Как создать крутой контент на Mac. Дмитрий Щукин в Академии re:Store

Когда у тебя миллионы подписчиков в Instagram, то гостиницы дают тебе бесплатные номера, а автоконцерны – машины в аренду. Можно путешествовать, делать крутые фото и не тратить деньги, а зарабатывать.
Как набрать этих подписчиков? Делать крутой контент. Как его делать и на чем? Расскажет фотограф, digital-гуру и предприниматель Дмитрий Щукин на лекции московской Академии re:Store 19 апреля в 19:00.
Дмитрий Щукин завел в Instagram аккаунт про города и путешествия в 2015-м, а уже через год начал получать предложения от крупных спонсоров, таких как Volvo. Сейчас у Дмитрия своя продюсерская компания, а два года назад он запустил уникальный для России бизнес – магазин фильтров FilterHero. Все это – не переставая путешествовать!

«У всех разные таланты, но одинаковые ресурсы и возможности для их воплощения. Ведь весь контент создается на компьютере: рисуется, обрабатывается. Графика, дизайн, анимация, фотографии, видео, рисунки – на все это способен ваш Mac», – говорит Дмитрий. Он рассказывает, что предпочитает работать на именно на Mac из-за его удобства и цветопередачи.

Основа любого бизнеса – контент, считает Дмитрий Щукин. А важнейший контент – фотография: главный медиум, который у нас есть. Как его создавать и продавать, он и расскажет на лекции.

Программа лекции:
1. Instagram от начала и до конца.
2. Фотография: какой жанр выбрать, чтобы стать популярным.
3. Работа с фото на Mac: обработка, ретушь, цветокоррекция.
4. Как монетизировать контент.
5. Сколько нужно вложить в проект, чтобы потом продать его выгодно.

Дата и время проведения: 19 апреля, 19:00.
Место: Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

Для посещения лекции необходимо зарегистрироваться на сайте re:Store. Если будут вопросы, пишите на academy@re-store.ru (укажите в письме имя и источник, из которого узнали о лекции).

О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)
re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.

Контактное лицо: Алена (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 15.04.2019

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:57, 17.07.2019,
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:57, 17.07.2019,
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

Российский СЭД/ECM-вендор ЭОС – в числе лучших партнеров компании-разработчика электронных идентификаторов «Актив» по итогам 2018 года, ЭОС, 16:54, 17.07.2019, Россия
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

ЦРЧК и «РУССОФТ» запускают проект по постдипломной подготовке ИТ-специалистов, Нетрика, 16:52, 17.07.2019, Россия
Центр развития человеческого капитала (ГК «Нетрика») и НП «РУССОФТ» разработали проект последипломной подготовки ИТ-специалистов.

ООО «Новософт развитие» переводит программу АСОМИ для метрологов на базы данных с открытым кодом и ОС LInux, Новософт, 16:52, 17.07.2019, Россия
Компания «Новософт» в разработке популярной метрологической программы АСОМИ переходит на поддержку ОС Linux и СУБД с открытым исходным кодом. Это решение повысит экономическую эффективность и надёжность эксплуатации программного обеспечения.

В ТГУ состоится «Галактический слёт», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:52, 17.07.2019,
В Сколково* подписано соглашение о развитии сотрудничества опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) с корпорацией Галактика.

В Академии «Просвещение» открылась летняя сессия Школы управления, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019,
Летняя сессия Школы управления для руководителей образовательных организаций начала работу 16 июля в Академии «Просвещение». В программе - вебинары, лекции и живое общение с экспертами в дистанционном формате.

Drama queen: как негативные мысли влияют на нашу жизнь, Екатерина Федорова - психолог, 16:51, 17.07.2019,
Что делать, если вся ваша жизнь — ретроградный Меркурий.

«А+С Транспроект» разработала ПО для решения транспортных проблем городов, А+С Транспроект, 16:50, 17.07.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представила программное решение «КСОДД-онлайн».

Ювелирный успех ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:42, 17.07.2019, Россия
Работы студентов опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями Всероссийской открытой выставки «II Уральская триеннале декоративного искусства». Отличились молодые ювелиры кафедры декоративно-прикладного искусства (ДПИ) институт изобразительного и декоративно-прикладного искусства ТГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru