Компания «Новософт» подписала соглашение о сотрудничестве с ПАО «Северсталь» по внедрению ПО АСОМИ

Автоматизация метрологической деятельности — востребованное направление в области контроля бизнес-процессов предприятия. Цели автоматизации в сфере метрологии — упрощение планирования работ, ведения отчётности и согласования графиков различных операций. Программное обеспечение для автоматизации метрологической деятельности высвобождает время сотрудников, устраняет рутинные операции и снижает влияние человеческих ошибок на организацию и производство метрологических работ.
Новосибирск, 11 марта 2109 г. В январе 2019 года ООО «Новософт развитие» и ПАО «Северсталь» подписали соглашение о поэтапном внедрении программы автоматизации метрологических работ АСОМИ на предприятии, принадлежащем ПАО «Северсталь». Функции этой программы — автоматизация, информационное обеспечение и контроль всех видов метрологической деятельности на предприятии, что приводит к уменьшению издержек при эксплуатации оборудования, упрощению принятия решений, связанных с метрологическими работами, а также устранению накладок и ошибок в планировании.
Программное обеспечение (ПО) АСОМИ будет поэтапно интегрировано в бизнес-процессы метрологического отдела предприятия ПАО «Северсталь», решая следующие актуальные задачи:
• Автоматизация поверок и калибровок оборудования средств измерения (СИ)
• Формирование графиков технического обслуживания и ремонта (ТОиР)
• Упрощение создания и ведения заказ-нарядов на выполнение различных работ
• Контроль расходных материалов, запасных частей и принадлежностей для СИ
• Создание отчётов по деятельности метрологической службы на предприятии
К настоящему моменту ПО АСОМИ находится на пилотном этапе внедрения на предприятии, состоящем из следующих шагов:
• Адаптация функций и возможностей АСОМИ под конкретные требования заказчика
• Внедрение программы АСОМИ на уровне отдельных структур ПАО «Северсталь»
• Обучение персонала предприятия работе с АСОМИ, демонстрация возможностей системы
• Импорт существующих данных о СИ из другого программного обеспечения
О компании «Новософт»
ООО «Новософт развитие» имеет более чем двадцатипятилетний опыт создания решений для системной интеграции и автоматизации бизнес-процессов различных уровней. В списке популярных продуктов компании — модульная ERP система NERPA для планирования ресурсами предприятия, система управления метрологическими процессами АСОМИ, программа для автоматического резервного копирования данных Handy Backup и другие решения. Высокое качество продукции, гибкая ценовая политика и возможность доработки решений для ч нужд конкретного заказчика делают программные продукты компании «Новософт» выбором индивидуальных пользователей и компаний в России и в мире.
О программном обеспечении АСОМИ
Программное обеспечение АСОМИ, разработанное компанией «Новософт», предназначено для автоматизации метрологических работ на предприятии. Функционал ПО обеспечивает учёт средств измерения в количестве от нескольких десятков до сотен тысяч единиц, создание и управление заказ-нарядами на выполнение метрологических работ, импорт и экспорт данных в различные форматы и т.д. Решение АСОМИ хорошо известно заказчикам в самых разных отраслях промышленности. Это программное обеспечение полностью совместимо с АИС «Метрконтроль», а также с отраслевыми и национальными стандартами в области метрологии. Программа легко адаптируется под нужды предприятий заказчика. Высокая надёжность и функциональность системы подтверждены неоднократными престижными наградами на выставках программного обеспечения и оборудования для предприятий.
В настоящее время решение АСОМИ может использоваться как самостоятельная программа или в составе модульной системы NERPA ERP, предназначенной для планирования ресурсов предприятия и управления всеми видами бизнес-процессов.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Новософт (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 12.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru