Лазерные проекторы LG CineBeam HF85LSR и HF80LSR: ультрачеткое изображение до 120 дюймов в стильном корпусе

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке лазерные проекторы серии CineBeam: ультракороткофокусный LG HF85LSR и LG HF80LSR яркостью 2000 Люмен. Оба проектора поддерживают Smart TV webOS4.0 и управляются Magic пультом, обеспечивают диагональ изображения до 120 дюймов в разрешении Full HD (1920 x 1080).
Проектор HF80LSR с яркостью 2000 люмен и разрешением Full HD открывает широчайший спектр возможностей, намного превосходящих возможности других портативных проекторов. Обновлённая модель HF80LSR по сравнению с моделью предыдущего поколения HF80JS, равно как и модель HF85LSR в сравнении с популярной моделью HF85JS 7обладает более эффективной оптической системой для еще большей яркости. Новая оптическая система c улучшенным цветовым колесом, обеспечивает передачу более точных, глубоких и живых цветов в сравнении с HF80JS. Новый мощный 4-х ядерный процессор обеспечивает проектору мгновенные отклики на команды и значительно ускоряет навигацию по меню и контенту в многочисленных Smart приложениях. В отличие от обычных проекторов, HF80LSR и HF85LSR поддерживают функцию беспроводной передачи изображения, звука и видеоконтента при подключении к ПК, смартфонам через Screen Share и беспроводной акустике по Bluetooth. Источником света являются лазерные диоды с ресурсом 20 000 часов, что соответствует просмотру по 4 часа в день более 13 лет.
Ультракороткий фокус проектора LG HF85LSR с яркостью 1500 Люмен обеспечивает изображение диагональю 90" при установке проектора всего в 8 см от стены. Проектор можно просто поставить на стол или тумбу, и он гармонично впишется в дизайн вашего интерьера. Вы можете не беспокоиться из-за теней на экране, так как ультракороткий фокус исключает возможность их появлений. Проектор оптимален для домашнего использования. Вы сможете насладиться качественным изображением даже в условиях стандартной гостиной.
Кроме, того, оба проектора обладают рядом полезных функций. Так, любой пользователь сможет с легкостью настроить изображение на экране проектора с функцией автоматической корректировки трапеции. Для просмотра видео или презентаций больше не нужен ноутбук. Проектор через USB порт поддерживает воспроизведение видеофайлов, изображений, музыки и офисных файлов PowerPoint, Excel и Word.
«LG продолжает совершенствовать проекторы CineBeam для домашних кинотеатров, улучшая цветопередачу, повышая скорость их работы с приложениями Smart TV и высококачественным контентом», — комментирует Евгений Овчаров, ведущий специалист направления «Проекторы» LG Electronics. «Передовые технологии LG для улучшения качества изображения и звука усиливают впечатления от просмотра, а различные возможности подключений увеличивают количество сценариев использования».

Контактное лицо: Анна Лебедева (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 15.04.2019

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:57, 17.07.2019,
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:57, 17.07.2019,
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

Российский СЭД/ECM-вендор ЭОС – в числе лучших партнеров компании-разработчика электронных идентификаторов «Актив» по итогам 2018 года, ЭОС, 16:54, 17.07.2019, Россия
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

ЦРЧК и «РУССОФТ» запускают проект по постдипломной подготовке ИТ-специалистов, Нетрика, 16:52, 17.07.2019, Россия
Центр развития человеческого капитала (ГК «Нетрика») и НП «РУССОФТ» разработали проект последипломной подготовки ИТ-специалистов.

ООО «Новософт развитие» переводит программу АСОМИ для метрологов на базы данных с открытым кодом и ОС LInux, Новософт, 16:52, 17.07.2019, Россия
Компания «Новософт» в разработке популярной метрологической программы АСОМИ переходит на поддержку ОС Linux и СУБД с открытым исходным кодом. Это решение повысит экономическую эффективность и надёжность эксплуатации программного обеспечения.

В ТГУ состоится «Галактический слёт», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:52, 17.07.2019,
В Сколково* подписано соглашение о развитии сотрудничества опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) с корпорацией Галактика.

В Академии «Просвещение» открылась летняя сессия Школы управления, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019,
Летняя сессия Школы управления для руководителей образовательных организаций начала работу 16 июля в Академии «Просвещение». В программе - вебинары, лекции и живое общение с экспертами в дистанционном формате.

Drama queen: как негативные мысли влияют на нашу жизнь, Екатерина Федорова - психолог, 16:51, 17.07.2019,
Что делать, если вся ваша жизнь — ретроградный Меркурий.

«А+С Транспроект» разработала ПО для решения транспортных проблем городов, А+С Транспроект, 16:50, 17.07.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представила программное решение «КСОДД-онлайн».

Ювелирный успех ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:42, 17.07.2019, Россия
Работы студентов опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями Всероссийской открытой выставки «II Уральская триеннале декоративного искусства». Отличились молодые ювелиры кафедры декоративно-прикладного искусства (ДПИ) институт изобразительного и декоративно-прикладного искусства ТГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru