Компания «Новософт» подписала соглашение о сотрудничестве с ПАО «Северсталь» по внедрению ПО АСОМИ

Автоматизация метрологической деятельности — востребованное направление в области контроля бизнес-процессов предприятия. Цели автоматизации в сфере метрологии — упрощение планирования работ, ведения отчётности и согласования графиков различных операций. Программное обеспечение для автоматизации метрологической деятельности высвобождает время сотрудников, устраняет рутинные операции и снижает влияние человеческих ошибок на организацию и производство метрологических работ.
Новосибирск, 11 марта 2109 г. В январе 2019 года ООО «Новософт развитие» и ПАО «Северсталь» подписали соглашение о поэтапном внедрении программы автоматизации метрологических работ АСОМИ на предприятии, принадлежащем ПАО «Северсталь». Функции этой программы — автоматизация, информационное обеспечение и контроль всех видов метрологической деятельности на предприятии, что приводит к уменьшению издержек при эксплуатации оборудования, упрощению принятия решений, связанных с метрологическими работами, а также устранению накладок и ошибок в планировании.
Программное обеспечение (ПО) АСОМИ будет поэтапно интегрировано в бизнес-процессы метрологического отдела предприятия ПАО «Северсталь», решая следующие актуальные задачи:
• Автоматизация поверок и калибровок оборудования средств измерения (СИ)
• Формирование графиков технического обслуживания и ремонта (ТОиР)
• Упрощение создания и ведения заказ-нарядов на выполнение различных работ
• Контроль расходных материалов, запасных частей и принадлежностей для СИ
• Создание отчётов по деятельности метрологической службы на предприятии
К настоящему моменту ПО АСОМИ находится на пилотном этапе внедрения на предприятии, состоящем из следующих шагов:
• Адаптация функций и возможностей АСОМИ под конкретные требования заказчика
• Внедрение программы АСОМИ на уровне отдельных структур ПАО «Северсталь»
• Обучение персонала предприятия работе с АСОМИ, демонстрация возможностей системы
• Импорт существующих данных о СИ из другого программного обеспечения
О компании «Новософт»
ООО «Новософт развитие» имеет более чем двадцатипятилетний опыт создания решений для системной интеграции и автоматизации бизнес-процессов различных уровней. В списке популярных продуктов компании — модульная ERP система NERPA для планирования ресурсами предприятия, система управления метрологическими процессами АСОМИ, программа для автоматического резервного копирования данных Handy Backup и другие решения. Высокое качество продукции, гибкая ценовая политика и возможность доработки решений для ч нужд конкретного заказчика делают программные продукты компании «Новософт» выбором индивидуальных пользователей и компаний в России и в мире.
О программном обеспечении АСОМИ
Программное обеспечение АСОМИ, разработанное компанией «Новософт», предназначено для автоматизации метрологических работ на предприятии. Функционал ПО обеспечивает учёт средств измерения в количестве от нескольких десятков до сотен тысяч единиц, создание и управление заказ-нарядами на выполнение метрологических работ, импорт и экспорт данных в различные форматы и т.д. Решение АСОМИ хорошо известно заказчикам в самых разных отраслях промышленности. Это программное обеспечение полностью совместимо с АИС «Метрконтроль», а также с отраслевыми и национальными стандартами в области метрологии. Программа легко адаптируется под нужды предприятий заказчика. Высокая надёжность и функциональность системы подтверждены неоднократными престижными наградами на выставках программного обеспечения и оборудования для предприятий.
В настоящее время решение АСОМИ может использоваться как самостоятельная программа или в составе модульной системы NERPA ERP, предназначенной для планирования ресурсов предприятия и управления всеми видами бизнес-процессов.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Новософт (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 12.03.2019

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 04:19, 15.03.2019, Россия
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 22:00, 14.03.2019,
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 19:38, 14.03.2019,
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, ООО "Топлог", 19:33, 14.03.2019, Россия
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 19:28, 14.03.2019, Россия
14 марта 2019 г., г. Москва.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 19:28, 14.03.2019,
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru