Лазерные проекторы LG CineBeam HF85LSR и HF80LSR: ультрачеткое изображение до 120 дюймов в стильном корпусе

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке лазерные проекторы серии CineBeam: ультракороткофокусный LG HF85LSR и LG HF80LSR яркостью 2000 Люмен. Оба проектора поддерживают Smart TV webOS4.0 и управляются Magic пультом, обеспечивают диагональ изображения до 120 дюймов в разрешении Full HD (1920 x 1080).
Проектор HF80LSR с яркостью 2000 люмен и разрешением Full HD открывает широчайший спектр возможностей, намного превосходящих возможности других портативных проекторов. Обновлённая модель HF80LSR по сравнению с моделью предыдущего поколения HF80JS, равно как и модель HF85LSR в сравнении с популярной моделью HF85JS 7обладает более эффективной оптической системой для еще большей яркости. Новая оптическая система c улучшенным цветовым колесом, обеспечивает передачу более точных, глубоких и живых цветов в сравнении с HF80JS. Новый мощный 4-х ядерный процессор обеспечивает проектору мгновенные отклики на команды и значительно ускоряет навигацию по меню и контенту в многочисленных Smart приложениях. В отличие от обычных проекторов, HF80LSR и HF85LSR поддерживают функцию беспроводной передачи изображения, звука и видеоконтента при подключении к ПК, смартфонам через Screen Share и беспроводной акустике по Bluetooth. Источником света являются лазерные диоды с ресурсом 20 000 часов, что соответствует просмотру по 4 часа в день более 13 лет.
Ультракороткий фокус проектора LG HF85LSR с яркостью 1500 Люмен обеспечивает изображение диагональю 90" при установке проектора всего в 8 см от стены. Проектор можно просто поставить на стол или тумбу, и он гармонично впишется в дизайн вашего интерьера. Вы можете не беспокоиться из-за теней на экране, так как ультракороткий фокус исключает возможность их появлений. Проектор оптимален для домашнего использования. Вы сможете насладиться качественным изображением даже в условиях стандартной гостиной.
Кроме, того, оба проектора обладают рядом полезных функций. Так, любой пользователь сможет с легкостью настроить изображение на экране проектора с функцией автоматической корректировки трапеции. Для просмотра видео или презентаций больше не нужен ноутбук. Проектор через USB порт поддерживает воспроизведение видеофайлов, изображений, музыки и офисных файлов PowerPoint, Excel и Word.
«LG продолжает совершенствовать проекторы CineBeam для домашних кинотеатров, улучшая цветопередачу, повышая скорость их работы с приложениями Smart TV и высококачественным контентом», — комментирует Евгений Овчаров, ведущий специалист направления «Проекторы» LG Electronics. «Передовые технологии LG для улучшения качества изображения и звука усиливают впечатления от просмотра, а различные возможности подключений увеличивают количество сценариев использования».

Контактное лицо: Анна Лебедева (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 15.04.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru