, Россия
В связи с неблагоприятными погодными условиями значительно ухудшилась обстановка на дорогах Челябинской и Курганской областей. Акционерное общество «УралАвтодор» напоминает водителям о необходимости быть внимательными на трассах и учитывать погодные условия.

Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля, Газпромбанк Лизинг, 05:31, 02.07.2019, Россия
Газпромбанк Автолизинг продолжает принимать участие в программе субсидирования колесной техники «Автопром» Минпромторга РФ, на которую дополнительно выделяется 4 млрд рублей с 01 июля 2019 года.

20 грузовиков Mercedes-Benz Actros пополнили парк ГК «Трансальянс», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 00:09, 29.06.2019, Россия
Компания «Трансальянс», в парке которой уже работали 15 грузовых автомобилей Mercedes-Benz, продолжает сотрудничество с «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» и приобретает новые машины

В Белгородской области открылся новый грузовой дилерский центр Mercedes-Benz, ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 00:08, 29.06.2019, Россия
«ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» продолжает расширять дилерскую сеть в России. 11 июня был торжественно открыт новый дилерский центр по продажам и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz «ГудТракс», расположенный по адресу Белгородская область, поселок Северный, ул. Транспортная, 14.

Газпромбанк Автолизинг открыл офис в Новосибирске, Газпромбанк Лизинг, 18:12, 28.06.2019, Россия
Газпромбанк Автолизинг в рамках стратегии регионального развития открыл офис в Новосибирске. Теперь представители малого и среднего бизнеса города могут приобрести практически любой автомобиль в лизинг, в том числе грузовой, на выгодных условиях и по упрощенной процедуре анализа. Рассмотрение заявки и оформление сделки осуществляется онлайн за один день.

Авиакомпании Европы продолжают испытывать сложности, согласно рейтингу OAG OTP Star Ratings; задержки рейсов увеличились на 14%., OAG, 18:36, 27.06.2019, другие страны
easyJet улучшает свои показатели, несмотря на эксплуатационные проблемы; KLM, Iberia и Alitalia оказались более удачливыми, чем большинство авиакомпаний, имеющих 4 звезды рейтинга

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru