«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов через агрегатор от Вирту Системс

«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов в официальных дилерских центрах Volkswagen Легковые автомобили, Audi, SKODA, Volkswagen Коммерческие автомобили через агрегатор от Вирту Системс. Система позволяет делать расчет стоимости и продавать полисы от ведущих страховых компаний, аккредитованных «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО.
Дилеры смогли избавиться от двойного ввода данных при расчете и оформлении полиса, что позволило ускорить обслуживание клиентов. Компания «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО получила возможность контролировать продажи и получать оперативную отчетность в онлайн-режиме.
Агрегатор помогает производить автоматический расчёт сразу по нескольким партнерам в едином окне, составлять и распечатывать коммерческое предложение клиенту, оформлять страховой полис, а также пролонгировать договор страхования. Система предусматривает возможность дополнительного брендирования страховых полисов.
Партнерство с Вирту Системс позволит «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО обеспечить продажи всей продуктовой линейки через единое программное обеспечение.

Общество с Ограниченной Ответственностью «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» работает на российском рынке с 2007 года и является подразделением Volkswagen Financial Services AG – одной из крупнейших международных компаний, специализирующейся на финансовых услугах для автомобильного рынка. Volkswagen Financial Services AG оказывает финансовые услуги (кредит, лизинг, страхование) уже более 60 лет в более чем 51 стране мира.
Вирту Системс – ИТ-компания, развивающая технологии и сервисы продаж финансово-страховых и сервисных продуктов. Компания занимает лидирующие позиции на рынке фронт-офисных услуг в области страхования. Вирту Системс поддерживает более 1 000 000 активных пользователей на разных площадках, помогает оформить более 25 000 000 страховых полисов в год, что приносит клиентам более 50 000 000 000 рублей страховой премии в год. Ключевой инвестор – EMF New Europe Insurance Fund.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Вирту Системс (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 06.03.2019

ВСК запускает сервисный продукт страхования квартиры «Домашний помощник», Страховой Дом ВСК, 11:15, 26.05.2019, Россия
Страховой Дом ВСК запускает пакетный страховой продукт «Домашний помощник». Вместе со страхованием квартиры и непредвиденных расходов в неблагоприятных жизненных ситуациях клиент получает услуги уборки, мойки окон, мелкого ремонта в квартире, а также личного помощника по любым вопросам ЖКХ. Продукт доступен в интернет-магазине ВСК shop.vsk.ru и в мобильном приложении «ВСК страхование».

Санкт-Петербург, Хабаровск, Калуга и Новосибирск – лидеры по угонам 2018 г., АльфаСтрахование, 10:45, 26.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за 2017 и 2018 гг. и составила рейтинг городов по количеству хищений автомобилей. Второй год подряд лидером становится Санкт-Петербург. Также в топ-5 по итогам 2018 г. вошли Хабаровск, Калуга, Новосибирск и Москва.

Акционеры АО «НАСКО» оспорят решение Банка России в суде., АО "Наско", 00:24, 26.05.2019, Россия
Акционеры АО «НАСКО» оспорят решение Банка России в суде.

ВСК выступит страховым партнером Ежегодного съезда лизинговой отрасли, Страховой Дом ВСК, 00:07, 26.05.2019, Россия
Страховой Дом ВСК выступит страховым партнером IX Ежегодного съезда лизинговой отрасли, который пройдет 31 мая в Санкт-Петербурге. На мероприятии будут освещаться актуальные вопросы будущего отрасли, законодательства и реформ, а также диджитализации и внедрения новых технологий.

"АльфаСтрахование-Жизнь" сообщает о доходности стратегии "Ключевые отрасли", АО "АльфаСтрахование", 23:47, 25.05.2019, Россия
«Ключевые отрасли» – одна из основных инвестиционных стратегий, доступных клиентам «АльфаСтрахование-Жизнь» в рамках инвестиционного страхования жизни. Это портфель из пяти надежных голубых фишек: JPMorgan, Alphabet, Boeing, Royal Dutch Shell и Samsung.

Состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», Страховой Дом ВСК, 12:15, 21.05.2019, Россия
14 мая состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», на котором были утверждены годовой отчет компании, бухгалтерская отчетность, отчет службы внутреннего аудита за 2018 год, а также избран Совет директоров и распределена прибыль.

Страховой Дом ВСК предотвратил мошенничество в Оренбурге, Страховой Дом ВСК, 12:15, 21.05.2019, Россия
В апреле 2019 года в Оренбурге вынесен приговор по делу о страховом мошенничестве по факту инсценировки получения телесных повреждений.

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области