Россельхозбанк: дарите подарки весь март

Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

До 31 марта включительно в Костромском филиале Россельхозбанка проходит акция по потребительским кредитам «Дарите подарки близким». Кредит можно оформить на любые цели. Крупные покупки, ремонт, поездка на отдых перестанут быть мечтой и станут реальностью. Без залогов и поручительства, по привлекательной процентной ставке, с возможностью досрочного погашения без ограничений, – потребительский кредит в рамках акции пользуется популярностью. Для зарплатных клиентов, клиентов с положительной кредитной историей – традиционно предусмотрены приятные бонусы по условиям кредита.
Более подробно об условиях акции «Дарите подарки близким» читайте на сайте Россельхозбанка.
По всем интересующим вопросам вас проконсультируют менеджеры филиала по телефонам: (4942) 370-700, (4942) 353-721, а также в офисах по адресу: г. Кострома, пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 17:37, 15.03.2019

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:11, 21.08.2019, Россия
С 20 августа 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение ипотечных ставок составило 0,2-0,7 процентного пункта.

Кэшбэк по картам банка «Восточный» может достигать 30%: «Восточный» обновил мобильный и интернет-банк, запустив спецпредложения с дополнительным повышенным кэшбэком в магазинах-партнерах, ПАО КБ "Восточный", 00:09, 21.08.2019, Россия
«Восточный» добавил возможность получения дополнительного повышенного кэшбэка при оплате картой в магазинах-партнерах банка. Опция активируется через мобильный или интернет-банк.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-30 рейтинга банков по объему кредитного портфеля, Банк «Возрождение», 00:08, 21.08.2019, Россия
По результатам исследования, банк «Возрождение» занял 28-е место в рейтинге банков по объему кредитного портфеля по состоянию на 1 июля 2019 года.

АКЦИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА: 10 ДНЕЙ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ!, АО "Солид Банк", 00:05, 21.08.2019, Россия
Акция для бизнеса «11:11», стартовавшая 1 июля 2019, подходит к финалу. У предпринимателей есть всего 10 дней для того, чтобы воспользоваться максимально выгодными условиями.

Рефинансирование ипотечного кредита по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 00:00, 21.08.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам программу «Перекредитование» для рефинансирования действующих ипотечных кредитов.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:59, 20.08.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме партнеров, который состоялся в Иркутске с 14 по 17 августа 2019 года. Форум был приурочен к 45-летию Союза «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири».

Новый вид гарантии уже активно выдается, Банк "Левобережный", 23:56, 20.08.2019, Россия
Представители малого и среднего бизнеса могут получить в Банке «Левобережный» гарантию обеспечения гарантии качества товаров, работ и услуг.

Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 03:11, 20.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.

Исследование банка «Восточный»: как меняется финансовая модель поведения держателей банковских карт после выхода на пенсию, ПАО КБ "Восточный", 15:35, 19.08.2019, Россия
Исследование позволило проанализировать финансовую модель поведения пенсионеров и выяснить, насколько их активность пользования банковскими картами отличается от того, как ими пользуется работающее население.

При поддержке РСХБ в Барнауле прошел фермерский фестиваль «СВОЁ», Костромской филиал Росельхозбанка, 15:35, 19.08.2019, Россия
17-18 августа в Барнауле состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Алтайского края. На масштабном городском празднике более 100 фермеров со всей России представили продукцию, выращенную и изготовленную собственными руками: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, крупы, мед, консервы и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru