Handy Backup 8: Обновлённый интерфейс и ускорение бэкапа и восстановления данных

Новая версия Handy Backup 8 не обманет ваших ожиданий! Сохраняя прежнюю логику резервного копирования, восстановления и синхронизации данных, Handy Backup 8 отличается от предыдущих версий программы простотой, удобством и скоростью работы.
Новосибирск, 18 марта 2019 г. — ООО «Новософт развитие» представляет новую версию Handy Backup - программы для резервного копирования, восстановления и синхронизации данных всех типов на персональных компьютерах, рабочих станциях и серверах под управлением Windows и Linux. Обновлённая версия 8 отличается от предыдущих решений современным элегантным интерфейсом, наличием простого и продвинутого режимов создания новых задач, ускорением процедур установки и работы, а также усовершенствованиями и оптимизацией скорости работы.
«В Handy Backup 8 мы постарались учесть все замечания, накопившиеся у пользователей за годы работы с предыдущими версиями. Мы улучшили интерфейс, сделали его более простым и современным, увеличили скорость резервного копирования и восстановления данных, а также упростили установку и обновление программы», — рассказывает Наталья Сигаева, руководитель отдела развития Handy Backup.
Версия Handy Backup 8 отличается от предыдущих решений элегантным интерфейсом с крупными кнопками, выполненным в «фирменном» цвете продукта. Все действия в новом интерфейсе выполняются простым щелчком на нужной кнопке или строке. Для тонкой настройки функций программы в интерфейсе по-прежнему сохранилась развитая система главного и контекстного меню, информационные и диалоговые окна. В целом, работа с новым интерфейсом стала намного удобнее и проще для освоения, а создать новую задачу резервного копирования теперь можно всего за 6 простых шагов.
Серьёзно изменился и привычный по предыдущим версиям мастер новых задач. Теперь на Шаге 1 можно выбрать, в каком режиме осуществляется создание задачи — в простом или в продвинутом (со всеми функциями программы).
Простой режим создания задачи предоставляет пользователю все основные возможности: выбор источника данных и хранилища, шифрования данных, расписания задачи и окончательной настройки её параметров, включая имя задачи. Этот режим удобен для создания простых задач, а профессиональные настройки вынесены в продвинутый режим.
В расширенном режиме пользователь получает доступ ко всем настройкам и параметрам — выбор типа бэкапа, запуску задач по системному событию, запуску других программ до и после задачи и т.д. Используя этот режим, можно создать задачу любой сложности.
Установка программы тоже очень упростилась — в стандартной конфигурации Handy Backup 8 можно установить на компьютер буквально за несколько щелчков «мыши». Это очень упрощает работу тем пользователям, кто вынужден обслуживать несколько компьютеров или целую локальную сеть. Кроме того, обновление программы тоже стало значительно проще — теперь новая версия автоматически скачивается с сайта при нажатии кнопки обновления в программе.
Для плагинов MS SQL и Oracle доступ к резервному копированию теперь может получить любой администратор СУБД (раньше эта возможность была доступна только системным администраторам). Кроме того, подключение к этим СУБД теперь выполняется с помощью диалога конфигурации, позволяющего задействовать средства управления СУБД на логическом уровне вместо прямого копирования файлов с локального компьютера.
Наконец, ряд обновлений коснулся популярных плагинов для доступа и хранения данных, особенно сетевых хранилищ и облачных сервисов — эти плагины стали ещё быстрее и надёжнее, чем раньше. В отдельных задачах независимые тесты показали прирост производительности до 27 раз при резервом копировании множества файлов на облачное хранилище, и до 9 раз при восстановлении файлов.
О компании «Новософт»
ООО «Новософт развитие» занимается разработкой программного обеспечения (ПО) для домашних пользователей и бизнеса, а также внедрением разработанных программ на предприятиях заказчика, автоматизацией бизнес-процессов и системной интеграцией. Среди продуктов компании широко известны такие решения, как ERP система управления ресурсами предприятия NERPA, универсальная программа для резервного копирования Handy Backup и программное обеспечение АСОМИ для автоматизации метрологических работ.
О программе Handy Backup
Программа Handy Backup – это универсальное решение для бэкапа, восстановления и синхронизации данных. Программа работает под управлением всех современных версий Windows (Windows 10, 8.1, 8, 7 и Vista, а также серверных решений Windows Server 2016, 2012/R2 и 2008/R2) и дистрибутивов ОС Linux, совместимых с Ubuntu 16.04 и 14.04.
Функциональные возможности Handy Backup обеспечивают автоматическое резервное копирование баз данных, виртуальных машин, образов дисков и отдельных разделов, специальных файлов и папок ОС, библиотек и папок пользователя, облачных сервисов, веб-сайтов, а также любых других файлов и папок.
В 2016 году программное обеспечение Handy Backup внесено в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных, что позволяет использовать эту программу в государственных структурах и на различных предприятиях стратегически важных отраслей промышленности.
Более подробно вы можете прочесть о возможностях и решениях Handy Backup на сайте программы: https://www.handybackup.ru

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Новософт (все новости этой организации)
Добавлен: 20:47, 21.03.2019

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru